alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Христианство, плавно переходящее в коммунизм

Все верно чувак распедалил!
Прям молодец, хотя и лезет в прорицатели (ну - это его личное дело, пусть прорицает, если делать нечего)
Прям с этой точки проще ответить на вопрос - а что же дальше? А вот что :)

Идея чувака artemdragunov, а точнее - прачечной-хуячечной проста, понятна, и довольно ясно изложена ниже: и если я эту простоту осилил, то суть в следующем - смешиваем ВСЕ ингредиенты, и все заверте... такой вот план! :)

Хреново то, что ингредиенты - не смешиваемые... Какой вообще идиот решил их смешать? МихАлков? У которого в крови (ну поверим на слово) дворянство, а в кармане - партбилет? И папа гимнюк? Или новомысл Мединский, у которого вот действительно "котел в голове", в котором все смешалось, как в доме Облонских?

Могу только посочувствовать жалким потугам коммуняк, которые с партбилетом уже не в кармане, в душе - пытаются переться в Царствие Небесное... впрочем, это я им комплимент конечно изрядный выдал - никакого Царствия Небесного они не видят и не хотят. Им царствие земное надо, вкусно кушать и сладко спать... да пожалуйста, кушайте, спите и размножайтесь! А что же дальше вы намерены делать? (с) Пираты карибского моря

Дело в том, что христиане - это вам не коммуняки ни разу, ибо коммуняки - не знают, что будет, а христиане - знают. А будет смерть, лютая, позорная, постыдная, и вечные муки в аду... вот я - христианин, что это значит? Я "хороший"? Нет, конечно :) Даже не говорим "я безгрешный" - чтобы не заржать в голос ))) Нет, не это и близко - я просто видел смерть, и знаю почему она такая, вот и все... и оочень ее, "такую" - не хочу. Буквально все сделаю, чтобы ее избегнуть! А все эти михалковы-мединские, видимо, собираются жить в своих дачках-подачках на Николиной горе вечно... смерти они не видели, не знают, и считают, что с ней они смогут "договориться". Да-вот-хер... ни один из них не сохранил свое лицо перед смертью, кодга пришел его час - ни один... Ни один и не сохранит.

Таков Закон Божий, с ним не поспоришь. Христианин знает, что Закон Божий - есть. И все в мире подчиняется ему. В том числе и смерть, и жизнь. А коммуняки - "дети беззакония", считают, что никакого Закона нет... каждому из них Он будет предъявлен, каждому - когда придет час. Вот тогда они начинают выть, начинается "плач и скрежет зубовный" - ибо вдруг они понимают, что они - преступники, что прощения - не будет, что это - последний, самый что ни на есть Страшный - Суд... а христиане все это знают заранее, поэтому бегут от греха к Господу нашему, Спасителю - за Спасением, и только за ним...

А коммуняки, дурачки, радуются, что кошерно устроились :) Да Бог на них, кому они интересны? Имя им легион, всех упоминать - никакой жизни не хватит... христианину некогда, он спасает (говно такое эгоистичное) себя... и только себя. Всех остальных - спасает Господь, любого, даже коммуняку - если покаются... но они не каются, ибо горды. Гордыня их и убивает, повторюсь - смертью позорной... для христиан же - гордыня главный грех, главная опасность, главный враг.

Поэтому любой христианин (я в частности) знает, боится и очень не любит смерть - и знает и очень любит жизнь, о которой смиренно просит Господа, Отца нашего Небесного, яко Благ и Человеколюбец... Поэтому христианин сделает все, чтобы избегнуть смерти - и бежит от греха (а если не может убежать - просит прощения за грех), потому что знает: грех - это смерть. Знает твердо, как Отче наш, как свое дыхание - знает НУТРОМ. Может ли христианин согрешить? Еще как может, и грешит, ибо слаб - но не хочет, так как за грехом стоит страшная смерть... так что же христианин хочет? Только и исключительно одного - СПАСЕНИЯ, причем - вот я щаз скажу ужасную вещь - СВОЕГО ЛИЧНОГО! Остальных он спасти не может - поэтому даже не пытается. Поэтому христианину никто не нужен (это лично мое понимание, в реале по всякому бывает), и в принципе - не очень нужны земные блага, точнее - не нужны земные "блага", несущие смерть. Ибо она - страшна, очень, невообразимо страшна...

А нужны христианину небесные блага - на сейчас - которые суть жизнь, и спасение от смерти в жизнь вечную - на конец земной жизни. Земные блага - это слабость, привычка, постольку-поскольку, от них христианин уходит всю жизнь - ибо знает им цену: а цена эта - смерть лютая, позорная, постыдная...

Ну и? Чем могут напугать христианина коммуняки? Смерть гораздо страшнее, гораздо ужаснее любых фантазий коммуняк! Чем могут заинтересовать христианина коммуняки? Да ничем, кроме жалких земных благ, за которые они всю кровь выпьют - у них ничего нет... ну вот есть у Михалкова дача, отдаст он ее мне? Может - позволит пожить недельку? Или хоть посмотреть? Да ни-за-что! Ну и чем он, Михалков, со своими дачами и прочими "благами", лично мне-то интересен? ПОЛНОСТЬЮ И СОВЕРШЕННО НИЧЕМ.

Резюмирую: коммуняки ни в виде носителей благ, ни в виде начальников, ни в виде палачей - христиан не интересуют.
Поклонская в данном случае - не совсем христианин (как я опять же понимаю, может - и даже наверняка - ошибаюсь), ибо хочет? Спасти других, а лично мне и многим христианам - глубоко пофиг, хотите пускать слюну на Матильду? Ваш выбор, вы за него ответите... я-то тут причем? )

А вот коммунякам - Михалкову, Мединскому и прочим культурофагам - вдруг понадобились христиане. И они даже сами надели крестики и ломанулись в Церковь. И некоторые даже - к Таинствам. И? Отношение к этому христиан - выше я описал: глубоко пофиг. Ну стенает Михалков об христианстве - стенай, кому ты интересен... замышляет Мединский скрестить ежа и ужа - замышляй, ты первый что-ли? Христиане будут заниматься своими делами, а вы там хоть обскрещивайтесь, еще можно Церковь новую создать - РПЦК, например, или Коммунистическая Российская Наиправославнейшая Церковь - КРыНЦ! Дарю, пользуйтесь :)

Только это вам никак не поможет договориться со смертью. Смерть к вам придет, и она будет лютая, позорная, постыдная... ну в качестве примера - зверства НКВД в 37 или СС в Освенциме, вот например такая... у смерти много обличий, тут и болезни жуткие, и сумасшествие, и страдания под забором и бесы, ужасные, мучающие вас бесы, и смерть детей, на которых падает проклятье, и неверность опостылевших жен... в общем вся грязь, мразь, мучения и ужас - вот ваша смерть. Христиане это видят так же ясно, как восход Солнца или ночную тьму, поэтому соблазнить их своей судьбой вы не в состоянии, а вот напугать - это да, это страшно...

Причем ни разу не помню, чтобы христиане были источником раскола в обществе :) Ибо - общество им глубоко безразлично. Если общество начинает вести себя безбожно - христиане либо страдают и молятся, либо - уходят. Как, например, из России - стоило там начаться революции. Как, например, из Украины. А те, кто устраивают все перевороты в обществе, коммуняки, демократы, революционеры всех мастей - остаются, и? Становятся сначала палачами, а потом и жертвами Гражданской Войны - когда одни бесноватые убивают других бесноватых, пока все не убьют всех....

Вот куда приходят все и всяческие коммуняки, Михалковы ли, Мединские ли - к Гражданской войне.
Христиане в ней не участвуют в принципе - Господь спасает.
А коммуняки-демократы-либерасты-глобалисты - сначала разжигают Гражданскую войну, а потом в ней гибнут.
Смертью лютой, позорной, постыдной, в страшных мучениях - ибо таков Закон Божий.

Приглашаете нас разделить вашу судьбу? Спаси Бог, не хочется... мы - сами по себе, с Богом :)
Вы - сами по себе, с сатаной...

Оригинал взят у artemdragunov в Сказка о Котле и поганном супе. Что происходит вокруг?
Что происходит вокруг? 
Мы на пороге информационной революции. Я не о криптовалютах....

Поясню, а то не все находят время углубиться...

Некоторое время назад, из так называемых информационных катакомб была возвращена РПЦ и целый ряд организаций, по тем или иным причинам лишённым доступа к медийному, информационному полю и т.д.
Многие раньше были даже законодательно запрещены. Но грянула амнистия.

Всё это происходило в рамках концепции и Национальной Идеи Примирения, за выдвижение которой Мединскому и пожаловали титул министра.

Суть была: -  свалить всю историю в один котёл, переварить, и на основе бульона -  сварить примиренческий суп, который предлагалось всем вместе выпить и выкурить. Кому как нравится. Коммунисты и Церковь, белые и красные в одном порыве за Едро и т.д.

Красивая идея, в некотором смысле - квинтэссенция современного хипстерского нонконформизма, необходимая властным и управляющим структурам как идеологическое обоснование и идейный фундамент под объяснение разгрузки недр страны от излишков ресурсов с последующим выкупом люксовых вилл на побережьях условных  озёр Северной Италии..
Как то надо было объяснить, в первую очередь самим себе, как это НКВД, КГБ и коммунисты вдруг  стали собственниками на средства производства, держателями Капитала и сотрудничают с империализмом в борьбе с антиимпериализмом и т.д.
Суп для этого и предназначался. Его заваривал ещё Никита Михалков, своими перезахоронениями и бесконечными бесогонами.
Но случился перекос в рецептуре, да и ингридиенты оказались малопредсказуемыми в поведенческом.
Причин много, но главная - неспособность некоторых из сил информационного противостояния сохранять баланс.
Не борзеть, если по-русски.
Именно поэтому, когда в котёл, в котором варились СССР, Гагарин, наука, космос, мир, жвачка, прогресс, атеизм, большевики, победа в войне, социализм, коммунизм, вылили капитализм, империализм, царя и Отечество, монархизм, блядство, разврат, биткоины и айтишное, казаков с плётками и панк-молебны - котёл начало так кочегарить, что даже снеся всю крышку  - был риск взрыва и перелива кипятка....
Когда к Академии Наук, инженерии, науке, педагогике и одновременной бедности страны и этого её сегмента населения добавились казачьи сотни, религиозные мракобесы, развратные панки, олигархия и золотые унитазы и айфоны с бриллиантами и портретом Путина и т.д.- случилось то, что должно было случится. Новопришедшие постарались взять управление котлом в свои руки, и начали теснить основу и сам котёл, везде расставляя свои порядки и устанавливая в медийном и информационном мире свои догмы - ловушки. Котёл понесло, суп закипел.
Понадобилось срочно удалять пару ингридиентов, особенно агрессивных. Основа котла да и сам котёл потребовали - или мракобесие, казаки, балалайки, царь и бояре с одной стороны, либо наука, прогресс, лазеры, гиперзвуковые ракеты с другой.
Иначе никак, так как первые -  не соблюдали баланс и полезли со своими нравоучениями, догмами и жизненными установками даже в Академию Наук.
А без ракет - не будет даже лаптей, так как такой склад ресурсов, каким является наша страна - никто не оставит без присмотра.
А казаками -  лазеры и ядерные ракеты не победить. Это понимают даже сами казаки.
И элита начала допетривать ( от слова Петрик), что доверила котёл и рецепт супа -  не тем поварам, не той бригаде, не тому заведению и главное -  не по тому рецепту.

Именно поэтому мы наблюдаем появление в эфире некоего "Христианского Государства", названием апелирующего к пресловутому и запрещённому в России "Исламскому Государству".
И привязанные на него информационные срачи, которые вот прямо сейчас можно прочесть в новостях.
Я не только о Матильде и прибитых к мостовой яйцам. Но вообще - о сути современной медийной составляющей пропагандистского котла.
Идёт операция по загону мракобесия обратно в коробки и выпариванию их из общего котла. Как и повара, затеявшего неработающий рецепт.
Весь тот поток негативного, привязанного на определённые тэги и метки, - спозиционирован  как генератор создания определённого фона.
Загонять в правовые катакомбы естественно не будут, но огреют пару раз жёстко и загонят в информационные. Просто отрезая эфир или заклеивая рты чем-то липким, возможно сладким или наоборот  - горьким..
Патриарху уже дали команду, и он как послушный офицер - сразу же отдал приказ по епархиям - не высовываться и без приказа ни слова.
Тоже самое сделали куча других столпов машины пропаганды, которую решили развернуть почти на 180 градусов...
Но вот что делать с около и рядом-приблудшими? Они же заразили СМИ своим инфо-сифилисом, а журнаглистика живёт только сенсациями, в рамках рецепта того же супчика?
Придётся командованию зачищать и котёл или ставить на варево новый.

Что и делают.

Алгоритм простой.

1. Создаётся информационный фон. Негативное, мрачное, с целью перепозиционировать точки зрения, которые ещё недавно были абсолютно противоположными. Народ уже в ярости орёт - ЗАЕБАЛИ СВОЕЙ МАТИЛЬДОЙ...

2. Создать Казуз белли -  предлоги и поводы для реальных действий. Это вроде подожённого кинотеатра или зарезанного атеиста, физика или лирика. На мосту. По традиции.

3. Сами действия, выражающиеся в комбинации способов - пряника и кнута. После чего действиями загоняют неподчиняющееся обратно в информационные катакомбы. Ататат и айяйяй....

Поэтому не надо быть Кейси, чтобы понять.
Сейчас раздадут медали, ордена, премии и дипломы, звания и рукопожатия. Чтобы глотать пилюли было не так горько. После чего поджопники.
После них - уже включат пылесос и метлу. А некоторым -  и снегоуборщики.

Это не только традиция, это правило.
По другому и не получится.
Тем более в нашей, богатой традициями стране.


____

Tags: Сатанизм, Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments