alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Умная женщина, умнейшая!

Прямо вот всем рекомендую - в точку зрит красавитца!



Я тут в кои-то веки оторвал жопу от дивана и оккупировал ненадолго Крым, а обратно (предвидя шторм и жопу в Керчи) улетел себе в Москву (с) самолетом аэрофлота (не знал, что аэрофлот выпускает Боинги - приятный сурприз)... И все было замеча... пока я не приземлился во Внуково.

Вот начиная с этой воздушной гавани - хотя правильнее ее назвать грязной лоханью - наступил просто ад и талды-курган! Аэропорт - чудовищен, но далее виды за окнами стали прям нашептывать мысли о суициде либо отказе от российского гражданства... это б*ть вообще что? Вот это, то что внизу на фотках - ЧТО??? Ссуки, просто суки, вот слов нет... домой я приехал в состоянии глубокой психической травмы, дом-дом-сладкий дом... да щаз! Контрольный от СССобянина - старые бордюры, радовавшие глаз своей аккуратностью и ровными геометрическими линиями - повывертывали с корнями, асфальт разбомбили ВО ВСЕМ КВАРТАЛЕ, выкопали на месте бордюров (вечная вам память) глубокие траншеи, туда запхали новые бетонные блоки, которые сразу стали крошиться - и оставили этот апокалипсис навсегда!

Теперь мой чистенький ухоженный квартал превратился в дикое поле с перепаханными тротуарами и гигантскими кучами вывернутой земли, которую машины превращают в пыль (ибо кучи в том числе и на дороге) и эта пыль облаками летает над кварталом, с малейшим дождичком превращаясь в жуткую грязь... сказать, что я возненавидел СССобянина - значит, ничего не сказать!

Я теперь - наиактивнейший гражданин, который будет голосовать против всех и всяческих оленеводов, даже если к урне для голосования мне придется ползти, как Маресьеву - доползу! Спасибо СССобянину за испохабленный квартал, раньше он так с ленинским проспектом развлекался, там из-за пыли днем было как ночью... потом напрягся, бордюры заляпал асфальтом - и разбомбил подземные переходы! Ну а теперь вот - начал перепахивать прилежащие квартала...

На-хре-на??? Заняться больше нечем? В окно посмотри, оленевод хренов (

Оригинал взят у lena-miro.ru в Москва-урод
Поймала себя на том, что у меня портится настроение, когда я возвращаюсь из поездок в Москву. Проанализировав ситуацию, поняла: уныние накатывает не от самого города в целом, а в определённый момент.

Имя ему: «Дорога из аэропорта до центра».


В центре я оживляюсь. Мне становится хорошо. «Ну, вот я и дома», -- радостно говорю себе я.


Фото: Соцсети

Вокруг -- красивая, холёная Москва с фонарями, цветами, ландшафтным дизайном и милыми моему сердцу хипстерами в барбер, кофе и прочих шопах.


Но вот дорога до этой красоты -- грязный колхоз. И дело -- не в пробках, а в том ужасе, что я вижу из окна машины.


Фото: youtube

Сначала -- серая жижа с нагромождением безвкусных биллбордов. На въезде в столицу -- безобразны торговые центы с аляповатыми, никаким боком не сочетающимися друг с другом вывесками. Я уж не говорю о замызганных многоэтажках из Совдепии с застеклёнными вкривь и вкось, по принципу «кто на что горазд» балконами.

Лижут и лижут центр Москвы, а на въезде что?

Дорога из аэропорта в центр -- это первое первое впечатление о Москве, и оно -- самое сильное. Сегодня это впечатление -- говно.

Неужели нельзя сделать так, чтобы человек, впервые прилетевший в столицу или вернувшийся в неё после отпуска, не окунался в убогость московских окраин?

Может, хватит уже холить исключительно центр?



А у вас падает настроение по дороге из аэропорта до центра? Или я одна такая -- несогласная лицезреть вокруг себя уродство? Мне прям очень тоскливо всегда становится, когда еду из аэропорта домой. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Tags: СССобянин, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments