alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Бра-во, Рамзан!

Есть у мусульман очень сильная сторона - они совершенно не выносят ни малейшего неуважения к предкам, особенно - к вере предков. Человек, защищающий веру предков - для них весьма достойный человек, более того - это долг любого верующего, любого.

Поэтому кстати они на дух не выносят атеистов, либерастов и прочих глобалистов - предали веру отцов и дедов, это не люди, это - шайтаны... в чем я с ними совершенно согласен. Только так, и никак иначе.



..Поклонскую «травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу»
«Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда, сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов»
«хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны»


P.S. Кадыров высказался, моих ожиданий он не обманул, иначе повести себя в этой ситуации он не мог... а что же наш Верховный? Видимо, занят более насущными делами, интересно бы знать - какими...

Кадыров вступился за Поклонскую
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
Кадыров считает, что Поклонскую «травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу».
Кадыров рассказал, что приветствует позицию депутата против фильма Алексея Учителя «Матильда», ведь «хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны». По мнению политика, Поклонская руководствуется в своей борьбе лишь любовью к Родине.
«Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда, сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов», — сообщил Кадыров.
Фильм «Матильда» выйдет в прокат только в конце октября, но уже вызвал общественный резонанс. Ранее Поклонская призвала отозвать выданное картине прокатное удостоверение и попросила Генпрокуратуру проверить ее. По мнению депутата, история отношений российского императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской оскорбляет чувства верующих.


Tags: Кадыров, Матильда, Поклонская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments