alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Спасти рядового хохлайана

Вот так - деблокада, ибо действия Москвы в Керченском проливе «наносят ущерб репутации США»... примерно так они себя и будут вести и рано или поздно - перейдут черту. Ну - и кто будет в этом виноват? Нет, не они - а Россия. Ибо сразу не поставила их на место. Не, ну я согласен, до Москвы далеко, вот когда американский флот перегородит Москва-реку напротив Кремля, вот тогда мы ужо! А пока-то чего?

В США задумались о «деблокаде» Керченского пролива
Американские военные корабли могут направить в Азовское море для организации «деблокады» Керченского пролива. С таким предложением выступили эксперты американской консалтинговой организации Atlantic Council, сообщает «Независимая газета».
Эксперты организации предложили направить американские военные корабли в Азовское море под тем предлогом, что строительство моста через Керченский пролив отрежет два важных украинских порта, через которые проходит экспорт украинской стали. В Atlantic Council считают, что действия Москвы в Керченском проливе «наносят ущерб репутации США».
После крымского референдума Керченский пролив перешел под юрисдикцию Москвы. Однако Запад не признал законность присоединения Крыма к России. Сейчас прохождение военных кораблей через пролив не попадает ни под одно международное соглашение. Если США решат направить флот в пролив, это может стать отправной точкой в войне с Россией, которая будет считать такой шаг нарушением своих границ.
Ранее замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что строительство моста в Крым обрекает Украину на изоляцию морским путем.
Открытие Керченского моста запланировано на декабрь 2018 года. Мост, который соединит Крым и Краснодарский край, станет самым протяженным в России, его длина составит 19 километров.


Tags: СатанинскоеОтродье
Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments