alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Спецназ нервно курит в сторонке...

Учительнице выстрелили в лицо, потом ударили по голове тесаком для рубки мяса (несколько раз) - и она спокойно об этом рассказывает? Лично я бы после такого бился в истерике и звал "мама-мама!"... Вот нихрена себе нервная система, спецназ нервно курит в сторонке...

Учительница: Мне выстрелили в лицо и ударили по голове тесаком для разделки мяса
Марина Калегина, Life


Педагог ивантеевской школы № 1 была госпитализирована с ушибленными ранами лобной части головы.
Педагог Людмила Калмыкова, пострадавшая в результате вооружённого нападения в школе № 1 в подмосковной Ивантеевке, рассказала, как всё произошло. Как сообщает телеграм-канал Mash, учительница была госпитализирована с ушибленными ранами лобной части головы.

По словам Калмыковой, нападение произошло во время урока, спустя 5–10 минут после звонка. Девятиклассник Михаил П. внезапно вынул оружие и начал ей угрожать.

— Он начал кричать что-то насчёт того, что: "Я ждал этого три года", — рассказал педагог. — После этого мне выстрелили в лицо и стукнули по голове тесаком для разделки мяса.

Напомним, утром во вторник, 5 сентября, 15-летний ученик девятого класса пришёл в школу с пневматическим оружием и петардами. В классе он достал пистолет и произвёл выстрел в сторону учительницы.

Tags: ГвоздиБыДелатьИзЭтихЛюдей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal