alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Остров Крым. Путевые заметки

Давно давным читал я ОСТРОВ КРЫМ
И вот
Сей Остров, возглавляемый Аксеновым
В грядущее неспешно так плывет...

(с) лорд Эдгар Доббс, Берег слоновой кости

Кстати - обратите внимание на силу предвидения! И Крым стал Островом, и вернула его себе - Российская Империя (надеюсь, в потенциале - Монархия), и отгородился Имперский Остров Крым от лютой, лютейшей быдлосовдепии (имя ей - Украина) ну а рулит Островом - Аксенов... )

Видимо, пора писать, пока новые впечатления не затмили старые... на завтра ожидается Севастополь, Херсонес и все такое, тут вообще можно забыть кто ты такой и откуда взялся, посему возьмусь живописать по горячим следам, дабы хоть основную канву не запятнать склерозом воспоминаний...

Хрено... пардон! ...хронологию событий потом восстановим, ежели сие вдруг понадобится, а пока самые острые воспоминания, имеющие все шансы перейти в хронические.

Ну, во-первых, РЖД. Граждане, это какой-то пиздец в полном смысле этого слова! Если б я знал особенности рыжыдышного сервиса, я б каждые выходные уезжал-приезжал! Однако, по зрелом размышлении, сей сервис я таки должен связать с точкой назначения, а именно - Анапой. Вряд ли сие произошло бы на пути в Талды-Курган, ой вряд ли! Впрочем, к теме: РЖД (дай им Бог здоровья!) посадило меня в купе с женщиной средних лет, которая сразу же взяла быка за рога и начала поить меня изысканным французским вином и кормить изящнейшими деликатесами под необременительную интеллигентную беседу... время до вечера пролетело как одна секунда, и я уже начал морально готовится к выполнению супружеского долга (ибо тот, кто меня поит французским вином - однозначно мне жена), как милая женщина пожаловалась на усталость, залезла на полку и задрыхла до Анапы... ну точно - жена! Жены, они примерно так себя и ведут - напоят, накормят, устанут и ну храпеть!

И да - всю дорогу мы ехали одни, никто нас не побеспокоил... :)

В Анапе мы поклялись в любви и вечной дружбе, обменялись телефонами (я получил новейший айфон взамен допотопного сименса) и расстались, обещавшись как только, так сразу... а меня уже встретила семья, точнее - Семья (которая собственно и взяла на себя все хлопоты а также финансовые расходы).

Мы погрузились в джип и поехалии... до какой-то дыры, где крайне увлекательно провели часов эдак пять в ожидании переправы. Пограничница с жопой шире джыпа долго нас пытала на тему диверсионных намерений, однако мы держались стойко, как учили в разведшколе, и на все каверзные вопросы отвечали - МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ и ТРЕБУЕМ КОНСУЛА, ну или хотя бы АДВОКАТА! Поняв, что нас на мякине не проведешь, погранцы сдались, и конфисковав акваланги, автоматы для подводной стрельбы, толовую шашку и рацию (продадут и пропьют, к гадалке не ходи!) допустили нас на паром, а тот хлоп-шлеп - и перевез нас на Остров! Шах и мат тебе, кровавая гэбня!

Остров встретил нас дружелюбно - зорко озирающими небо радарами (вроде С-400, я сфотал из кармана) и к ебеням перепаханой дорогой! Эти пидарасы Эти странные люди строят через весь Остров автомобильную дорогу а-ля автобан! Причем впереди идут кто б вы думали? Нет, не саперы - археологи! И раскапывают всякие городища, пепелища и стойбища, в результате чегомс дорога строится прямо скажем - не быстро, хотя эти СССсобянинцы уже перепахали Остров аж до Симферополя... хххааамыыы!

Однако за Симферополем силы кровавой гэбни иссякли и нас встретила девственная, не знающая ремонта аккурат с позорного бегства в Хохляндию крымская инфраструктура... мдаа, проехать конечно можно, джып даже ни разу не сломался, однако лушче это делать на чем-то с большими колесами и усиленной подвеской...

В Евпаторию мы ворвались где-то так в десять ночи, без проблем нашли гостиницу, где нас за скромное вознаграждение (раз так в три-пять меньше чем в Москве, хотя это был центр) приютили, разбудили повара, тот нажарил нам великолепной пиццы на углях, в общем - сразу как-то захотелось жить и творить... но пришлось спать.

Утром заселились в Санаторий (Золотой берег, кому интересно), и сразу стало понятно - это Море! Запах в сентябре на набережной стоит совершенно очумительный - растительность зеленая, но воздух настоялся, ароматы прямо вскружили голову, очуменный воздух, его надо разливать в пробирки и высылать москвичам, чтоб знали чем надо дышать!


Мост, в процессе:


А пока - очередь:


P.S. ...ладно - пошел на дикий пляж, зело интересно посмотреть, какие позы принимают сегодня развратнейшие курортницы, а также местные нимфы, цирцеи и афродиты? :)

Tags: ОстровКрым
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments