alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Исламский терроризм... исламский ли? ...терроризм ли?

Итак, мусульмане... какие-то они - страшные!

1411572347_gimage_861.jpg

Бородатые такие, и чуть чо - орут хриплыми голосами "Аллаху Акбар", блин, реально страшно! Хотя... если посмотреть на православных... во-первых эти суки тоже бородатые! Во-вторых, мужики чаще всего здоровенные такие, мусульмане хоть мелкие, а эти - одно пузо чего стоит! И тоже, чуть чего - орут "Господи, помилуй!" - нам не страшно, а арабы от этого крика аж приседают! Видимо, тоже не знают русского языка и думают, что клич означает "Пиздец вам суки арабские!" (тем более, что этим обычно и заканчивается).

В общем, все верующие страшные, но мусульмане - страшнее всех (А вот атесты - белыи, пушистыи! но щаз не об этом). Все их боятся, боялся их и я... пока не перестал бояться. А страх - он хорош чем? А тем что боящийся - не думает. А как перестаешь бояться, начинаешь думать... а это опассно! Ибо начинают лезть в глаза нехорошие подробности, которые разрушают стройную картину мира...

Вот например мы все знаем - терроризм, он во первых исламский, во вторых - арабский, и если убить всех арабов, тоо... то что? То на Ближнем Востоке останутся одни евреи... о как? И вот тут я задумался - а евреи, это кто вообще? Это такие враги арабов, потому что сами - по сути - арабы, которые влезли на арабские земли и устроили геноцид арабов? И вот эти честнейшие люди, жаждущие освободить Ближний Восток от своих братьев-арабов, которых они ненавидят - вот это наш источник информации про арабов? Хм... а нет ли здесь умысла на терракт на спиздИть? Ну - принцип личной заинтересованности никто не отменял...

А сами явреи - оне случаем не были ли когда-либо, где-либо причастны к терактам? И прямо вот какой-нибудь швед этим вопросом будет поставлен в тупик, а русский - как Отче наш оттараторит: были! Еще как были! Эти суки-явреи устроили против Российской Империи кровавую, самую что ни на есть террористическую войну, которую кстати Империя не пережила - а явреи пережили и размножились, мм? Это что же - те, кто нам рассказывают про "арабский исламский тираризьм", сами - террористы? О как...

В общем - стали терзать меня сомнения, а пока они меня терзали - времена менялись, и все тайное стало явным.

Например - появились/проявились хохлы. И вдруг стало ясно - хохлы это практически клон евреев. Такая искусственная псевдонация без земли и без языка... и что характерно - без истории! - воюющая с породившим их народом, обычно - великим народом - не на жизнь а на смерть... причем на смерть - великого народа, ибо себя эти псевдолюди в жертву приносят с большим трудом... ) Так вот если до появления хохлов евреи были тайной, то по аналогии с хохлами вдруг стали ясны и понятны - евреи на самом деле такие же арабы, как хохлы - на самом деле русские. Опасно повторять одно и то же решение, появляются/проявляются общие признаки, позволяющие понять - а шо цэ таке?

И более того - эти самые хохлы занялись ровно тем, чем всю жизнь с успехом занимались евреи. Только евреи всю жизнь демонизировали арабов (они и тупые, и грязные и пользы от них нет - хотя за арабами великие интеллектуальные достижения, но все об этом послушно забыли), а хохлы принялись демонизировать русских - по той же самой методичке. И тупые они, и грязные, и пользы от них нет... так вот глядя на потуги хохлов, нам (демонизируемым русским) вдруг становятся понятны отношения в паре арабы - евреи. Вдруг мы понимаем, арабы - они как мы, несправедливо обвиненные во всех смертных грехах. И вот это понимание сразу вызывает желание присмотреться к величайшему злу всех времен и народов (ну как всех - наших дней и "демократических" народов) - арабскому, он же исламский, терроризму.

И вот если взглянуть на него не предвзято, а еще лучше - в сравнении, то картинка начинает терять четкость и однозначность. Как выглядит арабский терроризм в чистом виде? Выходит араб на площадь, молится и обливаясь слезами - арабы очень любят жизнь - взрывается, чтобы обратить на себя внимание... вот воля ваша, господа присяжные заседатели - на злодея не тянет! Тянет на ребенка, который мечтает - вот я умру и вы будете меня жалеть... именно ребенка, ибо взрослый - понимает, что всем плевать на него с высокой колокольни и что толку в этом поступке - ноль.

И? Вот взорвался плачущий, любящий жизнь араб - его кто-нибудь пожалел? Может, СМИ написали - что случилось? Почему бедный араб так себя повел? Кто его до этого довел? Как помочь арабам? Нет - ни одно. Ибо СМИ, ну так сложилось, принадлежат евреям. И СМИ пишут всякие гадости про арабов, начиная от того, что они не люди, и кончая тем, что взорвался за деньги... а о чем же молчат еврейские СМИ?

О том, например, что у араба сначала убили родителей. Потом - друзей. Потом - жену. А потом - и детей. И вот после смерти детей арабу жизнь стала не мила, он пошел и взорвался нахрен с воплем: Господи! За что ты меня так наказываешь? Но поскольку это было произнесено на арабском, все услышали что-то типа: да сдохните вы все, я вас ненавижу! А тут еще и еврейские СМИ примерно так и перевели мотив бедного араба - мол, да, возненавидел всех (прям за что, не можем понять), пошел и испохабил своими кишками хорошую площадь!

А вот если начать копать, начать понимать, что именно сказал неграмотный бедный араб перед своей демонстративной детской смертью, начать выяснять - а кто же убил его родных? И вдруг выясняется - а Израиль убил. Используя для убийства мирного населения армию. А весь цивилизованный, т.н. "дерьмократический" мир - это убийство одобрил... убийство семьи араба, его родителей, жены и детей - ОДОБРИЛИ ВСЕ! Ну и что после этого остается делать арабу, в ООН что-ли писать? Писали, приходили, фотографии показывали - все как с гуся об лед... как же нам, русским, это сейчас понятно! Мы тоже сейчас "задолбались пыль глотать" в этих еврейских ООН-ах, мы и фотографии, и свидетельства, и вещдоки - девка-сикх, штатовская шлюшка Никки Хейли знай себе верещит "ВЫВИНАВАТЫ!" А ведь мы - не арабы из пустыни, мы, на минуточнку, этот сраный ООН основали - и там нас возят мордой по столу несмотря ни на какие доказательства, мм?

Куда уж тут арабу в ООН правды искать? Ведь в ООН - неожиданно - сидят те же евреи как жертвы блядь холокоста и Великой Мировой Войны (в которой только евреи и погибли), и смотрят на араба наичестнейшими еврейскими глазами! И решил араб - да пропади она пропадом, такая жизнь, пошел и убил себя - убил на людях, чтобы им хоть немного стало стыдно, чтобы они хоть напоследок пожалели бедного араба...

Это - терроризм? Это - идиотизм доведенных до крайности людей.
Называйте вещи своими именами...

А что же такое терроризм? А вот когда используя талантливо слепленную из смерти бедного, доведенного до отчаяния араба - медийную продукцию, масс-медиа, то есть - СМИ, то есть - опять же евреи, ибо СМИ = евреи... когда евреи, используя подконтрольные СМИ запугивают общество, вынуждая его поступать в своих, еврейских интересах - вот это терроризм, чистый - как кровь только что убитого ребенка.

И мы вдруг понимаем - насколько это в характере евреев. Именно так они всю жизнь и жили - творили жертвы и запугивали этими жертвами других, чтобы поиметь на этом кровавом поле свой гешефт... Смотрим на их клон, хохлов - совершенно та же картина! И сакральные жертвы, и стрррашная, страшнее арабов - РРРУССКАЯ АРРРМИЯ (которую никто не видел, вот какая страшная), и даже ВЕЛИКИЙ ЗЛОДЕЙ, стоящий за всем этим - некий ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Вот этот!



А, нет - вот этот!



Да что ж такое... а, вот!


ВОТ ОН - СУПЕРЗЛОДЕЙ!

США настолько обосрались от этих страшилок, что даже закон приняли о противодействии России, где ее назвали, на минуточку, ВРАГОМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! Ну то есть абсолютное зло, которое надо уничтожить любой ценой, вплоть до термоядерной войны включительно... а ведь это мы с вами - абсолютное зло, мы с вами - "уничтожить любой ценой", причем совсем недавно мы же были белые, пушистые и демократические!

А уж чего ожидать от арабов, которые испокону мирно жили на своей земле, и вдруг на них свалилась такая слава! А все потому, что одному особо ушлому израилю понадобились арабские земли... в точности как хохлам - русские, нуачо, харя чать не треснет...

Так что, уважаемые дамы и кореша, предлагаю эту медийную страшилку про ужжасных арабов - отбросить уже за полной несостоятельностью, нам это непростительно, мы сами ужжасные, мы сами - абсолютное зло, творимое еврейскими СМИ в промышленных масштабах.

Давайте называть вещи своими именами - евреи, используя СМИ, террористические приемы и методы, а также соответствующую им идеологию, ведут войну со всем миром... ну и как всегда - чужими руками. То по всему Ближнему Востоку как дебил с дубиной бегали американцы, спасали "бедных евреев"... теперь американцы поумнели, как кстати и европейцы - за евреев бомбить никого не хотят (Россия не позволяет) за "холокозд" платить не хотят, а денег - у евреев - неожиданно! - нет... и сразу хохлы забегали, с той же методичкой "не пустим русского гада к воротам Ашхабада"... ну прямо как под копирку же слизано!

А Россия в кои-то веки освобождается от химер еврейских идеологий для дурачков - всех этих коммунизьмов, демократизьмов, глобализьмов, осознает себя Силой - которую ей даровал Господь для защиты Веры. Как христианской - так и ислама, от христианства ислам недалеко ушел, можно даже сказать - вообще не уходил... Россия становится надежной защитой как христиан, так и мусульман... что внушает надежду нам, и ужас - евреям.

То-то заистерили всякие "учителя", пошел чисто еврейский срач по якобы "российским СМИ" - чует кошка, будет и ей укорот.. )
Tags: Арабы, ЕвреиНашиДрузья, Терроризм, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments