alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Злой Маккейн ползет на берег, точит свой кинжал...



Оригинал взят у verola в Злодей Маккейн давит Трампушку


Только только администрация Трампа совсем успокоилась. Только только подготовились по полной динамить Закон об антироссийских санкциях. Не только в России люди умеют спускать на тормозах то, что делать не хочется. Это искусство есть везде.

В Законе, например, было написано "Администрация США до 1 октября 2017 года должна выпустить конкретный план имплементации санкций". Слово "до" в американском означает "никак не позже чем".

Что Трампулечка делает? Выпускает в конце дня 29-го сентября — да, да, поздно вечером в пятницу, в последний день — докладную записку, в которой НЕТ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ МЕР ВООБЩЕ. Ни одной. Написано, что "меры передаются на усмотрение министров иностранных дел и национальной безопасности". А кто и что с министров спросит? И дело шито-крыто.
И тут враг Маккейн, который не унимается.

Сенаторы Маккейн и Кардин (Кардин — автор Закона Сергея Магнитского) написали Трампу открытое письмо, в котором предупредили, что будут следить за каждым шагом Администрации по имплементации санкций против России.

Мало того. Не унимающиеся Маккейн и Кардин умудрились в небольшом письме написать много конкретных мер, которые они требуют немедленно начать осуществлять. Например, пройти по ВСЕМ государствам-покупателям российского оружия и по всем банкам, которые способствовали в таких транзакциях. И предупредить всех покупателей и эти банки, что полная сила Закона будет применена конкретно к ним. Представляете эффект?

Трампушонок аж расплакался в Овальном Кабинете. Ну почему ему никак не дают подлизать его другу Вове, человеку которого он так нежно любит и глубоко уважает? Почему? Почему они все такие злые и нехорошие?


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: АмерПол, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments