alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Милая, кроткая, нежная...

...вся воплощенье мечты!(c)



Женщину — капитана подводной лодки уволили из-за секса с офицером
Юлия Зинченко сегодня в 12:5713690




Капитана подводной лодки освободили от занимаемой должности после того, как уличили его в связи со своим подчинённым, младшим офицером. К расследованию этого дела привлекли высшие чины ВМС Великобритании.
Протокол Королевского флота запрещает интимные отношения между персоналом во время службы на борту подводной лодки или военного корабля. В сейфе подлодки Vanguard, капитана которого подозревают в "неподобающих отношениях" с офицером, можно найти письменное предупреждение от премьер-министра Великобритании, пишет Daily Mail.

Разумеется, после возникновения скандала всем служащим на борту этой подлодки было приказано удалить свои аккаунты в соцсетях, чтобы предотвратить утечку информации. В центре скандала оказалась Сара Уэст, первая в истории британского флота женщина — капитан корабля. Её отправили прочь с корабля после заявлений о том, что она состоит в интимной связи с офицером, который к тому же на тот момент был женат.

Как оказалось, она нарушила строгий кодекс социального поведения. В ходе расследования обнаружилось, что ранее она также вступала в интимную связь с военнослужащими, в связи с чем была отправлена в "отпуск по личным обстоятельствам", а позднее переведена на работу в офис. Расследование до сих пор идёт, но оставшийся на службе экипаж испытывает сильные неудобства в связи с инцидентом.


P.S. ...сраные пуритане!!!


Tags: Пуритане, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Искусство самозащиты. Стая

    Продолжим тему про самозащиту от стаи детей-убийц, подростков-убийц, парней-убийц, девок-убийц и т.п. Уверяю вас - все эти категории есть и любят…

  • Как расстрелять охрану. Послесловие

    Вы наверно думаете, что я про спецов, притворяющихся задохликами, фантазирую? Отнюдь. Извольте примеры из жизни :) Про спецслужбы рассказывать,…

  • Как расстрелять охрану? Элементарно, Ватсон

    Итак, вопрос - как умудриться заставить охрану конвоировать вдвоем пятерых головорезов? А потом в лифте как ее обезоружить и расстрелять к ебеням?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments