alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Очередная хрень, но ваш К.О. спешит на помощь!

Дело в том, что природная сексуальность человека не зависит от возраста... молодая, толстая унылая баба - фуу! И она же - толстая, но - молодая, с прекрасной кожей, загадочным взглядом, с какой-то загадкой и т.д. и т.п., и весь мир завопит - ПРИМАДОННА (нет, я не о нашей, а вообще), начнет рисовать ее в картинах и ваять в мраморе... вот ровно та же фигня и с мужиком.

Ну вот например - Денни де Вито, мелкий, толстенький, ваще ниочем - а баб у него будет полно до самой смерти, ибо - сексуален, природно, но так вот с ходу и не скажешь чем.

Я тут на пляжах в Крыму насмотрелся на представителей обоих полов - мдаа...

Идиоты мужики качают мышцы... выглядят как ходячие куски мяса, п-ц какой-то... зачем?
Другой вариант - высокий, в меру худой, жилистый "ну скажем инженер-конструктор"... сам - унылый, жена - унылая, дети - унылые... да ттвою дивизию! А ведь толпа пузатых мужиков мечтает "вот похудею, и бабы будут мои..." - не будут.

Кстати, о бабах - вот тут совсем все плохо... вообще наши женщины - это наше преступление, как? Вот как мы из веселых красавиц сделали то унылое говно, что украшает своими печальными сиськами прекрасные пляжи Крыма? И отдельно взятые модели ситуацию только ухудшают, ибо - сексуальности в их безупречных телах и не ночевало...

А ведь опять же - подавляющее большинство баб мечтает: "вот похудею, и!" - и ничего. Тебе дуре не надо худеть - тебе надо развивать природную (вот кто-нибудь поймет это слово, интересно) сексуальность, а вовсе не истязать себя диетами и не бегать как дуре тряся жопами и сиськами поутру вокруг пруда, да еще и по асфальту... что - запасные суставы в холодильнике лежат? так ведь их заместо разбитых не вставишь, а парня как не было, так и нет - и не будет, ибо?

Ибо все, чем вы, дебилы женского и мужского пола, занимаетесь, к сексуальности прямого отношения не имеет... я бы даже сказал - имеет обратное. Чем больше ты качаешь бицепс и растрясаешь жир на беговой дорожке, тем дальше ты от сексуальности, с чем тебя и поздравляю!

К сексуальности имеет отношение, например, культура, а культура - в том числе и производное от возраста... именно культура делает женщину загадочной и сексуальной, и та же фигня с мужиком! Но адептам сект мяса и жыра это слово ни-че-го не говорит, то есть совершенно... печально, девочки, вот чо тут еще скажешь (

Оригинал взят у h4w в 5 причин по которым молодые красотки спят со старыми уродами


Когда я был молодым парнем с роскошной шевелюрой и мускулистым торсом, то не пользовался особой популярностью среди сверстниц. Вместо романтичного свидания со мной, они предпочитали садиться в иномарки старых лысых уродливых пердунов, которых называли «папиками».


Теперь я сам стал таким старым хрычом и знаете что? Молодые красотки строят мне глазки и вообще, проявляют всяческое внимание. При этом наличие у меня семьи их не отпугивает, а наоборот — манит как свечка мотыльков. И вот они, 5 причин, по которым так происходит:




  1. Состоятельность в жизни. Сюда входит и место в обществе, и наличие свободных денег и вообще все такое. Состоятельный мужчина способен пригласить молодую девочку на отдых в другую страну, о чем ее сверстникам можно только мечтать.

  2. Лысая девочка — лучшая подруга. А пузатый любовник — еще лучше, он способен оттенить красоту лучше всякого мопса. Разумеется, что на фоне уродливого старика красотка будет выглядеть просто роскошно.

  3. Сексуальная удовлетворенность. Как ни удивительно, но старики тут легко обходят пареньков. Молодые еще просто не знают, куда чего тыкать и им все ново и возбуждающе, от чего половой акт заканчивается быстро и безрезультативно  (для девушки). Опытный мужчина знает что и как делать, никуда не спешит и чувствует какой именно оргазм лучше подойдет в этот раз для партнерши — клиторальный или вагинальный, а может вообще анальный.

  4. Очень многие девушки спят со стариками, имея парня, которому «не дадут до свадьбы». Девственная плева восстанавливается хирургически перед свадьбой, а парня надо придерживать, чтоб не подумал, что она — легкодоступная девушка. Тут надо тщательно маскировать свою распутность и секс с ровесниками — просто огромный риск, так как среди них могут быть знакомые ее парня. Тут и поможет старый пень, чисто сбросить сексуальное напряжение. Никто и не подумает.

  5. Острота ощущений. Ну это уже больше подходит к более зрелым дамочкам, которым приелась их райская жизнь с молодым и красивым мужем. Они просто нуждаются в очередной пилюле из дерьма, чтоб понять, что ее жизнь прекрасна, ведь ей мог достаться этот урод… с которым она переспала в очередной раз.


Милые дамы! Какой из этих пунктов наиболее близок для вас?


 




Оригинал размещен на 5 причин по которым молодые красотки спят со старыми уродами

Tags: Культура, Сексуальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments