alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Крым - мой!

Ну вот я и стал оккупантом - матерым таким, с волчьим прищуром голубых беспощадных глаз... вчерась, подло втершись в доверие к руко, я извиняюсь, блдудству, пардон - водству, я таки отбыл из города-героя М (конспигация, батенька, конспигация!) аццким поездом в направлении Анапы, из которой уже сегодня, прикинувшись совецким человечком, обманул погранслужбу оф таки Россия - и доверчивый паром перебросил меня в Крым.

В Крыму я совершенно распоясался и совершил марш-бросок на Евпаторию, где сейчас сижу в нумерах и терзаю интеллект потугами на самовыражение. При этом в наглой и неприкрытой манере посмев с наслаждением искупаться в штормовом море на диком пляже близ Фео-ddos-ии, где ветер-ветер-ты-могуч гнал по волнам красочную орду скайтеров (или как там называют долбоебов на доске под парапланом? или змеем?)

Ну что могу сказать по первым впечатлениям - это пиздец, товарищи! Во всех, и даже и в прямых, смыслах этого слова! Во первых, пограничник молодой поймал бабу с бородой (я не шучу), в результате забил на работу и очередь на паром вилась средь живописных промзон и колючих проволок часов так стопийсят... не, ну несколько часов мы вынули да положили, а так хотелось побыстрее!

Во вторых, сам паром это адЪ и израиль... в смысле паром как паром, но вот вокруг него кипела такая движуха, что я чуть фотик в воду не уронил! И да - пролет моста реально положили куда надо и он теперь сияет вдали, как лампочка - в смысле висит груша, нельзя скушать!

В третьих, таких гигантских (чтоб не сказать невъебенных) просторов и так перепаханых стрительством дорог я что-то давненько не видал... что? кто? Собянин? жалкий подмастерье, мастера сейчас перепахивают Крым... и да - Крым огромен! Вот это вот все было под хохлами? Нет, не может быть...

Кстати, пока мой личный водитель сопя и ругаясь вез меня по ремонтируемым дорогам, у меня слетела шляпа и задувающий в открытое окно ветер принес мысль - а если бы хохлы вместо того чтобы выебываться добровольно вернули Крым нам? Бляя, мы бы их озолотили, все те деньги, которые были вбуханы в войну - Россия с благодарностью отдала бы Украине и следила бы за ее благосостоянием как за зеницей ока! Один шаг в сторону России - и Швейцария позавидовала бы Украине... но - не судьба. Крым в очередной, теперь уже - окончательный раз взят русским солдатом на штык! Такая земля, земля героическая, иначе с ней - никак.

Море? Господи, какое же здесь море! Свежее, бурное, соленое, на вкус точно йода напился (афтар, выпей йоду!), песок с ракушечником, вода чистейшая, теплая, но не кисель, а бодрит, волны мощные, бьют как Рой Джонс - мягко, но точно, похоже - море очень невзлюбило срущих в него хохлов и теперь тоже празднует победу! Меня из него бульдозером вытаскивали, и то едва осилили... красотища, слов нет!

Вы хочите фоток? Их есть у меня!
Но - в оброботке, щаз парочку запилю для затравки...


Вот эта вот оккупантская рожа, торчащая из моря - я :)


Берегись, госпожа море!


И сия пучина поглотила ея...(с)

Tags: МойКрым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments