alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

История Фашизма. Евреи

Итак, чисто теоретически приходим к простой незамысловатой теореме - источником фашизма являются евреи.
Искусственная нация, созданная гордыней и ради гордыни.
И что характерно - евреем можно СТАТЬ! Также как хохлом или - американцем... )
А у меня прапрапрапра, и вот она была еврейкой! Всее, ты еврей, сын мой!
А ничего, что одна из прапра у меня была француженкой, может - я француз?
Ты себя в зеркало видел, "француз", иди похмелись!
Итого - французом через прапрапра мне не стать, так же как и наоборот - француз по этой причине не станет русским.
Но вот евреем и я и француз - запросто!
Мило, очень мило... что-то подобное сейчас реализуют и хохлы, однако щаз не об этих младоевреях, а о первопроходцах фашизма...

Смотрим историю - а история интересная вещь: вообще, статистически, евреев очень мало - но в каждом конкретном случае очень много :) Поскольку лично от меня история сокрыта многобуквием и лживостью источников, то - где жил, там и понял, а в детали вдаваться не будем. А жил я в России - и о чудо, произошла в России революция. И даже много... много революций произошло. А перед революциями в России буйствовал террор, такой вполне себе не смешной террор, с убийством женщин, детей и Императоров, что характерно... и осуществляли его почему-то евреи, которые негодовали что их тут принижают, и жаждали занять достойное место - В СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ СТРАНЕ. И что характерно - заняли!

При этом революциями и террором страна была ввергнута в Гражданскую войну, в которой погибли МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, а евреи заняли все руководящие посты в государстве... ну - так сложилось. И более того, государство как таковое исчезло, а образовался Союз... Советский такой Союз, в котором напрочь была уничтожена Церковь и Вера. Которую никто из русских особо ни в чем не подозревал, а вот евреи ненавидели люто... кому выгодно? Ну и изюминка на торте - был убит Помазанник Божий, убит евреями, и как у этих жидовских сук принято - вырезали всю семью, жену, детей, не успевшего убежать доктора - всех. Убили - не добили и бросили в помойную яму, умирать в страшных муках... узнаю еврейский стиль, он и в Святом Евангелии отлично описан! Они Господа нашего распяли - это мучительная, позорная смерть, и такая деталь - Он муки смертные претерпевал, а евреи ходили под Крестом и насмехались над Умирающим в Муках... узнаете стиль?

Однако пока они развлекались сзади подкрался Сталин и... и тут евреям не свезло. Самим пришлось класть головы на плаху, а из руководства - поганою метлой. И тогда, внезапно, ничто не предвещало беды - на Советский Союз напал... неожиданно... Европейский Союз! Причем руководимый конечно Германией, ну это как водится. Причем когда немцев потом спрашивали - вы охуели? Ведь ясно было, что вам придет звездец? Немцы не могли объяснить свое поведение... мол, да я, да мы, а вот Гитлер - он виноват! А я парадоксальный вещь скажу - точно Гитлер? А может быть - евреи?

За созданием Советского Союза стояли они, они же получили все бонусы и преференции, после того как совместно с хохлами (кто-то удивлен?) отравили Сталина и захватили власть. Логично предположить, что и за Европейским Союзом стояли они же, а не психопат-Гитлер, который незнай зачем напал на Советский Союз, вместо того чтобы наслаждаться "завоеванной" (а на самом деле - добровольно сдавшейся) Европой - и кончил жизнь самоубийством, как всем это сразу и было понятно.

Во всяком случае - и Гитлер и Сталин рвались решать "еврейский вопрос", который и в Германии и в России мягко выражаясь - имел место быть. Да за убийство помазанника Божьего со всей семьей и за гражданскую войну все евреи в России должны висеть на столбах, а не сидеть в высоких кабинетах! И они бы повисли - но тут война помешала... вторая мировая такая война. Про которую нет НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА - А КТО БЛЯДЬ И С КЕМ ВОЕВАЛ? А хуй знает... странно, не правда ли?

Едем дальше - то же что в России в 1917 евреи повторили на Украине в 2014,один-в-один! И опять - хохлы погибают, гражданская война, евреи - жиреют в тылу... рожи Коломойских-Вальцманов все помните? Напоминать не надо? Разве что без убийства Помазанника Божьего обошлось, на этих евреев никаких помазанников не напасешься!

Едем дальше - Ближний Восток. И почему там какой-то неостановимый ад и сплошной террор? Почему взрывают (самолеты тут лишь повод) небоскребы в Нью-Йорке? Почему взялся ИГИЛ? Когда на БВ пришла Россия и стала разбираться, выяснилось - Турция на БВ лишь постольку-поскольку... пыталась чего-то ловить, но увидя медведя сразу призналась - да пофиг мне БВ, я с Сирией распрекрасно жила, мне бы курдов усмирить, и все! Запад? Запад тоже вдруг ушел в несознанку, типа - да пофиг мне БВ, беженцы задолбали, а так в принципе пофиг. Дольше всех держалась Америка, но и та наконец призналась - да нафиг этот БВ, бери шинель, пошли домой... и?

И остался за всей этой кутерьмой на БВ один основной игрок - Израиль... у которого ни земли, ни воды, ни безопасности, который убивает арабов так, что ООН уже тихо говорит о геноциде - убивает как всякий фашист, силой Государства! ...и который хотел бы распространить гражданскую войну на весь Ближний Восток, и что бы вы думали - добился этого!

... узнаете методы?

Что в России, что в Европе, что на Украине, что на Ближнем Востоке - терроризм, гражданская война и откровенно стоящие за всем этим евреи...почему? Потому, что Господь лишил их земли - и жить они могут только на чужой. Или на русской (из России их вышибли, так они подались на Украину), или на арабской, или на европейской - но на чужой. Своей - нет и не будет.

А чтобы хозяева не вышибли наглых гостей - гости устраивают террор, сносят государства... ибо? Дюбое государство и любая государственность им первый враг. Франция защищает французов, Россия - русских... а кого защищает Советский Союз? уж не русских точно! А Европейский Союз? Уж не французов точно... и - не немцев, и вообще никого! Поэтому государства уничтожаются, или методом революций (точнее - государственных переворотов), или методом организации дурацких союзов... а как только защита ликвидирована - террор и гражданская война! И что характерно, везде! - основной инструмент лживые чуть более чем полностью и чуть более чем полностью - ЕВРЕЙСКИЕ - СМИ! Россия, Украина, Америка, Европа, БВ - страны разные, СМИ - одни и те же...

Смотрим на Украину - классика жанра!

Причем что характерно, сразу после переворота на Украине, на вопрос - а что же будет с Европой, я ответил не думая -
а с Европой будет украина (имея ввиду хаос гражданской войны). И что же? Евросоюз от гражданской войны в двух шагах,
в США гражданская война разгорается строго по методичке, на Ближнем Востоке она заполыхала так, что понадобилась Россия, чтобы ее потушить... классика жанра, чем ЕвроСоюз при Гитлере отличается от ЕвроСоюза при Анжеле? Он - цель. Не получилось с Ближним Востоком - получится с Европой, а там и Америка подоспеет и ее можно будет жрать...

Это не американская методичка ни разу. Когда евреи изобрели этот метод, Америкой еще и не пахло.
Это еврейское ноу-хау. Это их смысл жизни.
Другого - у них нет


Tags: ИсторияФашизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments