alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мировая финансовая система осталась без России

Напомню краткое содержание первой части (Я спросил у Кудрина где моя любимая и т.д. и т.п. ...и поздравляю!). А главная суть в том, что в России вдруг поперли инфраструктурные проекты, такой знаете ли - тяжеляк, и совокупная стоимость оных по не вызывающим никаких сомнений в истинности оценкам экспертов (меня) приближается к ДЕСЯТИ ТРИЛЛИОНАМ РУБЛЕЙ... что овердохуа, любой согласится.



Однако щаз сюда набегут все эксперты мира и начнут огульно охаивать, поэтому приведем случайно взятые цифры (арабские, если кому-то интересны подробности), чтобы им было, что охаять. Итак: "Согласно закону, доходы в 2017 году предусмотрены в размере 13,488 трлн руб., расходы — 16,241 трлн руб."

Вроде бы все ок, ну допустим - я чуток обсчитался, и именно в 2017 ге расходы на инфраструктуру будут, к примеру, не 14 и даже не 10 трильёнчиков, а всего лишь пять... однако! А что нащот Армии и Флота? А что нащот цифрового обчества? Я уж молчу про соци-алку наконец... да мало ли еще у Империи расходов!

В общем, по самым скромным оценкам самых осторожных экспертов (это опять я) расходы Государства Российского вдруг понеслись вскачь, значительно обгоняя все мыслимые, немыслимые и даже абсолютно нереальные доходы... вот с чего бы такой атракцион невиданной счердости? И еще вопросетц - а нет ли какого иного государства на планете Нибир... эээ... ну как ее... а! ...ну, вы понели - у которого наблюдается такая же картина?

Ну как не быть - США же, отец родной... и? То есть как это понимать, что - Россия стала США? Да :)

Именно так - Россия стала КАК США, причем - не только в отношении к финансам, но - во многом. Например, Россия вдруг взялась аннексировать (в переводе на русский - забирать свое) все, что ей понравится, везде летать и всех бомбить... а в отношениях с другими странами взяла тон "пшелнах, не до тебя". И чем дальше Россия идет по этому пути, тем больше богатеет, опять же как США!

При этом - прям даже странно - США вдруг стремительно стали становится Россией... вдруг у них кончились деньги, земли - исконные, американские земли (типа Ближнего Востока) США стали ОТДАВАТЬ (я бы даже сказал - сдавать)... более того - в отношениях с другими странами США вдруг стали обращать на них внимание и даже пытаться вести диалог (пока в хамских тонах, но раньше и этого не было). И уж вообще странно - что в США разгорелись несколько противоположно направленных компаний типа сноса памятников и даже "Панду геть!", так что мы все с удивлением ожидаем горящих покрышек у Белого дома и воплей "Кто не скачет, тот (х.з. кто)", что позволяет предположить, что российский уровень США с размахом проскочили и теперь на всех парах приближаются к конечной станции "Украина"

Я свидетель! А что случилось? - как бы спросите вы меня, и я метнусь делать выводы, тем более что в кои-то веки они лежат на поверхности:

1. В мире сменился гермоге... гегемон.
США с этого места поперли в региональные державы, а на роль гегемона назначили Россию.

2. Как всякий гегемон - Россия имеет исключительные права.
а) на применение силы в режиме "где хочу и как хочу".
б) на суверенную финансовую систему.

Что Россия и демонстрирует... обратите внимание, как ДЕМОНСТРАТИВНО Россия не обращает внимания на санкции. А ведь в условиях, когда Россия была частью МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ (основанной на вечнозеленом баксе, с запретом осуществлять эмиссию национальной валюты), даже НАМЕК на санкции поставил бы Россию на колени с тем же успехом, как затянутая на шее петля приводит в бессознательное состояние любой живой организьм...

Ибо? Россия ИМЕЕТ ПРАВО осуществлять эмиссию рубля, т.е. грубо говоря (ибо рубль таки безналичный) НАПЕЧАТАТЬ СТОЛЬКО РУБЛЕЙ, СКОЛЬКО ЕЙ ПОНАДОБИТСЯ. Триллион - да пожалуйста. Десять триллионов - не вопрос. СТО??! Ха! Берите сразу двести, чтоб два раза не вставать...

И торговать теперь Россия будет ЗА РУБЛИИ... у вас нет рублей? У вас только доллары? За доллары - покупайте у США. Что - у США этого нету? Тогда ЗАРАБАТЫВАЙТЕ б*ть РУБЛИ, хоть ртом хоть жопой хоть еще чем. Все, разговор окончен, будут рубли - приходите, и табличку с размаху на дверь, бац! Закрыто на обед...

Ну а после того, что Россия продемонстрировала на своем любимом полигоне (Сирия), спорить с новым гегемоном идиотов резко поубавилось... а учитывая неограниченное финансирование ВПК, страшно себе даже представить, какие задачи сможет решать Россия ЗАВТРА... Поэтому все, кто имеет доступ к информации подобного уровня, давно уже сделали России глубокий поклон и ожидают распоряжений на обозримый, так называемый "отчетный", период.

Так что невероятных размеров инфраструктурные проекты - лишь видимая часть айсберга (никаких вайсбергов и рабиновичей, по ним будет отдельное решение), действительность на самом деле гораздо, гораздо масштабнее, чем мы с вами можем воорбазить :)
Tags: МирЭраундАз, РоссийскаяИмперия, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments