alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ах, какой был мужчина!

Аккурат сегодня наблюдал новейший Гелендваген, ускорился на красный, потом осознал, что не проскочит, тормознул, сзади поганая Шкода не прочитала маневр и чуть не въехала Гелику в зад... шо такое, думаю, глядь - а за рулем Гелика прекрасная дива зевает, не выспалась беедненькая! Потом все поехали, Порш на Гелике, Гелик на РынжРовере... и везде невыспавшиеся красавицы зевают во всю ширь ротового органа!

И я задумался - откуда столько баб на весьма дорогих тачках, они тут скоро друг по другу ездить будут, столько их развелось - а вот! Человек, мужчина, офицер Захарченко не ел, не пил, не спал - покупал машины красивым женщинам! И каждый, то есть совершенно КАЖДЫЙ - офицер МВД, ФСБ и еще какой-нибудь АБВГД поступает так же! Сами ездят на метро, а попавшиеся им под горячую руку женщины - на лакшари-иномакшари... так держать, господа офицеры!

Родина Бабье вас не забудет!

Впрочем,чего это я Родину-то зачеркнул? Родина уже не забыла... ))

Захарченко тратил миллионы на содержание четырех жен
Издание Life рассказало о многочисленных подругах скандально известного полковника МВД Дмитрия Захарченко. Выяснилось, что у полковника было четыре жены — одна официальная и три гражданские.

Из Ростова в Москву Захарченко переехал в 2005 году с гражданской женой Ириной Петрушиной. Захарченко и Петрушина собирались пожениться, но в 2007 году женщина ушла от полковника из-за его измен. Захарченко оставил Петрушиной автомобиль Mercedes ML, квартиру и машино-место в ЖК " Доминион" стоимостью около 50 млн рублей на Ломоносовском проспекте в Москве.
Находясь в отношениях с Петрушиной, Захарченко завел роман с Мариной Семыниной. В 2008 году у Семыниной и Захарченко родилась дочь. Сама Семынина рассказала следователям, что они с Захарченко то сходились, то расходились. Полковник подарил женщине две квартиры: одна в доме-пирамиде на улице Дмитрия Ульянова (около 30 млн рублей), а вторая, площадью 170 кв.м., — в ЖК " Имперский дом" в центре Москвы, на Якиманском переулке (около 150 млн рублей). Кроме того, Семынина получила две машины — Porsche Cayenne и Mercedes CLS.
В 2013 году Захарченко женился на участнице шоу «Холостяк» Яне Саратовцевой. Один из близких Захарченко рассказал, что Саратовцева отбила полковника у Марины Семыниной. К свадьбе Саратовцева получила от Захарченко Porsche Cayenne и ювелирные изделия общей стоимостью в 350 тысяч долларов. После свадьбы пара поселилась в квартире на Пречистенской набережной стоимостью в 635 миллионов рублей.

Саратовцева после свадьбы шантажировала Захарченко, угрожая рассказать полиции о «бизнесе» полковника. Захарченко, пытаясь успокоить жену, подарил ей квартиру в столичном районе Хамовники стоимостью в 85 млн рублей.
В 2015 году Захарченко познакомился с 24-летней Анастасией Пестриковой. В 2016 году женщина родила ребенка. Захарченко подарил Пестриковой автомобиль Range Rover. В августе 2016 года, незадолго до ареста, полковник подарил женщине квартиру в новостройке на улице Ефремова стоимостью более 160 млн рублей.
По данным Life, Пестрикова родила полковнику в 2017 году второго ребенка. Сейчас она живет у родителей в Химках.
Захарченко вменяется получение 800 тысяч долларов от владельца сети элитных ресторанов " Ля Маре" Меди Дусса за покровительство.
При обыске в квартире сестры Захарченко был обнаружен склад с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег он объяснить не смог.

Tags: ТакПоступилБыКаждый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments