alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Цели путинских ударов: Израиль, Прибалтика, США - приготовится...

Это какую-такую водородную бомбу? В каком-таком Тихом океане?
Случаем. не ту (точнее - те), что заложил Андрей свет наш Дмитриевич? Сахаров, в смысле?
Случаем, не Страус-6?

Это что же - Путин уже тактично намекает, что именно и кто именно нанесет Америке неприемлемый ущерб? И намекает - чем?

Иран против Израиля (а Копье на БВ медленно, но верно разворачивается в сторону Тель-Авива, и рука у Ирана не дрогнет... а ВКС России подлакируют особо шустрых жидков? Если те не угомонятся? Готовится очередной "путинский удар")?

Белороссия - против Проебалтики (Батька вполне готов вырваться на оперативный простор, имея за спиной опять же Россию).

И вот теперь - Корея медленно но верно разворачивает против США ядерное оружие, которое Пухлый применит, лехко, рука у него не дрогнет?

Вот такие у России теперь прокси - не банды, но страны, и страны, мягко выражаясь, хорошо так повоевавшие, проверенные бойцы, эти не подведут, этим только дай команду "фас" - порвут в клочья любого... Иран, Белоруссия, Корея - это даже не козыри, это - козырные тузы! Но Россия дает им в виде целей не "любого" - Россия дает им в виде целей их давних врагов, их мечту, их цель жизни - которую они будут зубами рвать, сдохнут - но уничтожат!

Однако сдыхать не придется, ведь за ними - точнее, над ними - ВКС России, готовые лехко "отлакировать" что боевых жидовских пидарасов на Голанах и далее (пидорасы заслужили, их давно предупреждали - не летай сука в Сирии!), что гордых боевых проебалтов (им уже показали, что с ними сделает простые средства РЭБ), а совместно с Китаем, которому - вы задумайтесь - НЕКУДА ОТСТУПАТЬ! - так и США?

Однако... это прямо вырастают контуры стратегического наступления...
Цели путинских ударов помаленьку определяются:
1. Иран - по Израилю (тот давноо напрашивается, и вся сирийская заварушка - лишь разминка перед этим)
2. Корея - по США (та же ситуация). США может сколько угодно вякать про "уничтожим бла-бла-бла", вся их уничтожалка пошла по пизде трамповских баб... США - это просто цель, более того - держать удар это вообще не про США, первый же удар может оказаться для них и последним, заполыхает Гражданская война, негры выйдут из под контроля, латиносы будут мочить всех (латиносы - это местные, они давно готовятся вырезать всех гринго) - и до-сви-дос...
3. Ну а Батьке - подарок в виде Проебалтики и выхода к морю... Он это хочет, может, и сделает! ))
4. Что остается? Польща со своим ебучим хохляцким хлевом? Не смешно, сдохнет от страха сама... что? Гер-мания? Меркель пора запасаться керосином, по давней канцлерской тращиции... так что?

Видимо, Англия и Франция - крымские войны еще не отмщены, самое время напомнить про должок... тут даже толстовец Толстой, Лев Николаевич, восстанет из гроба чтоб поучаствовать, Четвертый Бастион ждет.

Однако... какой эпичный расклад! это... это... просто праздник какой-то! (с)

Северная Корея заявила о возможности нового испытания водородной бомбы

Северная Корея может провести самое мощное испытание водородной бомбы в Тихом океане в качестве ответа на политику США. Об этом в пятницу, 22 сентября, заявил глава МИД КНДР Ли Ён Хо, передает «Ёнхап».
С таким заявлением он выступил после обещания лидера КНДР Ким Чен Ына предпринять «сверхжесткие меры» в ответ на речь президента США Дональда Трампа, которую в Пхеньяне посчитали объявлением войны.
«Это может быть самый мощный взрыв водородной бомбы в Тихом океане. Мы понятия не имеем, какие действия могут быть предприняты, это будет решать Ким Чен Ын», — заявил Ли Ён Хо.
21 сентября Ли Ён Хо назвал выступление американского президента Дональда Трампа «собачьим лаем».
19 сентября Трамп с трибуны Генассамблеи ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею. По словам Трампа, у США не будет иного выбора, если Пхеньян не образумится. « [Ким Чен Ын] ведет себя и свой режим к самоубийству», — заявил Трамп. Он настоятельно призывал государства — члены Организации Объединенных Наций вместе работать над изоляцией властей КНДР до тех пор, пока они не прекратят враждебное поведение.
8 августа КНДР пригрозила пойти на «физические действия» в ответ на принятие Советом Безопасности ООН в ее отношении новых санкций. После этого глава Пентагона Джеймс Мэттис пригрозил КНДР «гибелью режима и уничтожением народа».


В Токио испугались возможного пролета водородной бомбы КНДР над Японией
Токио не исключает, что если КНДР решит провести ядерное испытание в Тихом океане, то бомба будет доставлена в этот район при помощи баллистической ракеты, при этом не исключается ее пролет над территорией Японии. Об этом заявил министр обороны Японии Ицунори Онодэра, передает ТАСС.
Ранее 22 сентября глава МИД КНДР Ли Ён Хо заявил, что Пхеньян может провести самое мощное испытание водородной бомбы в Тихом океане в качестве ответа на политику США. Так он прояснил слова северокорейского лидера Ким Чен Ына, пообещавшего предпринять «сверхжесткие меры» в ответ на речь президента США Дональда Трампа, которую в Пхеньяне посчитали объявлением войны.
19 сентября Трамп с трибуны Генассамблеи ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею. По словам Трампа, у США не будет иного выбора, если Пхеньян не образумится
14 сентября власти Северной Кореи пригрозили «утопить Японию и избить США как бешеную собаку» за введение новых санкций против Пхеньяна. Представитель Совета по делам национального примирения КНДР отметил, что «власти Южной Кореи должны всерьез задумываться над нашим предупреждением», поскольку за ним «непременно следует практическое действие».
29 августа Северная Корея запустила очередную ракету в сторону Японского моря. Снаряд пролетел над Японией, не нанеся вреда


Заметьте - ТАСС лучше Кореи знает, что и куда полетит... красноречиво, не правда ли? :)
...«сверхжесткие меры» в ответ на речь президента США Дональда Трампа, которую в Пхеньяне посчитали объявлением войны... - а вы блядь как думали? Да, это было объявление войны - уничтожить народ, вот так, простенько и незамысловато! Еще раз: уничтожить - народ... допиздились, падлы! Теперь Пухлый может делать с вами что угодно, вы уже объявили ему войну, мудачье тупое!

Так что ответ - «утопить Японию и избить США как бешеную собаку» - вполне ожидаем, вполне.
И реален - ибо Россия руками Китая поможет осуществить задуманное. Термоядерные фугасы уже лежат вдоль побережья США, Страус-6 уже продемонстрирован, Россия ИМЕЕТ СРЕДСТВА ЭТО СДЕЛАТЬ. А Китаю - неожиданно - отступать некуда! И терять (как уже было в ВМВ) под СТО МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ в очередной войне Китай не намерен - там ничего не забыли и ничего не простили! И с удовольствием предъявят Японии счет... )

Но - чужими руками, мол Пухлый взорвал водородную бомбу в ответ на угрозу уничтожить корейский народ... не надо было угрожать уничтожить народ, не надо...

И еще - Россия также категорические не приемлет подобные угрозы.
Она считает тех, кто готов уничтожить народ - фашистами... а фашистов Россия уничтожает.

Всегда.

Tags: Государь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments