alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Всем сестрам - по серьгам

"Американцы - великий народ... если могут переносить таких людей у себя во власти." В.В.Путин

Путин о США: Трудно вести диалог с людьми, путающими Австрию с Австралией
Александр Юнашев, Life



Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев /POOL
Российский лидер констатировал у американской верхушки низкий уровень политической культуры.
Президент России Владимир Путин пожаловался на сложности, которые возникают при выстраивании диалога с представителями Вашингтона. В частности, по его словам, взаимопониманию часто мешает низкий уровень политической культуры у американской стороны.

— Трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. С этим уже ничего не поделаешь, — отметил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС. — Такой уровень, видимо, политической культуры определённой части американского истеблишмента.

При этом глава государства добавил, что "американская нация — это великий народ", если у них хватает терпения переносить таких людей во власти.

Комментируя закрытие ряда российских дипмиссий в США, российский лидер отметил, что США "вели себя по-хамски". Кроме того, он пообещал дать поручение МИД обратится в американский суд из-за изъятия российской дипсобственности. "Посмотрим, как работает хвалёная американская судебная система", — добавил он.

Tags: Государь
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Не пройдет и полгода...

    ...и я - появлюсь! Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти... ...на полгода...(c) (для альтернативно-одаренных: ето был ебиграф) Задумчивые голландские…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments