alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Беседа с Кудриным о российском суверенитете

Я спросил у Кудрина - где моя любим... эээ... это я спросил у Ярса... хм... у Тополя... мдаа...а! У ясеня я спросил, ясен пень! А у Кудрина я спросил - Алексей? Чо за жопа происходит в России с экономкиой? Кудрин не ответил мне, качая головой... а зря. Я ведь сука как терминатор - в смысле хуй отстану (с) Плохая училка

Дело в том, что мы с Кудриным разошлись диаметрально, то есть - противоположно, в оценке экономической ситуации... Леха чота начал ныть, мол санкции одолели и новый пакет нам наденут на башку, да еще и скотчем обмотают вокруг шеи, так что дышать будет проблематично... а я его перебил и спросил уже жостче - Леха, бля! Что происходит с инфраструктурой в России? И тут Кудрин чота завилял, заерзал чота Леха... а ведь я предупреждал - не отстану.

Леха - говорю я Кудрину - вот скажи... ты умный человек, у тебя добрые глаза... а, нет - ты добрый человек, у тебя умные глаза... а, тоже нет - ну тогда просто скажи: скока тяжелых таких инфраструктурных проектов в Москве? Леха опять начал ныть, мол, воруют - но я уточнил: Леха, б*ть! Построенных, в смысле - сданных, то есть хер с ними с деньгами - да пусть хоть все спиздят честно сжижат, смотрим на РЕАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТ.

Например, Зарядье - ОДИН ОБЪЕКТ. Да, дорогой, не нужный и половину сперли - да пофиг. Работа сделана? Да. Большая? Да. Считаем - ОДИН ОБЪЕКТ. А сколько таких объектов по Москве? А в Подмосковье? А в соседних областях? А в областях, где будет проходить ЧМ по футболу? А в далеких областях? А в Крыму.

И я вам скажу сколько - ОКОЛО ТЫСЯЧИ ПОДОБНЫХ ОБЪЕКТОВ, один объект - 14 ядров (ну ладно, пусть будет ДЕСЯТЬ), итого, если не ошибаюсь - ДЕСЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ... Леха, внимание - вопрос, ты ж мать... в смысле - тыжэкономист: ОТКУДА ТАКОЕ НЕМЕРЯННОЕ БАБЛО???

А ведь инфраструктурой дело не ограничивается, у нас идет военное строительство, местами переходящее в войну, и все это оочень дорого стоит, по прикидкам - примерно как инфраструктура - итого ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ!

И это еще не все, но уже этого достаточно, чтобы понять - у России вдруг появился неиссякаемый источник денег.

Дайте-ка я угадаю... Центробанк стал произвольно управлять эмиссией рублей?
Грубо говоря - стал печатать рубли, как Форт Нокс - доллары?

Это значит - Россия вышла из мировой финансовой системы.
И стала совершенно суверенным государством...



...с чем я вас, дамы и кореша, и поздравляю :)

Tags: РосФинансы, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments