alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Совдепия - когда же ты блядь сдохнешь?

Нет, я не про Крым - то, что он совдепия, может утверждать лишь "ваш К.О.", каким же ему еще быть?
Все гораздо хуже (

Плохо настолько, что я впервые в жизни задумался (хм!) попрощаться с Родиной к ебеням и свалить в пофиг куда, главное - откуда, в смысле - отсюда. Это... это... это йобаный стыд какойто! Единственное, что сможет сохранить патриота Родине - это его, патриота, диван - однако он не всесилен, я конечно сейчас не повторю марш-бросок через тундру с форсированием голой жопой только что вскрывшихся ото льда северных рек, однако до вокзала доползу лехко, а там еще немного - и Провааанс! Да хоть Каир, в Каире скромное говно скромно воняет на тысячелетних говнонапластованиях, это естественно, а значит - не безобразно... это - не стыдно, ну что и откуда кроме говна из жопы возьмется в Каире (кстати - где это?) Поэтому если там зацветет роза - сбежится пол-Каира, а остальные будут передавать легенду о чуде из уст в уста, и это будет прекрасно (я не нащот "уст в уста", в исполнении каирцев это препохабнейшее зрелище - а нащот розы из кучи говна... это внушает надежду, а не как у нас)

Вот спецом пишу по горячим следам, пока не похмелился не проспался после бодрящего крымского отдыха, ибо завтра, опосля кошмаров тревожного сна, я всех пойму и всем прощу... но не сегодня! Не, ну посудите сами - предчуйствуя жопу в исполнении погранцов в направлении "из Крыма", я забил на все эти переправы, берег левый - берег правый (и оказался прав - доверившиеся ей опоздали на паровоз и теперь идут по шпалам, я не шучу - очереди из Крыма бьют все рекорды), сделав ставку на аэрацию, в смысле - авиацию... вот лучше бы я этого не делал (а какие нахуй варианты?)

Во первых, симферопольский еропорт, он конечно мил и поит кофием - но с наплывом пидарасов патриотов справляется с трудом... ну да хер с ним, с еропортом, но что блядь творится со взлетным полем? Почему Боеиунг (прекрасная машина!) вынужден взлетать между невъебенного размера куч песка, вот какого хуя они там делают? Размеры этих куч впечатляют, причем кучи не возвышаются неподвижно - они окутаны техникой, которая ебет эти кучи со страшной силой, в результате чего Боеиунг взлетал не просто посреди этих песчаных терриконов, но еще и лавируя между грузовиков и экскаваторов, а главное - сквозь облако песчаной пыли... я сидел у движка и прямо слышал, как изменился тон подшипников, песочек в турбину Боеиунга - это наше, российское ноу-хуеу! Прям вспоминаются суровые лесорубы, сунувшие в лесопильную японскую машину фонарный чугунный столб, чего, конечно она не перенесла - к вящей гордости "наших людей".

Ну ладно, вот докопался, чать не в песочницу играют - СТРОЯТ ЕРОПОРТ БУДУЩЕГО! Да ну? Прям будущего? А не прошлого случаем?

Чуть позже объясню, о чем это я, а пока пару слов о полете - незабываемые впечатления! Во-первых, сам Боеиунг оказался сука такой технологически продвинутой машиной, что, учитывая наши достижения в пассажирском гражданском самолетостроении последних лет, лично мне как патриоту Родины захотелось сразу пойти в сортир и там утопиться в унитазе. Однако я летел из Крыма - и унитаз пришел ко мне сам. Ибо из Крыма летят только две категории - мамаши с детьми и ностальгирующие мудаки типа меня. И вот мамаши с детьми лехко сделали ненужным поход в сортир - дети начали сначала дико орать а затем - беспрерывно сраться... бляя! Какие же эти куски дерма вонючие! Причем рядом со мной сидела молодая пара (девка явно готовилась стать самкой человека, чтоб произвести на свет очередного засранца), так вот эта потенциальная самка решила развеять окутавший нас смрад освежителем блядь воздуха, после чего ипритовая атака стала мне казаться меньшим из зол, настолько зловонен оказался коктейль из детского говна и кетайского освежителя того, что в кетае за неимением лучшего считается блядь воздухом, уж простите мне мой французский!

Но это была присказка, это все были цветочки-лютики, ягодки в ящиках ебанулись мне на башку в Москве - мы прилетели во Внуково, в тот самый "еропорт будущего", который кровавая гэбня с помощью рабского труда пытается соорудить в Симферополе... ох ты ж блядь! Боеиунг подрулил аккурат к охуенным таким устройствам, с помощью которых пассажироиды должны попадать в это самое будущее, такие устройства есть практически во всех аэропортах мира - и вот у нас тоже! Но - нихуя не работают, хотя вбуханы в них мильярды, это видно даже беглым, не вооруженным лупой взглядом! Ссуки, как же обидно... спокойно, Епалит, спокойно, это только начало!

Далее мы шкандыбаем по люминевым, скользким сука лестницам (старики сползали на четвереньках) вон из Боеиунга, пихаемся в аутобас, который пердя нас провозит мимо этих неработающих хуевин к - тадаам! - ВХОДУ! Ссуки, лучше бы в чистом поле высадили... вход представляет собой технологическую кишку, не предназначенную для прохода более чем двух человек в день - и вот туда ломанулся весь Боеиунг! Попетляв по кишке и ногам стариков и старух, стенающих то тут то там в темноте, мы попали в темное подземелье, где какая-то движущаяся ебеня расшвыривала среди нас багаж в рандомном порядке - а на мутных мониторах опять же в рандомном порядке невнятно светились номера рейсов, не соответствующих действительности, из-за чего народ метался туда-сюда, теряя чемоданы.

Но ведь на выходе проверят корешки и не дадут унести чужой чемодан - понадеялся я... как же я был наивен! На выходе всем было глубоко пох, пиздуй куда хочешь с понравившейся тебе кладью, попутный хер тебе в затылок, товарищ пассажир! Совершенно случайно в этой хуеверти я выцепил именно свой сундук (представив себе, что в каком-то бабском окромя залапанных грязной мужской пятерней лифчиков и сохраненных на память презервативов ничего боле нет, а в моем - стратегический запас итальянских рубашек, и где я их теперь возьму, в Италии? Не злите меня, я ж блядь вместо Италии в Кррым поехал, идиоот...), беспрепятственно вышел с ним в... на... блядь, как назвать то, что расположено перед Внуково? В этот ебаный пиздец из таксей, гаражей, и рассыпающихся маршруток, жри блядь полной ложкой благоустройство города, москвич, не расплескай!

Ну и хуле? Погрузился в маршрутень, которая торчала между гаражей и мусорных куч, взяв весь багаж на колени (а куда еще - пол был уже весь заставлен) и понесло меня по Киевскому шоссе, которое блядь выглядело так, будто его еб без устали взбесившийся бульдозер! Естественно, пробки, кочки, и прочки, и прочки, и прочки... вот это вот мы воспроизводим в Крыму, вот это блядь будущее косорукого распила в исполнении людей уродцев, пускающих слюни на сериалы с кривногими бабами о перекосорыленных еблищах? Я откуда знаю про сериалы, баб и еблища - в санатории сука ТЕЛЕВИЗОРЫ НЕ ВЫКЛЮЧАЛИСЬ, ттвари! Теперь только в Альпы, только блядь в личное шале и нахуй все крымы! Чтоб ни одна блядь ни с одного ресепшена не застонала на всю громкость "ТЫЫЫЫЫМИНЯЛЮЮЮЮБИИИИШШШШ..." - ссука!

Ладно, дом, дом, сладкий дом... давотхуй! Дом по странному стечению обстоятельств не снесли за две недели моего отсутствия - ЗАТО К ЕБЕНЯМ ВЫВЕРНУЛИ ВСЕ БОРДЮРЫ ВО ВСЕМ КВАРТАЛЕ, в результате чего пылищи окрест стало больше, чем на стройплощадке симферопольского еропорта, где каким-то чудом взлетел Боеиунг, а от ровного, уютного асфальта осталась разбомбленная фашистским извергом "дорога жизни"! Вот же еще одна ссука на мою голову, вот чего этому сраному оленеводу было надо от идеально уложенного асфальта и ровненьких, как по линеечке и ГОСТ-ам бордюров?

Все, слов нет, материться устал, пойду забудусь нахуй кошмарным сном...
Как говорится - охуееть, дайте - два! ((

Tags: СобянинУбейсяНахуйОбСтену!
Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments