alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Листая женские журналы

Женские журналы - это прекрасно!



Не могу не процитировать, они почти сделали мой день:

Если при взгляде на вас у него непроизвольно приподнимаются брови, приоткрываются губы и слегка расширяются ноздри, а выражение лица становится более дружелюбным, значит, он точно считает вас красивой.

Обычно спокойный мужчина в вашем присутствии начинает слишком эмоционально себя вести — сам шутит, сам смеется, размахивает руками и шумит. И наоборот, активный парень, душа компании, вдруг замолкает. Такие перемены говорят о том, что он пытается привлечь ваше внимание.

Он поправляет галстук, разглаживает лацканы пиджака, стряхивает невидимые пылинки, теребит какую-нибудь пуговицу, то застегивая, то расстегивая ее, или же подтягивает при вас носки. Все это выдает его с головой — вы ему нравитесь.

Он поправляет галстук, разглаживает лацканы пиджака, стряхивает невидимые пылинки, теребит какую-нибудь пуговицу, то застегивая, то расстегивая ее, или же подтягивает при вас носки. Все это выдает его с головой — вы ему нравитесь.

Он не стесняется внимательно и даже демонстративно вас рассматривать и, если сидит, то широко расставляет ноги, а если стоит, то держит руки на поясе или на бедрах. Так он старается продемонстрировать свою физическую силу и уверенность в себе.

Он «играет» с круглыми предметами, которые как бы напоминают округлости женского тела, — крутит бокал в руке или гладит ободок стакана.

Заметили все или хотя бы несколько признаков в поведении мужчины? Не сомневайтесь, вы ему нравитесь. Особенно если он всегда внимателен к вам и старается проявить заботу при любом удобном случае. Например, приносит напитки, отдает свитер, когда видит, что вы мерзнете, беспокоится, о том, как вы доберетесь до дома.

Нет, это не просто из вежливости, он действительно всерьез увлекся, и возможно, стоит взять инициативу в свои руки и показать ему, что он вам тоже симпатичен.


...выражение лица становится более дружелюбным... он вдруг замолкает... поправляет галстук, что еще - застегивает ширинку? а, нет - не угадал: подтягивает носки! хм... надеюсь, не к подмышкам? да, это действительно "выдает его с головой"... особенно учесть, что он сидит широко расставив ноги, демонстрируя? Правильно - физическую силу (как по мне - скорее уж психическую)... странный метод демонстрации физической силы, я то думал - он другое демонстрирует, а это, оказывается, была сила...

Вот тут сразу интересно:
1. попытка продемонстрировать таким образом физическую силу человеку, хотя бы отдаленно знакомому с азами рукопашки, вызовет разве что смех...
2. вот не знал, что девушкам надо демонстрировать физическую силу :)
по моим скромным, не претендующим на статистику наблюдениям любые попытки ее продемонстрировать пугают девушек, иногда - до поноса... тут как раз ситуация, четко продемонстрированная в "Каникулах Бонифация" - не надо "РРЫЫЫЫ!!!"
кмк - у нормального парня "физическая сила" на лбу написана, поэтому дополнительная демонстрация не требуется... ))

Он играет с круглым предметом... продолговатым таким? Хм... мне кажется, играть этим "предметом" перед девушкой - совершенно беспроигрышный шаг! Однако окружающие вас друзья и знакомые девушки вас скорее всего не поймут - и возможно даже, не простят... Очень интересная рекомендация, целиком поддерживаю, добавлю только - лучше этим заниматься в интимной обстановке, возможно даже - без девушки... впрочем - как намек сойдет, ладно - убедили ))

Почему-то мне молчащий, подтягивающий носки на широко расставленных ногах парень не кажется символом влюбленности... особенно если он при этом еще и играет своим округлым продолговатым предметом. Более того - в реальной жизни ничего подобного наблюдать не приходилось... впрочем, вру - утром в метро мужики ужасно сексуальны! Носки правда не подтягивают (не все еще обзавелись), однако молча сидят перед девукшками, широко расставив ноги (демонстрируют, однако!). Девки к сожалению с утра туповатые - не видят своего счастья... вот тут да - может и стоит для усиления эффекта поиграть перед ними своим округлым продолговатым предметам, может - тогда до них наконец дойдет?

И они наконец "возьмут" (хм!) "инициативу в свои руки" (этот самый продолговатый предмет, видимо), и наконец (хм!!) "покажут ему что он ей тоже симпатичен"? Прямо опасаюсь спросить у уважаемого женского журнала, как именно девушке надлежит это сделать - тоже поиграть "его" округлым продолговатым предметом? Прям в метро? А тряска, внезапное торможение? Ведь вырвет с корнем?!!

Опассно! :)

Tags: ЖенскиеЖурналы, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments