alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Голливуд - ацтой!

Берем абычное валакаламское шасе, и едем по ниму - и вот!



Стритрасёры тужатся и пыжатся (эх, Давидовича закрыли, который Эрик, я извиняюсь, Китуишвили, он бы оценил!), дррраматизьм прямо нарастает - и тут нистово-ниссево внезапный красный кар легким движением руля отправляет Лансёра в полет... ну что - я в шоке уже (сколько гонялся - не подозревал, что такое простое действие может дать такой эффектный эффект), но тут следует контрольный - из улетевшего к ебеням Лансера в небеса всплывает белый шарик... прям слезы навернулись на глаза, улетает-тает шарик, белый, как душа гонщега... Господи, хорошо то как! Канны, Оскар этому человеку!

Голливуд - иди домой, ты в жисть так не снимешь... )

Оригинал взят у k_nmishlaevskiy в
Самое крутое в этом кино - своевременный воздушный шарик


https://www.youtube.com/watch?v=Hvums3nbSYM

Москва.

С начала ролика - авторские фантазии в стиле "волоколамское шоссе, лансер гоняется с вазом) не понятно ,что доказывал, ваз то быстрее и дальше уехал))))", экшон с 0:40. 


P.S. как я гонялся с лансером

Ну и грузовик поучаствовал, куды ж без него... вроде я даже живописал сей весьма "украсивший" меня эпизод... а может - нет... повторюсь в общем. Дело было на дмитровском шоссе, куда я попадал по бетонке с ярославки, потому что ее реконструировали и проехать было проблематично, а дмитровка в режиме "педаль-в-пол" быстро кончалась Москвой... а там как съезжаешь с бетонки, сразу пост ГИБДД, а за ним такая S-образная эстакада, такой бетонный желоб, где я поутру отрабатывал навыки дрифта на 160 между отбойников...

И вот влетаю я на эту эстакаду боком наискосок, прохожу повороты вдоль внутреннего отбойника - и тут бац! Ссука, как посмел! Меня обгоняет Лансер Эво 9, справа! Негодяй... а резина у меня из-за этих дрифтов была уже говно, и особо добавлять скорость не хотелось бы... но тут принципиальное дело, Лансер или Скайлайн??? Однако хитрый сука я не стал его обгонять - ибо не видно же, что там за поворотом, а аккуратно повис бампером на левом его зеркале, и прям прилип... логика такая - ты ведущий, тебе проще будет ошибиться... и точно!

Вылетаем из одной S-образной связки в другую - и вот он, грузовик наказания, тошнит в полосе Лансера... я ждал этого :) Счет пошел на миллисекунды, Лансер видит - я плотно вишу на зеркале (идиот) и понимает - или в грузовик, или - тормози... а тормозить-то собственно места уже нет, а асфальт, естественно, посыпан дружелюбным песочком... в общем - легко и свободно ничего не сделавший мне плохого Лансер я поставил в ситуацию "прощай, Родина!"

Нахуя вот зачем? - как бы спросите вы меня, и я отвечу - ничего плохого не хотел...
Однако - вот когда я ничего плохого не хочу, я становлюсь особенно опасен :)

Хотя мыслил я предельно логично - Лансер Эво 9 тачка не случайная, водила опытный, значит - он сделает единственно верный выбор - врубит мигалку и пойдет смещаться на меня, а мне (поскольку я на капот сзади) ничего не останется, как чуток тормознуть и пропустить Лансер, он бы так вжжжых между мной и грузовиком, а я бы газу и за ним, и дальше бы он ушел опять вправо, а я бы дал по прямой и сделал бы засранца чисто... вот такой вот был план!

А этот дурак все опошлил - зассал выжимать меня с полосы и дал по тормозам... ну а я просвистел мимо грузовика уже на 180 под дикий рев тормозов Лансера - и тут до меня дошло, что он мог и не оттормозиться, оопс... смотрю в зеркало - нихера не понятно, весь грузовик окутало пылью, но вроде едет, значит Ланс в него не въехал, видать - ушел на обочину (что тоже херово, но лучше чем в грузовик)... ну че, еду дальше и прикидываю, чо говорить ментам, типа "я вез патроны, а он!" - однако на светофоре Ланс меня догнал, прямо с души спало!

Веежливо так по правой встал, без понтов, без рывков - на зеленый я ушел дальше, гонка ж не самоцель! На встречу опоздать не хотелось - Лансер поехал в потоке, ему видимо на сегодня гонок хватило... ))
Tags: ХудожникВасяЛожкин, ШколаШофера, гонщЕги, кЕно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments