alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Человечище!

Я бы точно заныкался бы так, что из гранатомета не достанешь )
А вот так, бегать под пулями, под пулеметным огнем, спасать людей... красавец, просто красавец!

Многодетный отец спас 30 человек в Лас-Вегасе, прежде чем получил пулю в шею
Марина Калегина, Life


Джонатан Смит отвёл десятки людей в укрытие, тем самым сохранив им жизни. Теперь в помощи и поддержке нуждается он сам.
По последним данным, в результате кровавой бойни в Лас-Вегасе погибло 59 человек и более 500 пострадали. Однако жертв могло быть и больше, если бы не 30-летний Джонатан Смит — студент, будущий медик, отец троих малышей и, как его прозвали в соцсетях, Самый смелый человек Америки.


Посмотреть изображение в Твиттере
Читать
Heather Long ✔ @byHeatherLong

Jonathan Smith, 30, saved ~30 people last night before he was shot in the neck. He might live w/the bullet for rest of his life. #vegasstrip
0:47 - 3 окт. 2017 г.
3 946 3 946 ответов 99 575 99 575 Ретвитов 244 206 244 206 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Джонатан отмечал день рождения брата в ресторане около казино Mandalay Bay, когда началась стрельба. Их компания находилась в относительной безопасности — веранда ресторана находилась вне поля обзора жестокого убийцы. Увидев, что под пулями начали гибнуть люди, Смит кинулся спасать всех, кто встречался ему на пути. Напуганных, а часто и раненых прохожих он подхватывал под руки и отводил в укрытие, передаёт Daily Mail.

По словам очевидцев, Джонатан успел спасти около 30 человек. Всем им он помог сохранить жизни, когда сотни пуль пронизывали воздух.

Однако тяжёлое ранение получил и сам Джонатан. Пуля настигла его, когда он пытался помочь ещё одному пострадавшему. Стрелок ранил мужчину в шею. Смит был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Ему провели операцию. Его выздоровления с нетерпением ждут его дети: Джонатан-младший, Джулиан и Джайден Старр.


Сейчас семья американца-героя собирает деньги на его лечение. Пуля до сих пор находится в ключице мужчины и может остаться там на всю жизнь.

Напомним, вечером 1 октября 64-летний пенсионер из Невады Стивен Пэддок из своего номера в отеле на 32-м этаже расстрелял людей, собравшихся на площади перед зданием на музыкальный фестиваль. После бойни, которая длилась около восьми минут, мужчина покончил с собой. В его номере полицейские обнаружили 40 единиц оружия.

<>
Tags: #vegasstrip, МандалайБей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments