alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Шо, у Путина днюха? Вспомним, братие!

Охренеть... как время-то летит! Я ведь его еще помню молоденьким поросяткой, он еще помнится на журналистку слюни пускал... и вот ему уже шестьдесят пять!

Журнклистка какая? Такая... Трехгубская что-ли... ну, не суть. А она его критиковать, Владимир, фу вы какой! Сама такая лошадь прям чуть не метр девяносто, я ее в Доме Книги видел, крайне экзальтированная особа... была (нет, не ликвидировали, свалила забугор и там зажила нормальной половой жизнью). А Путин остался, да... но тоже зажил нормальной половой жизнью, балерины ему правда не давали (видимо, Матильда - месть за эту детскую травму), а вот спорцменки сразу опознавали в нем своего, что да, то да... они, спорцменки, вообще туповатые (донельзя), вот помню я... так, вертаемся взад.

Время, как сказал Галыгин, было тяжелое и легкое, все боялись и только я один! ...тоже боялся. К сожалению, недостаточно. Ведь чтобы бояться нужен мозг, в смысле - функционирующий, а я его был счастливо лишен - поэтому проходил через все ситуации, даже не замечая их, и мне было легко на сердце от песни веселой (другие называли ее идиотской и удивлялись - ты как умудрился выжить?). Теперь, поумнев (видимо, костный мозг отчаялся ожидать, что проснется его черепномозговой побратим, и взял функции мышления на себя), я и сам удивляюсь - как? Ничего особого, инстинкт выживания, реакция, глазомер и хорошо поставленный удар... а главное - чудовищная способность предвидеть опасные ситуации. Например, в подземном переходе на пушкинской площади взорвали бомбу (чеченский демократ, он еще потом Норд-Ост захватывал)... так вот после взрыва я стал этим переходом пользоваться. До взрыва - несколько лет! - меня туда было на аркане не затянуть, я чувствовал - опасное место! - и переходил поверху в любой дождь и град (а другие переходы - запросто, никаких фобий).

Ну, на самом-то деле берег меня Господь наш, Спаситель... меня Он тоже спасал
Не по заслугам, какие уж там, просто из человеколюбия... Он всех нас спасает, да мы не слышим, увы...
Впрочем - к теме!

Вот тут вспомнился - Норд-Ост... В Норд-Осте я тоже был... бы - если бы не инстинкт самосохранения. Этот блядский ДК завода Шинник (может и не Шинника, Шинник там чуть дальше) постоянно маячил у меня на пути, и постоянно я его обходил большим таким крюком, ибо выглядел он как филиал ада на земле... и я прямо чуял - от этого места надо держаться подальше. Ну и очередной поход вдоль НО пришелся аккурат уже на теракт... суетливо там было, очень суетливо, помню солдатики, в касках, зеленые такие - меня не пускали, а я проходил... забавно, да. А далее - 13-я горбольница, куда как раз и привезли отравленных газом, где они и скончались благополучно... этот газ - не яд, он просто наркоз, но. При наркозе человеку надо оказывать помощь, контролировать его дыхание - у него тупо западает язык и он от этого задыхается. Спасти - не просто, а очень просто, положить на спину, повернуть голову вбок, вывести челюсть вперед - и все, человек будет крепко спать и глубоко дышать... но "штаб" и медики этого не знали. Поэтому их покидали как попало в автобусы (за такую эвакуацию Сталин даже не расстрелял - утопил бы всех "ответственных" собственноручно в говне), ну и они все, спящие, тупо задохнулись во сне...

Что хорошо с Норд-Остом, людей не мучили, подготовка, штурм - кому повезло, тот выжил, остальным - Царствие Небесное и вечный покой... в Беслане получилось по-другому. В Беслане очень долго не решались идти на штурм, несколько дней - эти несколько дней дети погибали без еды и воды, очень тяжелой смертью... а тех кто выжил - добили при штурме, если это была подготовка - то штурмовать надо было прямо с колес, и то жертв было бы меньше... да что сейчас об этом говорить, ээх... помяни их, Господи, во Царствии Твоем... Мало что помню из этого кошмара, Рошаль запомнился - рассказывал что без воды дети легко могут обходиться неделю, а то и десять дней, поэтому не надо волноваться, что они там который день без воды сидят... ну - без комментариев.

На этом фоне померкло все, померк Курск (ну да, погибли люди - но они офицеры, они отдали жизни за Родину, жалко до слез - но можно понять), померкли взрывы домов в Москве (кому интересно - недалеко от Норд-Оста, там же потом и теракт в метро был, на станции Автозаводская, через которую я проезжал тогда чуть не каждый день, как, впрочем, и через Лубянку, где тоже был теракт) - видимо, база у "террористов" была в том районе, Южный Порт, там дивизию игиловцев можно было спрятать (на самом деле там было несколько дивизий, но не суть)... и да - помню все эти вопли, типа "ФСБ ВЗРЫВАЕТ ДОМА В МОСКВЕ!!!" ...и все так на Путина косились, типа - вот этот вот, лично! Даа, Путин уже тогда казался (а возможно - и был) средоточием вселенсокго зла, воплощением детских кошмаров... хотя - и взрослых тоже.

А я, надо сказать, тогда был тесно связан с ФСБ, и поэтому смогу ответить на вопрос, взрывал ли Путин дома, или наоборот... Как был связан? Дело в том, что ФСБ меня постоянно проверяла, что выражалось в том, что всех моих родственников по всей России выкапывали из могил и допрашивали с пристрастием, а не был ли ты сука при жизни на оккупированных территориях? В глаза смотреть, а то черепушку то фломастером изрисую!!! ...кстати, побочный эффект был странный - оставшиеся в живых периферийные родственники воспылали невероятным почтением, ибо максимум что они в своей жизни видели - это милиционер, и то издалека... ну а московские отнеслись равнодушно, их и самих проверяли по десять раз на дню...

А, да, про связи - опосля проверки ФСБ обычно расслаблялась и как своему - сливала всю инфу, их буквально водкой не пои - дай поговорить. В общем - было время, я бухал только и исключительно с ФСБ-шниками, на гражданских просто времени не хватало :) Возможно, это была еще одна проверка, но врядли - они когда плетут заговоры, сразу делают такие хитро-многозначительные рожи, а тут просто бухло, бабы и треп а-ля "бойцы вспоминают минувшие дни"... Кстати - сам Путин тогда почувствовал, что один чувак (я) слишком много знает, и решил меня убить (да-да!) Я, идя на очередную пьянку (нет, не подписывал, псевдонима не имел, инфу не передавал... попробовал бы я передать, их самих бы вышибли из ФСБ за любопытство, превышающее должностные обязанности), неосторожно приблизился к Лубянке (здание, перед которым еще Феликс стоял, которого сперли с постамента, как сейчас стало ясно, хохлы), и вуаля - кровавый Путин нанес разящий удар: сбросил, сука такая, с крыши прямо мне на башку глыбу льда! Смешной... в России люди с некрепкими черепами имеют мало шансов дожить до школы, а уж пережить ее - без вариантов! А я дожил и пережил... поэтому глыба льда раскололась о мою башку на два таких больших куска, которые со страшным грохотом врезались в асфальт по бокам от меня (и пробили там две изрядных ямы кстати, я потом долго ходил ими любовался)...

Забавна была реакция окружающих (а Лубянку окружают обычно те еще окружающие) - они кинулись ко мне чуть не раньше грохота. А я вообще не люблю, когда ко мне кидаются, точнее - я то равнодушен, а вот рефлексы... в общем - первому же доброхоту чуть изрядно не прилетело в пятак, прямо руку буквально у переносицы остановил, чувак аж замер... а потом выдал, тыча пальцем в Лубянку "Вот ссуки! Тыщу лет народ гвоздили - И ПРОДОЛЖАЮТ ГВОЗДИТЬ!" Ну, тут я заржал и дальше пошел, а Путин остался на крыше, злобно оскалившись и потрясая мне вслед кулачками... а, да - это ж я про взрывали/невзрывали.

Да. Взрывали. Возможно - лично Путин. И нет - не взрывали. Те мужики, с которыми я бухал - не взрывали точно. У них у всех психология солдат, они на народ смотрят как защитники, поэтому приказать им конечно можно, но толку будет немного... не под то заточены их рефлексы, а ломать рефлексы дело неблагодарное... накосячит исполнитель, как Бог свят! Тут нужен профессиональный убийца, палач, так вот проще такого убийцу взять там, где их готовят - а это, как вы понимаете, не ФСБ ни разу. Но обеспечивать - ФСБ могло запросто, вот это легко и свободно. Поэтому и Путин - мог обеспечивать. Как он во власть попал? Видимо, задружился с клинтонитами? Иначе никак, думаю я сейчас... ибо если бы он был их врагом - его бы грохнули еще тогда, прям в кабинете директора ФСБ, делов-то... Впрочем, он мог и воевать с клинтонитами - а они смеялись, фуу, какой ты, Володя, жалкий! Помните, как Билл Клинтон над Ельциным смеялся? Ну вот, один пьянь, другой - бледная немочь, а против них - и демократы (хотел написать, что их ненавижу... но нет, убивать не готов - поэтому просто не люблю), и чеченский ИГИЛ, тесно с демократами связанный... ну как чеченский - точнее его было бы назвать турецким, так же как и чеченские войны - турецкими... и да - турецкие спецслужбы, которые в Москве творили что хотели, гораздо более интересный ответ на вопрос "кто взрывал дома в Москве"

Но они конечно были не самостоятельны - за ними стояли американцы, особо и не скрываясь (а кого стесняться). Поэтому, когда в Америке взорвали дома - я сразу понял: это наши. Ответили. Дом - за дом, смерть - за смерть. Да-да-да, соудиты, успокойся, мой болезный друк, иди попей стекломою, полехчает... и надо отметить, что практически ни одно американское деяние не осталось без ответа, ни одно - это стиль Владимира Владимировича Путина.

Впрочем, рассказывать об этом можно долго и в картинках, это была славная охота - и вот клинтонитов нет, а наш Государь живет и здравствует.
Пожелаем ему долгих лет жизни, ну и конечно новых успехов - ведь его успехи, это наши успехи...

С праздником, Владимир Владимирович, с днем рождения!

Tags: ПутинДнюха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments