alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт...

Минуттчку! Какая еще Хизер Нойрет?



Эта штоле? Вот эта вот - Хизер? В смысле - Нойрет?





Так, еще раз пожалуйста - в чем там проблема? Консульства закрыли? Да на здоровье, мы еще откроем, чтоб только вам было что закрыть! Что еще - "печальное решение Москвы сократить"? Отменяем немедленно, встречное предложение - увеличить до скольких скажаете, уважаемая Хизер, в смысле - Нойрет! И вообще, к чему все эти жалкие подробности - просто надо чаще встречаться, крепить, так сказать, все и всяческие узы... консульства тьфу, нам они самим надоели!... ))

Госдепартамент выразил готовность к сотрудничеству с Россией
Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт назвала печальным решение Москвы сократить число сотрудников американской дипмиссии в России. Об этом она заявил в интервью Fox News.
Она также заявила, что с закрытие российского генконсульства в Сан-Франциско уравняло число дипломатических объектов двух стран.
Нойерт подчеркнула, что, несмотря на это, США не высылают российских дипломатов после закрытия консульства.
" Мы надеемся, что сможем вернуться к ситуации, когда нам удастся работать с Россией над общими вопросами" , — добавила представитель Госдепа.
Ранее сообщалось, что посольские учреждения России в США не станут сокращать консульские услуги.



Россия выразила полнейшую готовность немедленно начать взаимодействовать с Госдепартаментом США
Официальный представитель России (имя, понятно, не разглашается) выразил полнейшую готовность немедленно начать взаимодействовать с представителем Госдепартамента США Хизер Нойерт. На вопрос - о каких собственно уступках можно говорить с Россией, наш оф.пред. ответил "Да бросьте вы эти жалкие подробности, наши возможности уступить безграничны!"... наш репортаж следит за развитием ситуации, не переключайтесь!


Tags: ВотЭтоЯПонимаюГосДеп!
Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments