alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Я, я! Я свидетель - нарушают!

Вооруженные силы России ворвались на полуостров, оставляя за собой автобаны, аэропорты, мосты и другие тяжелые инженерно-инфраструктурные сооружения... это ужос чо творится, граждане, лично я свидетель!

В Крыму злостно нарушалось право человека (меня) на передвижения - так обожрался, что лежал под солнышком и тихо стонал: "...за нашу и вашу свобоодуу...". А еще мне отрубили интернет, вот так:

fullsize.jpg

и применяли пытки голыми женскими телами, вот так:



а потом вообще вот так!



Все правильно ООН пишет, подтверждаю!



Власти Крыма ответили на обвинение ООН в нарушении прав человека
Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский в беседе с RT прокомментировал доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ), в котором говорится о множественных нарушениях прав человека на территории полуострова.
«Здесь надо говорить не о действиях ООН, а о поступках тех лиц, которые от лица ООН несут откровенную чушь, если говорить мягко. На самом деле это просто ложь, граничащая с преступлением. Потому, что власти России обвиняются в совершении каких-то противоправных деяний, которые никогда не совершали. Очень жаль, что в международных организациях появились «профессиональные» лжецы, которые, пользуясь своим статусом и положением, вводят в заблуждение международную общественность», — сказал Полонский.
Он подчеркнул, что на территории Крыма как неотъемлемой части России может применяться исключительно российское законодательство.
Ранее Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) рекомендовало России применять на территории Республики Крым законы Украины.


Tags: КрымНаш, ООН_батон, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments