alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хвастунишка... )

Но - лично мне ничего не остается, как подтвердить слова нашего Государя :)

1. Москва. Это какой-то пиздец кошмар, товарищи! Местами Москва выглядит как после ядерной бомбардировки, обычная так перепахать город не в состоянии... Долой СС! Сергей Семенович, иди домой! Ну сколько можно перекладывать плитку и менять бордюры на поребрики??? Это адЪ и израиль в одном флаконе, объемы строительства потрясают мое немощное воображение... но кому интересна Москва, кроме русских и православных?

2. Таквотхер вам по всей ироничной роже - вся Россия, участвующая в ЧМ по матьево Футболу выглядит так же... как после ядерной бомбардировки! Перепаханы несколько крупных городов, ощущение - что люди ждали-ждали, и тут зеленая ракета им в жопу СТРОЙТЕ! - и они очертя голову принялись ломать и строить... откуда в России столько строителей, тут уже Китай начинает нервно курить в сторонке!

3. Думаете - это все? Один мой знакомый (не будем говорить кто, хотя это был брат) сейчас ползет по России с крайних северов, докладает - РАЗБОМБЛЕНЫ ВСЕ ДОРОГИ! Везде все сдирают, перекладывают, сплошной ремонт, скорость 30 кэмече, гаишиники днюют и ночуют на дороге, уже ходят с трудом - распухли от денег... такое ощущение что... а, отдельно напишу.

Так вот - такое ощущение что кто-то очень умный, да еще и хитрый, использует ЧМ чтобы замаскировать совершенно космический объем работ, который сей прям вот час происходит в России... типа - да не обращайте внимания, к ЧМ готовимся! Я не знаю, что это за ЧМ, может - команда с Альфы-Центавра подтвердила свое участие? Но масштаб строительства потребности ЧМ на мой скромный взгляд превышает раз этак в ДЕСЯТЬ.

И это я еще молчу про всякие там ИТК-прорывы, цифровые, матихутак, будущие, цифровую экономику и проч. и всяко-разно. И если кто-то думает, что дело только в ИТК-инфраструктуре, так вот хер! Строятся порты, заводы, электростанции, сети (электрические), аэропорты... про мосты я уж молчу, их понастроено столько - что знаменитый Керченский на этом фоне лишь "один из".

В общем, ощущение что под Россией что-то взорвалось, и все заверте... )
Причем останавливаться не собирается!
Куды это все, прямо интересно :)

Путин обрадовал россиян

Президент России Владимир Путин заявил, что темпы роста экономики страны превысили 2%. При этом инфляция рекордно снизилась, сообщает ТАСС.
" Мы выходим на восстановление темпов экономического роста. Они не такие, как в Индии или Китае, но все-таки после спада мы видим и фиксируем рост экономики более чем на 2%" , — заявил Путин.
Президент отметил, что в России зафиксировано рекордное снижение инфляции. " Сейчас это 3,5%, к концу года ожидаем 3,7-3,8%" , — отметил он.

Путин также отметил, что в России зафиксирован рекордно низкий уровень безработицы, растет торговый оборот, увеличиваются инвестиции в основной капитал.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что экономика страны адаптировалась к внешнему давлению и жестким санкциям, благодаря чему перешла к росту.

Tags: Государь
Subscribe

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments