alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Зарядье. Грубый мат, очень грубый...

В связи с потому, что я был в загранкомандировке (в Крыму, если кому-то интересно), Зарядье прошло по пизде мимо, лишь слухи доходили - растоптали, разбили... Слухи меня удивляли - ранее москвичи ничего не растаптывали и ничего не били, а на Зарядье суки такие накинулись, что странно... Ну вот - а тут ютуб, там вышли на меня видосы типа "Зарядье - полный пиздец" и "Зарядье - Собянин, пшелнах". И наконец, вышел (сам) видос с Варламовым Ильей.

Во-первых, Варламов Илья сам настоящий ходячий пиздец с хохляцким говором. В голове у мудака что-то свое, мудачье, снимает он как мудак, говорит как мудак, и выглядит - неожиданно! - как мудак. Но хер бы с ним с Варламовым, Я смотрю снятое им (с потугами на политкорректность) видео, и мой волос становится дыбом, а организм вопиет - пиздуй из этой страны...

ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?

Большего пиздеца на тему ландшафтного дизайна я честно сказать не видел... Самый кошмарный ужас, который через органы чуйств постиг мой изнеженный московским житием организьм, так это Внуково... Прованс от Внуково далеко, оочень далеко, это вам не Борисполь! От Внуково близко Когалам, сссука, вот почему его случайно не ебнули ракетой, когда там подрастал СССобянин???

Так вот видос (еще раз отмечу - крайне политкорректный) Варламова на тему Зарядья был таким КОНТРОЛЬНЫМ - из танковой пушки в голову.
Ссука, у меня нет столько матерных слов, чтобы выразить простую мысль - ЗА ПОДОБНЫЕ ДЕЯНИЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ! Нет! Забивать нахуй измазанными оленьим говном сапогами прям на Красной "колбасе" (перевод на китайский выражения "Красная площадь"), с трансляцией сего жестокого действа по всем телеканалам!

Чтобы блядь любой оленевод знал - приехал в Москву? Иди сука улицы подметай, пидарас тупой, и даже не пытайся шагнуть куда повыше! Иначе тебя тоже забьют как оленя, и видео забивания выложат на ютуб, чтобы твоих детей в школе задрочили до полной невменяемости, чтоб ты сука даже не пытался размножаться, пидорас!

Это в общем слов нет - аццкий, позорный, красноречивый тяп-ляп ЗА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ?



Блядь! Блядь!! Блядь!!!

Тупая мерзкая вонючая сука скотина, сдохни сам, не доводи до греха (

Tags: СССобянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments