alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Не надо убивать американцев!

Они шЮтят! Они хорошие, белые и пушистые...

По окраинам России устраивают государственные перевороты, разжигают войны и сами в них активно участвуют - но это не повод, нет, не повод! Не будем давать провокаторам ни одного шанса, вот когда они пойдут на Москву... в общем - не надо их провоцировать! Да, они объявили Россию врагом, закрывают посольства, захватывают дипломатические объекты (Венская конвенция, ауу!) и вышибают пинком дипломатов из страны - но это ничего не значит! Да, любой морпех увидя в прицеле русского - обязан его убить, это решение ГОСУДАРСТВА, а он лишь выполнит приказ... поэтому ни в коем случае Америку врагом не объявляем и американских морпехов не убиваем! Не будем вести себя, как Ким наш любимый Чен Ын, он плахой, а мы хатим быть харошими, чтобы мамочка пришла и поцеловала в лобик...

Так придет и поцелует - посмертно.

Процитирую Израиль, который в этом знает толк "Если кто-то говорит, что вас убьет - верьте ему."

Так что пока не пришла "мамочка" нам всем, имеет смысл поверить США - они просто так словом "враг" не разбрасываются.

P.S. для альтернативно-информированных добавлю - они официально! признали Россию не просто врагом, но - ВРАГОМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Что означает - уничтожить любой ценой. Вот что они должны сделать, чтобы мы поняли: это - не - шутка?

Начать нас убивать? Так начали, уже давно, 10 000 уже сгнили только на Украине... мало?
Грузию забыли? Ну сейчас вам напомнят...

Или это были не русские люди? А откуда интересно начинаются русские, только внутри МКАД, видимо?
А вы посидите на жопе ровно, вас и внутри МКАД начнут убивать... впрочем, в каком смысле - начнут? Уже начали... а мы в ответ чего? Улыбаемся и машем?

Ню-ню.

США перебросили танки в Грузию
Корпус морской пехоты США вместе с бронетехникой прибыл в порт Поти. Американцы прибыли в Грузию для участия в учениях Agile Spirit 2017 («Проворный дух 2017»), сообщает Министерство обороны страны.
Среди доставленного в Грузию вооружения — танки Abrams, боевые бронированные машины LAV и другая техника. Разгрузка в порту шла под наблюдением заместителя главы Генштаба ВС Грузии полковника Николоза Джанджгава. После этого технику отправили железной дорогой из Поти в город Ахалцихе, а затем — в район учений на полигон Орфоло. Маневры с участием военных грузинской армии и стран НАТО будут проходить с 3 по 11 сентября.
В Минобороны Грузии заявили, что учения призваны укрепить взаимодействие стран — партнеров НАТО в совместных военных операциях, в реагировании на кризисные ситуации, подготовке вооруженных сил стран-участниц.
Участие в учениях примут военнослужащие Грузии, США, Болгарии, Латвии, Румынии, Украины.


МИД России призвал США одуматься и немедленно вернуть дипломатические объекты
В Министерстве иностранных дел (МИД) России призвали власти США одуматься и немедленно вернуть российские дипломатические объекты в Соединённых Штатах.
«2 сентября властями США захвачены здания Генерального консульства России в Сан-Франциско и Торгового представительства в Вашингтоне, которые находятся в российской собственности и обладают дипломатическим иммунитетом», — говорится в сообщении на сайте МИД.
Отмечается, что представителям России также закрыт доступ в арендованные помещения отделения торгпредства в Нью-Йорке.
В МИД оценили эти действия как «откровенно враждебный акт» и «грубейшее нарушение Вашингтоном международного права».
«Призываем американские власти одуматься и немедленно вернуть российские дипломатические объекты. Иначе на США ляжет вся вина за продолжающуюся деградацию отношений между нашими странами, от которых во многом зависит состояние глобальной стабильности и международной безопасности», — отметили в МИД.
Ранее Госдепартамент США назвал причину обысков в диппредставительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне. По словам представителя ведомства, инспекции провели «для обеспечения безопасности» и для «подтверждения того, что российские власти освободили помещения».


КНДР выпустила экстренное заявление
КНДР распространила заявление об успешном испытании водородной бомбы. Речь идет о заряде, который может быть использован в качестве боеголовки для межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), сообщает ТАСС.
Заявление транслировалось по центральным телеканалам КНДР. Трансляция также показывалась южнокорейским телеканалом YTN и японским NHK.
«Наши атомщики успешно испытали на севере страны водородную бомбу для межконтинентальных боеголовок», — говорится в заявлении, которое было передано по Корейскому центральному телевидению.
Сообщение опубликовал также Институт ядерных разработок КНДР. В нем говорится, что проведенное испытание свидетельствует о стабильности боеголовок, а также о том, что у страны есть надежные технологии, позволяющие регулировать мощность ядерного заряда.
Японские и южнокорейские сейсмологи отмечают, что мощность спровоцированного взрывом землетрясения на территории КНДР почти в 10 раз сильнее, чем в 2016 году во время пятого ядерного испытания Пхеньяна. По оценкам южнокорейской стороны, мощность взорванного в воскресенье КНДР заряда может достигать 100 килотонн.
Проведенное КНДР испытание уже осудили ряд стран, в том числе Китай.



Эпицентр землетрясения находился на месте прошлых ядерных испытаний КНДР
Кирилл Бондарь, Life



Ким Чен Ын. Фото: © KCNA/via REUTERS
Геологическая служба США сообщила, что эпицентр сегодняшнего землетрясения находился рядом с местом, где Северная Корея в прошлом проводила испытания ядерного оружия.

Напомним, сегодня в 11:30 утра по местному времени (06:00 мск) на территории КНДР произошло землетрясение магнитудой 6,3, а спустя некоторое время приборы зафиксировали повторные толчки магнитудой 4,6. По данным военных Южной Кореи, землетрясение имеет техногенный характер, а его причиной стали очередные испытания ядерного оружия, проводимые Пхеньяном.





Tags: УбейВрага
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments