alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как предать христианского Святого. Инструкция для блоггеров

Собственно ниже прекрасный образчик, скопипастил буквально из-за одной фразы:

"PS2. И да, Поклонская назвала всех депутатов Госдумы, которые уже посмотрели опус Учителя "Предателями Николая II". Так сказать, продолжают поднимать градус. К концу года можно ожидать, что половина страны предателей наберется." - верное замечание, только сильно приукрашенное... чуть позже посчитаем, сколько наберется предателей, а пока - инструкция!

Как видите, все просто - берем блоггера из Севастос полиса, достославного города, он патриот и демократ.
Он любит и страдает!
Он любит народ и страдает за народ...

А за христианских Святых он не страдает - ему нечем. Он живет на святой земле, откуда христианство начало свой славный путь в Россию... и? Христианство сделало Россию великой Православной Империей, которая силой оружия, воюя с Англией и Францией (можно, я это назову мировой войной? в смысле - весь мир против России?) вернуло Крым в состав Российской Империи! Собственно - Империей Россия стала только с Крымом. Без Крыма - Россия никто и звать никак, дикие земли, хочешь - режь, а хочешь - с маслом ешь... С Крымом - Россия непобедима.

И вот этот блоггер берет и пишет... ничего особого он не пишет, просто он так интеллигентно дистанцируется от защищающей христианского Святого женщины, которая - вернула этому блоггеру Крым... и так свысока брезгливо демонстрирует такой знаете ли юморок, типа - фуу, как некошерно, мы же интеллигентные люди... в этом контексте еще раз убеждаюсь: интеллигенция не мозг нации, интеллигенция - говно. Именно говном и иудой и выставляет себя этот блоггер, просто навсего так.

Собственно из этого и инструкция: блоггер! Твои отцы и деды предали помазанника Божьего, предали Церковь - и предали Великую Российскую Империю! Они зверски убили царскую семью - но тебе этого мало, ты хочешь повторить их славный путь, ты хочешь еще? Бери клавиатурку и начинай пейсать блог "Про уволенного крымского... и т.п." (образец ниже), в котором иронично проедься по христианским Святым и их защитницам... что за это будет? А это щаз распедалю... будет то же, что твоим дедам и отцам.

Ниже севастопольский блоггер иронично заметил "К концу года можно ожидать, что половина страны предателей наберется." - вот тут несогласен. Севастопольский блоггер зелО приукрашает! Предателей наберется гораздо более половины страны, гораздо... возможно даже - подавляющее большинство метнется чтобы успеть предать. Ибо путь Иуды сладок... поначалу. А что потом?

А потом Господь всех предателей пошлет в очередную мясорубку.

Дедов и отцов севастопольского и иных блоггеров Господь послал в Гражданскую войну, когда они тупо убивали друг друга и насиловали хором матерей будущих блоггеров, а потом - и в Великую Отечественную, которую лучше назвать Мировой - ибо весь мир восстал против цареубийц и предателей. Но то были деды и отцы, они предавали и убивали сами... а нынешних блоггеров, исторгающих нечистоты своими ротовыми отверстиями и похотливыми пальчиками на клавиатурках, Господь отдаст на поругание бесам...

Как это произошло, например, на Украине, куда севастопольский блоггер даже и не думает соваться - но может попасть туда в любой момент. Где правосеки ему объяснят, что делают бесы с людьми, отданными Господом им на расправу за Иудин грех... это как вариант, и да - у Господа вариантов много, вам понравится! ) А что же будет с остальной страной, торопящейся предать помазанника Божьего еще раз?

Хреново будет, оочень хреново... всем нам дал жизнь Господь, чтобы у нас было время покаяться в грехах наших отцов и дедов. У всех и отберет, если увидит - что упорствуем во грехе... Его количество не волнует, миллион, десять, да хоть все сто - в аду места мноого, хватит на всех :)

Предавая помазанника Божьего, усугубляя иудин грех отцов и дедов, вы обрекаете себя на смерть лютую, позорную, постыдную...
С чем я вас, подавляющее большинство российских граждан, включая присоединившегося к вам севастопольского блоггера, и поздравляю.

Оригинал взят у colonelcassad в Про уволенного крымского прокурора


В МК опубликовали материал про крымского прокурора, которого якобы лишили гражданства из-за "Матильды" (на самом деле нет).

Наталья Поклонская опубликовала в соцсети документы об увольнении и лишении гражданства России сотрудника симферопольской прокуратуры. Она настаивает: поводом для таких жестких санкций в отношении ее экс-коллеги стало выписанное им предупреждение о запрете показа трейлера «Матильды» в кинотеатрах столицы Крыма. Уволенного, чье имя Поклонская закрыла черными полосками, зовут Александр Шкитов.

История началась 2 августа, когда в городские кинотеатры Симферополя поступило предупреждение. Поводом для его составления стало обращение самой Поклонской с просьбой запретить показ трейлера «Матильды». Текст с предупреждением был распечатан на бланке, на котором отсутствовал регистрационный номер и дата обращения. Разобраться в действиях симферопольского ведомства адвокат режиссера Учителя Добрынин попросил Генпрокурора Юрия Чайку.

В своем обращении адвокат подчеркнул, что ранее прокуратура Санкт-Петербурга уже давала оценку трейлеру, и тогда никаких правонарушений в нем не выявила. Более того, в обязанности Шкитова не входит надзор за государственными органами, а конкретно Министерством Культуры, выдавшему прокатное удостоверение киноленте Учителя.

Менее чем через неделю, 8 августа, региональная прокуратура Республики Крым начала служебную проверку в отношении Шкитова и еще ряда неназванных сотрудников. Об этом сообщалось на официальном сайте ведомства.

По результатам проверки выписанные ими предостережения признаны недействительным, так как были составлены с нарушением процессуальных норм. Как нам пояснил адвокат Дмитрий Аграновский, за выдачу незаконного предупреждения максимальное наказание — дисциплинарное взыскание. Кроме того, отсутствие регистрационного номера даже в какой-то мере облегчило участь Шкитова. Он не имел права давать официальное предписание о запрете показа трейлера «Матильды» в Симферополе, проигнорировав решение прокуратуры Санкт-Петербурга, которая не узрела ничего противозаконного в ролике.

Заместитель прокурора Симферополя Александр Шкитов несколько раз оказывался на слуху не только на протяжении его российской карьеры, но еще и в бытность сотрудником украинской прокуратуры. Тогда он был одним из обвинителей нынешнего генпрокурора Украины Юрия Луценко, которого обвиняли в незаконном присвоении госимущества и злоупотреблении служебными полномочиями (при новой украинской власти обвинения с Луценко сняли). На одном из заседаний Луценко даже назвал Шкитова «гопником в погонах» и потребовал его отвода из судебного процесса.

Когда Поклонская стала прокурором Крыма, Шкитов занял должность ее помощника по международно-правовому сотрудничеству. Поклонская рассказала сегодня, что Александр Шкитов вместе с ней переехал в Крым из Киева и сразу включился в работу по подготовке референдума.

В качестве российского прокурора Шкитов также оказывался в центре внимания. Он выписал предупреждение об экстремизме крымско-татарской журналистке Лиле Буджуровой. Этот процесс привлек большое внимание Киева, а сам Шкитов оказался занесенным в «черный список» украинских националистов — базу сайта «Миротворец». К слову, в украинской базе данных «прокуроров-предателей» он не числится. Вместе с тем, по словам Поклонской, на Украине против него завели уголовное дело.

Также имя Шкитова упоминалось в связи с публикацией исторического издания «Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!», напечатанного по заказу симферопольской администрации после того, как Крым стал российским. На карикатурах Кукрыниксов фашистская символика оказалась заменена на российскую. Началась прокурорская проверка, за которую отчитывался Шкитов. Виновных так и не нашли — книга печаталась в Твери, в ее дизайн-макете все было нормально, а вот каким образом и кто поменял картинки, прокуроры установить не смогли. Книжку просто изъяли из продажи.

Наталья Поклонская сообщила, что уволенные сотрудники продолжают оставаться в России, сама Поклонская регулярно выходит с ними на связь и прикладывает все усилия, чтобы их «реабилитировали».

В пятницу, 29 сентября, Поклонская выложила в открытый доступ копии прокурорского предупреждения, уведомление об увольнении и решение о признании российского паспорта недействительным. Однако в предоставленных ей документах значится лишь один сотрудник, чье имя она закрыла, а не несколько. Севастопольский общественник Александр Талипов сообщил на своей странице в социальной сети, что тем самым сотрудником оказался Александр Шкитов. Кроме того, он отметил, что также были уволены еще два сотрудника местной прокуратуры - а за взятку и мошенничество. Увольнение Александра Шкитова нам подтвердили в отделе кадров симферопольской прокуратуры, а затем подтвердил СМИ и он сам.

Информация о незаконном получении Шкитовым паспорта гражданина РФ поступила в республиканскую прокуратуру из севастопольского отделения ведомства 9 августа. Проверка проводилась в оперативном порядке. Уже через два дня его паспорт был признан недействительным, так как не был зарегистрирован в базе данных ППО «Территория».

На учете лиц, изменивших гражданство, Шкитов не значится. В неразберихе весной 2014 года штатных сотрудников в управлении ФМС в Севастополе не было — работали «прикомандированные». (Бланк паспорта, который оказался у Шкитова, поступил именно в Севастополь). Также указывалось, что в паспорте значилось указано место регистрации в Балаклаве, где на самом деле Шкитов зарегистрирован не был. В итоге Александр Шкитов лишился российского паспорта и гражданства (украинского он тоже был лишен).

Уволенный прокурор заявил агентству «Крыминформ», что он проходил спецпроверку в России, и никаких проблем не возникло. Теперь же он намерен опротестовать в суде решение об увольнении...

По мнению адвоката-международника Валерия Ванина, проверяющие могли допустить ошибку, ища номер паспорта Шкитова в базе данных по Крыму. В 2014 году как таковых крымских паспортов не было. Поэтому удостоверения личности для крымчан на полуостров привозили со всей страны. «Судя по номеру документа, доставшегося Шкитову, ему его привезли из Свердловской области, соответственно именно там и нужно искать информацию о его регистрации», - отметил адвокат.

Теперь, наверное, стоит проверить и паспорт Натальи Поклонской.


http://www.mk.ru/social/2017/09/29/matilda-dala-sdachi-soratnik-poklonskoy-lishilsya-prokurorskoy-raboty-i-grazhdanstva.html - цинк

PS. Так что, если сможет доказать, что тут бюрократическая ошибка и паспорт он получил на законных основаниях, проблем с гражданством у него возникнуть не должно. А то что уволили, это правильно, ибо нарушение крымской прокуратурой действующего законодательства было предельно очевидно. В принципе, сама же Поклонская своей кампанией Шкитова под монастырь и подвела, так как не запрети Шкитов показ трейлера в местных кинотеатрах (а подобного вмешательства государства в дела кинотеатров у нас не было со времен Украины, когда в кино появился обязательный украинский дубляж и субтитры), то врядли бы по нему началась проверка и врядли бы тогда были выявлены нарушения связанные с его паспортом, которые сейчас естественно используют, чтобы показать зарвавшимся прокурорам, что нарушать закон нехорошо. Сам Шкитов я думаю никуда из Крыма не денется (думаю адвокаты смогут разрулить проблему с паспортом), но вот карьеру в Прокуратуре ему фактически сломали. Кто в этом виноват, вопрос риторический.

Причины происходящего вполне понятны. Попытки государства замять или сгладить эту историю не дали результаты, а скоро выборы, где конфликтные темы будут стремиться отодвигать на задворки общественного сознания. Благодушное отношение (почему то кажется, что большинству чиновников просто плевать, хорошо или плохо показывают в кино Николая II) государства к происходящему, по мере развития этой истории, в итоге привело к тому, что ситуация начала выходить из под контроля, а обычными увещеваниями уже ничего нельзя было исправить. Под вопрос была поставлена прерогатива государства в вопросах цензуры и насилия. Произошло так сказать покушение на пресловутую вертикаль власти, а это оказалось куда как более волнительным событием, нежели шашни последнего царя с балериной.

В случае с "Матильдой", сейчас очевидно дана команда "Мочить!", что хорошо видно по повестке федеральных СМИ, где выражений в отношении Поклонской и Ко теперь не выбирают (ранее выбирали в рамках существующего политеса в отношении депутатов от партии власти). Прокурор Шкитов же и вовсе выступил в роли "камикадзе", так как еще в июне Кремль дал отмашку в стиле "Матильду не трогать". Ну а Шкитов по сути попер против "политики партии" и огреб по полной, выступив в роли своеобразного козла отпущения, который просто вовремя не заметил, что внутриполитическая конъюнктура поменялась.

PS2. И да, Поклонская назвала всех депутатов Госдумы, которые уже посмотрели опус Учителя "Предателями Николая II". Так сказать, продолжают поднимать градус. К концу года можно ожидать, что половина страны предателей наберется.
Напоминаю, что "предавать Николая II, лучше всего через торренты", дабы повысить вероятность коммерческого провала ленты (хотя при такой рекламе, есть вероятность, что Учитель в кои-то веки выйдет в плюс), ибо при всех завихрениях Поклонской, там есть одно рациональное зерно связанное с вопросами финансирования государством различных кинопомоев через Фонд Кино, когда узкая группа творцов, оккупировав господствующие высоты вокруг Фонда Кино и Минкульта, фактически участвует в освоении бюджетных средств на безвозвратной основе. И тут конечно есть вопросы к Мединскому (помимо Маннергейма и прочего), при котором, при всех криках про патриотизм и духовность в кино, проблема лишь усугубилась. Там бы тоже хорошо проверку провести, и не только паспортов.


Tags: ВсероссийскийСатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments