alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Воин Христов

Не хочется называть себя ленивой скотиной, поэтому выверну суть наизнанку: мой мозг - это мозг воина. Появляется враг - мозг включается, великолепная реакция и глазомер, глаза видят, руки - разят, пространственное мышление позволяет занять максимально опасную для противника точку пространства, нанести урон и - сменить дислокацию раньше, чем тела упадут на землю, но. Стоит врагу исчезнуть - мозг выключается. И мозг и тельце созерцают красоты, наслаждаясь заслуженным отдыхом... перевожу - я работаю только от потребности, пока не пнешь - не полетит кароч :)

Так вот за что я благодарен интернету вообще и моим читателям в частности - за такие вот пинки. Один из таких пинков - ситуация с Натальей и Матильдой.



Надо понимать, Наталья - воин Христов.

А воины Христовы могут выглядеть и вести себя очень по-разному, вспомним - кому Храм стоит на Красной площади? Василию БЛАЖЕННОМУ, юродивому, он был куда как похож на сумасшедшего - а на самом деле он был Воином, сам ад его трепетал, за что и был ему поставлен Храм - одно из чудес света.

Так что не надо воинов Христовых оценивать земной меркой - всю их силу, чистоту и мудрость мы увидим лишь в Царствии Небесном, и то лишь те немногие, что туда попадут... остальные (99,9% населения) будут рассказывать о "ненормальной Наташе" сатане со сковородки.

И еще: Наталья - новый герой нашего времени, делающий своим появлением ненужными всю эту шоблу михалковых, говорухиных, серебрянниковых, марк-захаровых и протчих бесноватых персонажей от культуры. Осознайте уже этот простой и незамысловатый факт - вся эта псевдокультурщина не сделала для России НИ-ЧЕ-ГО. И они давно уже никому не интересны.

Герои нашего времени - это люди дела. Это Поклонская, это Путин, это "вежливые люди", это те, кто вернули нам Крым и отстояли Россию в Третьей Мировой Войне. И это - люди Духа. Вот человек дела и Духа, православный воин, строитель, делатель - наш герой. Поклонская - одна из них. А что у нас сделали культурщики-номенклатурщики?

А НИ-ЧЕ-ГО! Освоили бюджет, понастроили себе дач на Николиной Горе и домов в Москве, затарились квартирками в Миами, откуда поучают нас как Родину любить? И потратили на это МИЛЛИАРДЫ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. Один творец - ОДИН МИЛЛИАРД.

И что же получила Россия взамен скормленных им МИЛЛИАРДОВ? Еще раз - А НИ-ЧЕ-ГО! Культура не то что не появилась - последняя пошла по пизде Матильды! Да вы охуели уже или где? Ну давайте снимать похабель про героев Великой Отечественной, как Александр Матросов, например, дрочил перед боем в сортире, а Гастелло, опять же например, трахнул перед тараном санитарку? Ачетакова, пипл схавает?

Мы вам блядь не пипл и хавать не будем. Пипл в Майами вам сортиры драет, чтоб не захлебнулись в дерьме, патриоты штопанные. А мы через нашего, уполномоченного нами ДЕПУТАТА Наталью Поклонскую спросим тихим, прокурорским голосом: ГДЕ ТЫ СУКА ДЕВАЛ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНГИ? И почему продуктом твоей жизнедеятельности в виде похабели и унылого говна должны любоваться граждане России ЗА СВОИ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ?

КУЛЬТУРА - которой нам не хватает позарез - ГДЕ?

Ведь это из за вас, блядей, творящих свои сериальчики и перформансы, нас, русских, культурнейшую нацию - считают недочеловеками, сугубо и исключительно из за вас, из за вашего так называемого "творчества".

Но вместо того, чтобы заняться прямым своим делам, за которое вам сукам заплачено из бюджета, вы с поросячим визгом бежите оттоптаться на могилах невинно убиенной семьи Государя, и при этом все - кроме Натальи - делают вид, что так и надо.

Молчит Путин.

Повякивает интеллигенция (говно нации, без кавычек), мол - ачетакова, гыы...

Церковь - уже один раз предавшая Государя - опять изображает из себя некую верховную блядь силу, охуеть какую мудрую, что слова молвить не может ни в защиту Государя, его Семьи - это же наши Святые! - ни в защиту Натальи. Красавцы,чо - решили еще раз предать и посмотреть что будет? Херово будет, очень херово, возможно - даже персонально вам, как уже было в истории. Не надо иметь никаких дел с сатаной - ибо он пожрет вас вместе с вашей официозной церковью, и не подавится ни разу. Уж кому как не вам - в этой ситуации - надо говорить прямо и открыто: ЭТО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Это - ИУДИН ГРЕХ.

За культуру мы спросим с "творцов", а за духовность с кого спросить? Может быть - с Церкви? А что, Церковь неприкасаема, да ну? Это кто сказал? Еще раз: ДУХОВНОСТЬ - где? Видимо, Церкви не до культуры и не до духовности, храмы надо строить, иконы продавать, свечные заводики опять же требуют пригляда, ничего личного - только бизнес (

Митрополит Илларион - что? А что-то пробормотал невнятное, мол - мы рассмотрим, зайдите попозже, и вообще - вы по процедурному вопросу? Мдаа... переучился, видимо, в этих ваших оксфордах (надеюсь хоть хватило ума учиться в настоящем) Сравните его позицию - и позицию Натальи, нуу? Кто из них воин, а кто - говно на палочке?

Мф. 16:25
...ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?


Видимо - митрополит Илларион, сам Святейший Патриарх, увешанные православными крестами "деятели культурки" очень, очень хотят спасти свою душу? Оочень не хотят провалиться в ад? А вместе с душой - спасти Церковь, ведь Церковь ПРЕВЫШЕ ВСЕГО? Ой, нет, это не про Церковь... Ну и заодно - стабильность в государстве, и - свои домишки, машинки и яхточки, которые видимо - все они ценят гораздо более спасения души?

Да только не спасать ее надо - а терять.
Как теряет все Наталья, идущая напролом, воюющая со всем светом - вот это воин Христов, за которым встанет все Воинство Небесное!

А за вами кто встанет?

А НИ-КО-ГО...

Не нужны вы никому, своей лживой политкоректностью и трепетным вниманием к "миру"

Не мир принес я вам - но меч! ...напомнить, кто сказал, судя по вашим тушкам - подзабыли, не до меча вам?

Поэтому меч вынуждена взять Наталья... наша Наташа. За невинно убиенного Государя Российского. За его семью, претерпевшую с Государем смерть лютую. И - за нас, всем нам во спасение...



Tags: ВоинХристов, НашаНаташа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments