alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Очередной ебанат

Или этого Волкера-хуелкера хуево перевели, или он на всю голову ебанат.
Любая ДРГ ГРУ лехко возьмет этот несложный вопрос в треугольнике решений...
Товарищу Волкеру следовало бы ознакомиться, сколько весьма изрядных фигур из развед- и иных сообществ США не пережили командировки в "мирную" Украину. И так тактично спроецировать ситуацию на себя, родимого - случись чего, кто за тебя впряжется, Иванка? И слезинки не уронит, даже плечами не пожмет... Волкер, Волкер... а, да, Уганда! ...а, нет - Украина... да, да... нет - не помню! Тоже мне, посол Стивенс нашелся - Хохланд это тебе не Бенгази, поимей это ввиду, дебил б*ть (с)

Оригинал взят у vg_saveliev в Украинский рецепт Волкера. Боюсь, плохо будет всем
Спецпредставитель Трампа по Украине Волкер.png

Потому что все отравятся.

Волкер кажется не очень логичным.
Или слишком уж самонадеянным.
Хотя Волкер надеется не на себя, а на мощь США, которая у него за спиной в украинском вопросе.

Позиция спецпредставителя Волкера в конечном итоге выглядит так:
- "Это не является этническим восстанием или гражданской войной, это не так. Есть внешняя сила, которая использует часть местного населения как прикрытие".

- "Это не замороженный конфликт, а горячая война".

- "Это конфликт, в котором Россия принимает самое непосредственное участие".

- Россия хотела получить вторую Абхазию, но этого не произошло и не произойдет.

- ДНР и ЛНР не могут быть субъектами переговоров, это приведет к забалтыванию проблем и откладывании стратегического решения.

- Европа стремится к прекращению огня и завершению боевых действий, но это неверная цель, настоящая цель - восстановление территориальной целостности и государственного суверенитета Украины, гарантирование безопасности для всех украинских граждан.

- Минские соглашения хороши тем, что сохраняют действие санкций и дают обеспечивают участие европейцев, и только этим.

- "…не следует рассчитывать, что нам когда-то удастся заставить Россию делать то, чего она не хочет. …Нужно сделать так, чтобы Россия захотела. Чтобы Россия поняла: речь идет о лучшем способе защитить ее, России, собственные интересы".

- Россия надеялась, что: а) новую администрацию США возглавит человек, с которым будет заключена сделка по Украине; б) удастся расколоть Европу; ничего этого не произошло, для России все становится только хуже.

- Нужно продолжать давление на Россию, чтобы она понимала – без восстановления суверенитета Украины ей будет только хуже. "США могут сказать Путину: если хотите — мы можем помочь, если не хотите — мы можем гарантировать, что вам станет хуже".

Наконец, Волкер надеется, что Трамп поддержит его позицию:
"Я думаю, что президент Трамп готов выстроить сильную позицию. Эта позиция базируется на трех факторах — поддержке существующих правил игры, поддержке общих принципов безопасности и защите национальных интересов США.
Позвольте мне прибегнуть к интерпретации: я бы не рассматривал это как нечто антироссийское. Разве что Россия сделает выбор в пользу того, чтобы стать антагонистом Соединенных Штатов. Президент Трамп, собственно, хочет того, о чем и заявлял, — достичь взаимопонимания с Россией. Но для этого сама Россия должна изменить поведение, к которому она уже привыкла".
https://zn.ua/internal/kurt-uolker-ssha-mogut-skazat-putinu-esli-hotite-my-mozhem-pomoch-esli-ne-hotite-my-mozhem-garantirovat-chto-vam-stanet-huzhe-260876_.html

В общем, США надавят и победят Россию, а Путин все сдаст.
В этом украинский рецепт Волкера.



Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments