alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Человечество? Прогрессивный суверенитет и системный подход

Краткое напоминание предыдущих серий: Верола (фсепропало, ПутинТрампТалибан), мы - да, глобалистам - крышка! Суверенитет, патриотизм, лаптивоткамедведи... ну то есть то, что глобалистам - крышка, вроде всем понятно (они правда продолжают играть в танчики... и есть подозрение, что им специально оставили именно танчики чтобы дебилам было чего заняться, перегоняя тяжелые плохотранспортабельные машины туда-сюда по ТВД). Тогда как следующая война будет нифига не войной танчиков, и даже возможно не войной ракет, она будет войной будущего - неважно какой, важно что движение танчиков по ТВД в этом свете есть забава альтернативно-одаренных пенсионэров типа МкКейна сотоварищи... ну дааайте я двину Абрамсы, ну даайте! ...да йопт, двигай уже чо хочешь и куда хочешь! - ...так, на чем там нас перебили? - это все интересно, но щаз не об этом.



Я собственно за прогресс хотел сказать, а что - суверенитет отрицает глобализм? То есть реально "человечество взад?" Да Боже упаси! Человечество создано с явным стремлением идти вперед, и оно таки будет это делать с суверенитетом или без, не волновайтесь, уважаемые веролы и эолы!

Зачем нужен суверенитет вообще? Хм... смотря какой. Политический - чтобы иметь четкие приоритеты (например - интересы России. точка. Или - интересы Америки. точка. глобализм этого не имеет, он защищает интересы этих, ну как его, ну - вы сами знаете кого... вот-вот, не знаем!) Военный? Чтобы беспрекословно выполнить приказ о защите Родины, отданный с высоты политического суверенитета. Политики решили - военные выполнили и никто в этом процессе светиться не должен. Не хотите проблем - не доводите до греха. Ну, это все ясно, глобалисты в этом и облажались - использовали уничтожение политико-военного суверенитета как оружие для уничтожение государств. И вот в качестве ответной меры государства уничтожили глобалистов (кто уничтожил клинтонитов? ГОСУДАРСТВО Америка, именно оно), чего я всегда везде и писал - государство сильнее, гораздо сильнее любых вротшильдов-хуетшильдов, не путайте хер с козявкой.

Итак, политико-военный суверенитет не обсуждается. Это несгораемый остаток... а что с финансовым. Ведь мировая финансовая система - это хорошо, нужно, полезно и т.д. и т.п... да! Но существующая МФС косячит, глючит, она создана еще при царе-косаре и давно используется для личного обогащения особо продвинутых дебилов, готовых сжечь банк чтобы спиздить сто баксов. И вот они жгут, банк за банком, банк за банком, оставляя за собой пепелище... которое нагляднее всех слов демонстрирует - МФС ФСЕ! Ну ок, убили... а что же дальше вы намерены делать? (с)Пираты карибского моря

А вот что: создавать МФС на основе современных представлений о мире, экономике, финансах и возможностях ИТ. Ну я уж молчу про блокчейны и прочие криптовалюты, но таинственный печатающий зелененькие бумажечки ФедРезерв или кто там этим занимается - это уж никуда не годится, вот что нужно... сломать? нет :) Мы не глобалисты, чтобы сначала "доосновання-азатем", пусть печатает - если это кому-то надо... а мы создаем МФС в динамическом режиме, на мировые, т.е. совместные - проекты.

Например, нужен ли нам свой аналог МФС чтобы купить, например, в Европе, андронный колайдер аппарат для ЯМР? Нунах, чать за бакс ойро и купим! А вот если мы с Китаем заебениваем Великий Шелковый Путь, где работают ресурсы России и Китая... вот где здесь должен быть доллар? Вычоркиваем... и? Создаем фонды накопления и расчета в рублях и юанях, этого хватит. А если мы с Китаем начнем осваивать, например, монстра под названием Африка? Наверное, тут надо будет подумать над схемами финансирования и расчетов? Возможно, ни рубли ни юани тут уже будут неудобны? Возможно, надо будет придумать виртуальную расчетную систему и вести дела через нее? С возможостью присоденинения к этой системе ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ? В пропорциях, о которых нужны договоренности, методики и т.п.? Это что - так невыносимо сложно? Да легко, опыт накоплен... невыносимо сложно это делать через валюту ебаной через колено финансовой системы в ебенях расположенной страны, никому нахер в этом проекте не интересной, вот это невыносимо :)

Итого, как может (и скорее всего - будет) выглядеть будущее? Как создание ВЫШЕЛЕЖАЩИХ СИСТЕМ из низлежащих систем, это вообще-то системность! Мы не уничтожаем государства (носители политико-военного суверенитета), мы их ВКЛЮЧАЕМ В СИСТЕМЫ. Например - государства могут входить в Империю. А могут входить - в экономические союзы. И ДЛЯ КАЖДОГО СОЮЗА БУДЕТ СОЗДАНА ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА, аналог нынесуществующей мировой! И таких МФС может быть столько, сколько нужно. Их должно быть легко создавать, контролировать, реорганизовать - и ликвидировать. Время долго и тяжело живущих монстров прошло, сейчас работают другие принципы: есть потребность? создал, использовал - и ликвидировал. И начал создавать новое, в чем проблема? Пенсионэры не успевают? А пусть работают в старых системах, к которым привыкли, да не вопрос... ) Кстати, в России что-то подобное уже интуитивно нащупывается, ибо Россия - исторически - И ЕСТЬ СИСТЕМА СИСТЕМ!

А подход глобалистов - давайте мы все сравняем бульдозером (вместе с пенсионэрами) и С НУЛЯ ПОСТРОИМ ПРАВИЛЬНО! Брехня... ничего они не построят, плодят хаос, ибо к системности просто не способны... они не просто не прогрессивны - они антипрогрессивны, либо хаос - либо идеал, это битовое мышление, все - или ничего. Инфантилы, онижедети... ) Во взрослом мире так дела не делаются.

Так что резюмирую: прогресс не только не заканчивается, он только начинается... работы в мире - полно!
Ну, если не цепляться за отжитые догмы и мнения пенсионэров типа МкКейна и сладострастно примкнувшей к нему Веролы... )

P.S. про Монархию
А теперь представьте, насколько предсказыуемыми и стабильными должны быть государства? Чтобы гарантировать устойчивость своей валюты своих внутренних, суверенных финансовых систем, выполнять договоренности, лежащие в основе создание ДИНАМИЧЕСКИХ НАДГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ СИСТЕМ, и так далее? Может ли дать такую стабильность институт президентства? Нет. Только Монархия, только хардкор! Именно в этом и есть задача Монарха - быть гарантом всех видов суверенитета и всех договоренностей, многие из которых сразу начнут заключаться на десятилетия если не больше. А президент - нужен, важен, и обязательно будет (как и все остальные инструменты управления государством). Но - под контролем Монарха, не столько даже в подчинении, сколько - под контролем. Вот так работает Монархия - не ВМЕСТО, а НАД (гос.структурами), чтобы выполнять ТОЛЬКО СВОИ, уровня долгосрочной стратегии задачи... вот примерно так и работает таинственное МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, про которое все знают, но никто не видел... ОНО - НЕЛЕГИТИМНО. А Монархия - легитимна чуть более, чем полностью... почувствуйте разницу.
Так что Монархия - инструмент СТРАТЕГИЧЕСКИХ, МИРОВОГО УРОВНЯ ПРОЕКТОВ!
Инструмент ЗАВТРАШНЕГО, а уж никак не вчерашнего дня... )

Tags: РоссияВперед, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments