alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Жириновский прав

Вот даже если не вдаваться, дочки-внучки, кто там у кого в Америке процветает - ситуацию с посольствами допустил? Допустил... адекватный ответ заранее - проработал? Не проработал... Спасибо вам, Серожа, за вдохновенный труд, вам нужно отдохнуть, конвой - вывести и сопроводить на дачу... и сапожищами не топать! Товарищу Лаврову нужен продолжительный отдых и здоровый сон. )

Жириновский предложил сменить главу МИД
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна проводить более жесткую внешнюю политику с учетом нынешней международной обстановки, и поэтому предлагает сменить главу российского МИД.
" Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки…, сегодня нужен другой человек, который будет лучше его" , — заявил Жириновский журналистам.
При этом он не назвал человека, которого хотел бы видеть в качестве преемника нынешнего министра Сергея Лаврова.
Лидер российских либерал-демократов неоднократно выступал в различными громкими заявлениями и инициативами, большинство из которых вызывало резонанс, но не получало дальнейшего развития. Так, в свое время Жириновский предлагал возродить в России монархию, заявляя, что демократия погубит страну, а его соратники хотели изменить российский гимн на имперский " Боже, Царя храни! ". Кроме того, лидер ЛДПР предлагал вернуться к юлианскому календарю, чтобы отмечать Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.


Tags: ЛавровДосвидос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments