alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Неуловимый Джо

"Которой удалось улизнуть"... "звук беспилотного летательного аппарата"... Что, только я догадался?
Путин же! На стерхе...



Офицер ВСУ назвал виновных в винницком "Армагеддеце"
Военные склады в Калиновке под Винницей подорвала одна из диверсионных групп донбасских ополченцев. В операции был задействован дрон. С таким заявлением выступил пресс-офицер Главного управления материального обеспечения ВСУ Сергей Мисюра. Его слова передаёт «Московский комсомолец».
«… за взрывами на войсковых складах стоит одна из диверсионных групп, которой удалось улизнуть во время антитеррористической операции украинских спецслужб в Винницкой области», — заявил Мисюра.
По данным представителя ведомства, звук беспилотного летательного аппарата слышали постовые. Мисюра расценил инцидент на складах как террористический акт. Мисюра добавил, что «антитеррористические учения» проходили в Винницкой области 25 сентября. В ходе «учений» была ликвидирована основная масса диверсионных групп.
Снаряды на военных складах начали взрываться 26 сентября. Экстренные службы стали проводить эвакуацию местных жителей в радиусе 40 километров. Ряд СМИ сообщили о химическом и радиоактивном заражении близлежащих районов
.

P.S. Ё-о, маё-о... Вадик, не запачкайся! (с) Жмурки

Оригинал взят у yuripasholok в "Там вдали, у метро, загорались огни"
Очередной пожар на складе боеприпасов. На сей раз полыхнул 48-й арсенал в районе города Калиновка Винницкой области. Что послужило причиной, пока неизвестно, не исключен вариант заметания следов массового хищения.




...
Tags: ua404, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments