alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Боинг MH-17. Не вижу никакого поворота

Скорее всего, это второй каскад укрытия информации. То есть - ложь.



Дело в том, что БУК делает из самолета решето. БУК, взорвавшийся в двух метрах от форточки (феноменальная, совершенно ненужная БУК-у точность), должен был превратить пилотов в фарш, а саму кабину - разнести в лоскуты. Соответственно в телах пилотов (которых просто быть не должно) были бы обнаружены не два, а двестидвадцатьдва осколка... это все равно как если бы у человека в руках взорвалась осколочная граната Ф-1, а паталогоанатом на вскрытии вдруг увидел бы аккуратненький труп с дырочкой в груди, в которой - о чудо! - обнаружился бы ОДИН осколок... сразу возник бы вопрос - Ф-1? Взорвалась в руках? Да ну? ...и это только раз.

Два: БУК стартует примерно как ракета Протон с Байконура - слышно и видно всем, но тут был применен особый БУК - бесшумный и невидимый. Однако БУК - это, чтоб вы знали, ракета, прекрасно видимая на радарах... но нет! Этот конкретный БУК был бесшумный, невидимый и - прозрачный для радаров, БУК технологии Стелс! И вот невидимость БУК на радарах окончательно добивает версию... хрен с ним с ОДНИМ осколком, хрен с ним - "залетел прямо в форточку кабины", но радары??? ...и это только два.

Три: а что это вообще было? Ну - ополченцы, ВСУ или третья сторона? И вывод однозначен - третья сторона, ибо слишком много признаков за спланированный характер акциии. И вот тут уже сразу, если это не косяк ВСУ (а я был уверен - боевые режимы ПВО ВСУ в том районе прямо шептали: сбей...), и не косяк ополченцев - эти дальше всего по возможностям, у ВСУ было НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИОНОВ С РЛС В БОЕВОМ РЕЖИМЕ, у ополченцев - один заблудший БУК без РЛС, то - едем дальше.

Во-первых, это спланированная операция, во-вторых - сложно осуществимая штатными средствами БУК в составе нескольких дивизионов профессиональных военных (ВСУ), и совсем не осуществимая одиноким БУК ополченцев без РЛС и расчета, в третьих - характер использования и результат поражения совсем не характерен для БУК.

То есть - уходим напрочь от версии БУК, и ищем другие.
Следующая версия - истребитель. И опять - невидим для радаров, недостижимая точность поражения ИМЕННО ПИЛОТОВ.
Что же остается... и вот тут вместо того, чтобы лепетать про марсиан, произнесем одно слово: РИПЕР! Grim Reaper — «мрачный жнец»... вы уже поняли, о чем это я?

Создан на основе MQ-1 Predator. Оснащён турбовинтовым двигателем, позволяющим развивать скорость более 400 км/час. Практический потолок составляет 13 000 метров... и? Естественно, невидим для радаров. Вот эта "крошка" легко может дождаться Боинг (все помнят, как Боинг "выводили" в нужную точку? БУК это нафиг не надо, а вот Риперу надо) и прицельно ударить ракетой по кабине, которую - кабину - может либо подсветить лазером, либо - ручное управление ракетой... вот это техническое решение даст необходимую точность. Пилоты беспилотник не увидят, в отличие от БУК и истребителя - и будут уничтожены мгновенно с полной гарантией. Что и произошло.

Итак, за ударный беспилотник говорят следующие факторы:
1. высокая точность и мгновенное избирательное поражение именно кабины пилотов - тогда как БУК избирательность обеспечить не может, на радаре и пилотами виден, и вероятность что БУК попадет в кабину - и не затронет пассажиров - стремится к нулю. Истребитель - может ударить по кабине из, допустим, пушки - но очередь опять с высокой долей вероятности накроет весь самолет, ну а ракета вообще в кабину не полетит... ракета бьет по движкам, и опять же - совсем не избирательно. Более того, не факт что она вообще завалит Боинг, движков-то четыре, это тебе не истребитель противника. Ну и опять же - видят пилоты, видят радары, видят сторонние наблюдатели - не годится.

2. спланированная операция высокой степени секретности - неосуществима с использованием ВСУ ни в каком виде. А вот ударный беспилотник - проверенное оружие тайных операций, как говорится - почувствуйте разницу. И ВСУ с их дивизионами БУК и боевыми дежурствами ПВО в том районе, и ополченцы (если это вообще были они) с их одиноким БУК без РЛС - это только статисты. Цифровой шум, отвлекающий внимание от простой незамысловатой версии:

ЭТУ ТАЙНУЮ ОПЕРАЦИЮ СПЛАНИРОВАЛИ И ОСУЩЕСТВИЛИ США - И ТОЛЬКО ОНИ.
Что естественно, доверить такого уровня информацию кому-либо еще они не могли.
А уж понадеяться, что ВСУ могут сделать что-нибудь не облажавшись на весь свет... исключено.

И если копать в этом направлении, сразу начинают лезть неудобные подробности, а каждое лыко встает в строку: ни БУК ни истребитель ни радары ни население не увидели. И ладно бы радары Украины - но радары России? Точнее - что-то они увидели, но об этом тактично молчат (видимо, раскрывать наши возможности по обнаружению беспилотников было сочтено преждевременным)

Наблюдатели ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ - только? Падающий (медленно) самолет... то есть - следствие.

А самолетик был непрост - например, запись регистрации пассажиров (что там секретного?) вдруг объявили ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ и изьяли из доступа, а родственникам (которых было на удивление мало) - показали поодиночке в спец.помещении с невозможностью ни скопировать ни сфотографировать экран - И ПОД ПОДПИСКУ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ? И нет - это не СССР времен шпиономании, это свободная Голландия, которой якобы нечего скрывать...

Пассажиры были странные, их трупы наводили мысль о морозильниках, сам Боинг был странный, он сначала пропал, потом нашелся, потом опять пропал, и рейс был странный, летела команда СПИД-ологов (с трупами в контейнерах?), в общем - ЭТО БЫЛ ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПАССАЖИРСКИЙ РЕЙС! И да - ни погибших ни родственников журналистам так вот с ходу обнаружить не удалось... сразу вспоминается южнокорейский Боинг, видимо - одна методичка... Ну не совсем не удалось, кое-кого нашли, но те как-то сразу пошли в отказ, типа - "ах, мы убиты горем"... в общем - никакой инфы и даже в материалах следователей - о чудо! - нет обычнейшей вещи: списка погибших... кто-то погиб, а кто? Да какая разница... э, не скажыы )

Ну и то, что пропагандистская машина начала работать раньше, чем Боинг упал на землю, и все одновременно выступили с ОДНОЙ, СОГЛАСОВАННОЙ ВЕРСИЕЙ - тактично намекает о сговоре, о том, что это было заранее запланировано и доведено до исполнителей - причем кое-где раньше, чем произошло событие, то есть - с опережением...

И вот только после всего этого мы задаем вопрос "кому выгодно" и очередной Капитан Очевидность с блеском на него отвечает...

Оригинал взят у serafimich в Уничтожение рейса МН17. Вот это поворот!http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/новости/уничтожение-рейса-мн17-вот-это-поворот/
На днях Россия передала Нидерландам материалы по радарному контролю воздушной зоны, в которой 17 июля 2014 года был сбит малайзийский борт МН17. Изначально Россия в соответствии с протоколом передавала эти материалы в оригинале, то есть в...

Tags: mh17, reaper, Боинг_MH17
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments