alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Адвокат Учителя



Какой интересный персонаж этот адвокат, по его требованию прокуроров гражданства лишают...
Какая преелесть! давайте разбираться (с)

Поклонская рассказала подробности лишения гражданства прокурора из-за «Матильды»
Поклонская уточнила, что речь идет о зампрокурора Симферополя, который в начале августа вынес предостережение о недопустимости демонстрации трейлера «Матильды» в адрес кинотеатров города.

«Реакция была мгновенная, и после публичных заявлений адвоката Учителя о необходимости наказать такого прокурора руководство предложило ему написать рапорт об увольнении по собственному желанию», – написала Поклонская в Facebook.

По ее словам, после получения отказа руководство прокурора потребовало проверить законность получения им российского гражданства.

«Естественно, поднадзорный орган пошел навстречу и вынес решение о лишении полученного сразу же после референдума гражданства России. Таким образом, данный прокурор, который вместе со мной приехал из Киева для защиты Крыма от бандеровцев, в отношении которого на Украине возбуждено уголовное дело за госизмену, оказался лицом без гражданства на радость украинским спецслужбам и их пропаганде», – написала депутат.

Она отметила, что случившееся «просто не укладывается в голове». «Неужели желание во что бы то ни стало показать какой-то фильм важнее выбора, сделанного в марте 2014 года?» – добавила Поклонская.

В четверг Поклонская сообщила об увольнении крымских прокуроров, которые выступали против фильма Алексея Учителя.
Напомним, Поклонская является главным противником фильма «Матильда», посвященного отношениям будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

По словам адвоката режиссера картины, в действиях Поклонской можно усмотреть признаки сразу нескольких преступлений. В ответ на это депутат заявила, что обращения с жалобами на нее абсурдны
.

Гражданство - за Матильду? А вы не охренели?
И кто же у нас адвокат Учителя?
Ах, Костенька Добрынин... Сейчас мы посмотрим, какой это Костенька...



с 1976 года красавчик... "самый либеральный сенатор (в прошлом) РФ"

В 1998 году получил диплом Санкт-Петербургского государственного университета, юридический факультет.С 2001 по 2004 год работал заместителем директора и исполняющим обязанности руководителем юридического департамента ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз». Принимал участие в споре между компаниями «Базовый элемент» и «Илим Палп Энтерпрайз». Долгое время проработал в целлюлозно-бумажной промышленности.

В феврале 2012 года победил на выборах депутатов муниципального Совета образования «Емцовское», Архангельская область.В марте 2012 года стал сенатором Совета Федерации, представлял интересы правительства Архангельской области в Совете Федерации заместителем председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

В августе 2015 года губернатор Архангельской области заявил о невключении кандидатуры Константина Добрынина в список кандидатов в сенаторы, сам он заявил о желании поменять место работы, занявшись общественно-политической деятельностью и юриспруденцией.

В настоящее время является Статс-секретарём, заместителем президента Федеральной палаты адвокатов РФ, старшим партнёром коллегии адвокатов «Pen & Paper» и имеет бизнес, связанный с недвижимостью
... и почему я не удивлен?

Стал известен публичной критикой планов ужесточения российских законов: запрета Роскомнадзора указывать в прессе причины самоубийств неизлечимо больных людей и закона о так называемом «праве на забвение» в интернете, «Закона Димы Яковлева», а также законопроекта Ирины Яровой о запрете критики действий войск антигитлеровской коалиции. В конце июня 2015 года заявил о возможности признания в России однополых браков и необходимости снижения уровня общественной агрессии по отношению к сексуальным меньшинствам...

Учился в Ленинграде, диплом юриста... очередной друг Путина, что ли?
Защищает сексуальные меньшинства... что - сам экс-сенатор сексуальное меньшинство?
Или так - поддержать сексуально... пардон - социально близких?



Весельчак, однако... А кто у нас Учитель, собственно?
У кого Костик шестерит в адвокатах?
"Алексе́й Ефи́мович Учи́тель (род. 31 августа 1951, Ленинград) — советский и российский кинорежиссёр, народный артист Российской Федерации (2002), художественный руководитель киностудии «Рок»." - да ладно! Народный? Вот нихрена себе! И за что же?

Ефимович, говорите - сейчас мы посмотрим, какой это Ефимович...
"Алексей Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в семье режиссёра-документалиста Ефима Учителя....
Ефи́м Ю́льевич Учи́тель (1913—1988) — советский оператор и режиссёр документального кино. Народный артист СССР..."
- а баа! еще один народный! Да они там что - почкованием размножаются, народные артисты?
"Ефим Учитель родился 15 (28) октября 1913 года одним из пятерых детей в еврейской семье в Тирасполе Херсонской губернии..." - а, ну да, ну да

Вот кто у нас Учитель - прямой идеологический потомок тех, кто зверски убил семью помазанника Божьего Российской Империи... мило, очень мило. Такому конечно, только матильды и снимать, хер из под Херсона... а за что он получил народного? Указом Президента (угадайте, кто это) в 2002 году, За большие заслуги в области искусства... ну спасибо хоть не в области культуры, и в чем же они проявились? Пересильд побаловал своим вниманием, ай молодца!

За это да, не заслуженного - сразу народного, тем более такой милый папа, про Ленинград хронику снимал аж с 1937 года, там было что поснимать...



И тоже милашка!
Прям пупсик на пупсике, я смотрю...
Куда уж бедной девочке справиться с такими симпампунчиками, все из Питера... а, нет - не из Питера, из Ленинграда, так точнее... И все друзья Президента... напомнить, а кто это? А это Путин, Владимир Владимирович, православный и даже более того! По непроверенным слухам - тоже помазанник Божий... что-то не спешит Путин В.В. заступиться за хулимого Святого, даже странно... Видимо - друзья мешают?



Друзей у него развелось изрядно, прям куда ни плюнь - всюду друг торчит!
И никому даже в голову не приходит покаяться в убийстве царской семьи, типа - ачетакова?
Мы еще и пасквиль-похабель сымем за народные деньги, так как сами мы - народные...
А ты кто такая?

Однако сейчас не о Наталье, а о нашем Государе (ой, слово-то какое... нехорошее в этом контексте)



Он тоже - адвокат Учителя?
Или он таки найдет в себе силы приструнить "друзей" и заступиться за христианского Святого, за Государя Российского и его семью?
Или сделает вид "ачётакова", и нашим - и вашим?
Не получится: двум господам не служат, а третьего - не дано.
Надо выбирать...

Путин, говоришь? Сейчас мы поглядим, какой это Путин..." (с)



Вот что такое Матильда... это - выбор России.
Подробнее - тут
Как предать христианского Святого. Инструкция для блоггеров - тут
Tags: АдвокатУчителя, АнтиХристианство, Матильда
Subscribe

  • Про Сиротку

    Пропавшую 12-летнюю школьницу нашли в притоне 12-летнюю школьницу, которая 30 августа ушла из социального приюта для детей и подростков в…

  • Люди ада. Лев Толстой...

    ...как зеркало, папа! (с) Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх Жил-был мальчик, звали его Лев, и со временем мальчик решил, что он и вправду…

  • Люди ада. Сиротка. Сожрать мамашу

    Итак, напомню краткое содержание предыдущих серий. В этом мире есть беззащитные люди. И когда эти беззащитные люди окончательно слабеют - за ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments

  • Про Сиротку

    Пропавшую 12-летнюю школьницу нашли в притоне 12-летнюю школьницу, которая 30 августа ушла из социального приюта для детей и подростков в…

  • Люди ада. Лев Толстой...

    ...как зеркало, папа! (с) Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх Жил-был мальчик, звали его Лев, и со временем мальчик решил, что он и вправду…

  • Люди ада. Сиротка. Сожрать мамашу

    Итак, напомню краткое содержание предыдущих серий. В этом мире есть беззащитные люди. И когда эти беззащитные люди окончательно слабеют - за ними…