alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Энергичнее работай языком!

Эти "диверсанты" называются - хiхлы :)



Веролкин скромно не озвучил суть закона: положения закона предусматривают, что с 2018 года с 5 класса дети нацменьшинств должны учиться на украинском, а родной язык изучать как отдельную дисциплину... ))

Это мягко выражаясь противоречит всему опыту, накопленному мировым сообществом, за исключением проебалтов... и это не закон об украинизации - это закон о ДЕРУСИФИКАЦИИ РУССКИХ. Вот так все просто.

Кстати, случай из жизни - в Крыму меня удивили указатели на украинском, "ВIХИД" и все такое... на мой вопрос ответом было искреннее удивление и "а у нас в Крыму ТРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА - русский, татарский и украинский"... вот так. Вопрос отпал раньше чем возник.

В Италии есть области, где говорят на... немецком, неожиданно? Итальянцы пытались на это как-то повлиять, потом плюнули - и ввели ВТОРОЙ государственный язык, немецкий. Учитесь на немецком, лечитесь на немецком, да хоть конем задеритесь - на немецком... )

Оригинал взят у verola в Диверсанты в правительстве Украины
Украинский "Закон об образовании" показывает, что на самом деле мешает народу. Страшен не тот Путин, который сидит в президентском дворце. Страшен тот путин, которым набита твоя голова...



И голова у огромного количества россиян и украинцев однозначно набита тем самым. А в Раду и правительство, и это не только для России и Украины верно, за редкими исключениями, пролезают самые худшие люди в стране — самые глупые, самые подлые, самые жадные?

Украина этим Законом стреляет себе в ногу...



А зачем он вообще был нужен? Все остальные проблемы уже решили?? А если я хочу своего ребенка с 5 класса обучать только на английском, скажем, языке, то что? Мне этого нельзя?

Блин. Как же можно делать ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ??? Грязное пятно на репутации страны останется даже когда идиотский закон будет отменён.

А может в правительстве Украины все же действуют хорошо замаскированные диверсанты? Которые протаскивают такие законы в обмен на новенькие кремлевские доллары?

На месте СБУ у меня было бы сейчас очень много работы по этому "закону".

P.S. По комментариям понятно, что все чувствуют острый стыд от этого закона. Пошли ссылки, "не лезьте в чужую страну", "а все же мы лучше Путина", "это плата за годы притеснений", "государственный язык виноват".
Люди, если чувствуете стыд, то лучше меняйте поведение. "Мы все же лучше Путина" — это эпичное оправдание ))


P.S. Забавно! В Крыму мне так и сказали (насчет "украинского государственного" в Крыму) - ну, мы же не хохлы... :)
Крайне непопулярный в Крыму язык, не слышал ни разу - но. Ведь люди, говорящие на нем, есть... часто это люди старшего поколения, так зачем же их обижать?

Действительно - "ну, мы же не хохлы..." (с)
При этом "хохол" - упертый гражданин Украины, беснующийся в телевизоре, местные - украинцы.
Только так и никак иначе... лично мне было приятно, люди не обижены и ни в чем не ущемлены... хорошо!


Tags: ua404, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments