alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

«И кроватей не дам, и умывальников. Полыхаев»

Какой глубокомысленнейший вывод можно сделать из этого?
1. Кремль к войне готов, причем давно, причем ожидает ее уже несколько даже со скукой...
2. В Кремле сидят очень жадные люди :)



В Кремле заявили, что о компенсации Украине за Крым не может быть и речи
Александр Юнашев, Life


Дмитрий Песков призвал уважать волю самих крымчан, которые на референдуме проголосовали за присоединение к России.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал недавнее предложение президента Чехии Милоша Земана, согласно которому Украина должна признать Крым российским, но при этом Киев может попросить у Москвы компенсацию.

— Мы уважаем авторитетного европейского политика Земана. Но речь ни о какой компенсации идти не может. Было принято решение о выходе Крыма из состава Украины на фоне переворота. И после этого уже было принято решение о вступлении в РФ, которое российская сторона приняла, поэтому сама формулировка, что подобные действия могут урегулироваться каким-то выкупом, они с нашей точки зрения не совсем правильные, точнее говоря, совсем неправильные, — отметил Песков.

Песков призвал уважать волю самих крымчан, которые на референдуме проголосовали за вступление в состав России.

— Мы надеемся, что со временем это признание наступит. Должно быть проявлено уважение к волеизъявлению миллионного населения полуострова. И также впоследствии мы надеемся, что будет возможна нормализация российско-украинских отношений, — отметил Песков.

Ранее Земан, выступая на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге, назвал потерю Украиной Крыма завершённым делом и предупредил, что попытка вернуть полуостров под контроль Киева приведёт к войне.

Tags: ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments