alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Спящие не в Сиетле. Трагедия режиссера

Только-только собрался написать про трагедию режиссера Быкова... кстати - а кто это?



Вот он - ум, честь и совесть нашей эпохи из-под Рязани... Майор, Дурак, и все такое.

"Ю́рий Анато́льевич Бы́ков (род. 15 августа 1981, Новомичуринск, Рязанская область) — российский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр (и композитор... человек-оркестр однако, ну в Рязани все такие, и жнец, и жрец - это про них )" - как однако тесен мир! Прекрасно знаю Новомичуринск Рязанской области, чудовищная дыра со всеми удобствами, там есть рязанская ГРЭС, которая питает теплой водой озеро, которое обогревает природу и поэтому в Рязани зима - а в Новомичуринске уже одуваны цветут... именно туда я ехал за эпическую взятку в три рубля с Рязанского АвтоВокзала... Господи, как бы мне все это развидить?

А Быков не сдался - а вырос в режиссера! Респеект, чо...

Кстати, Рязань раньше называлась Украиной... Все края Российского Царства в то время назывались Украиной, в том числе - и Рязань, это не я придумал - а в летописях встречается, обычный исторический факт, обычная такая Украина... так что Юра у нас украинетц! Хорошо хоть - не хохол :)

Что же наснимал уважаемый украинец рязанского разлива?
Майор, Дурак, Елки... не, не видел и не собираюсь теперь...

А я то думал - это трагедия... что - это? Хм... ну как я понял ситуацию по заголовку: интеллектуал из Питера (в крайнем случае - из Москвы), питеромосквич в стопитсотом поколении, жилет в эмпиреях, общается с либеральной интеллигенцией, его попросили - он снял... а режиссер, чтоб вы знали - это тот, кто актрисулькам на площадке орет "Идиблядьвкадр!" и "СтопСнятоВсеНахуй!" - то есть никто. Он снима... оператор снимает десять километров пленки (щаз это десять терабайт цыфры в зависимости от качества камеры... а поскольку Юра дебил, то у него явно на площадке не RED 8k и не ARRI Alexa поэтому меньше), а потом все это берет монтажер, и делает десять метров фильма... то есть из снятого оператором можно смонтировать все что угодно, как за здравие так и за упокой - легко.



И вот я себе вообразил, что интеллектуал, честь совесть и хуй нашей эпохи, типа Учителя или Звяк-Звягинцева снял заздравную оду либерастии, а кровавая гэбня завербовала монтажера, и тот сделал фильм против оной либерастии, а наборот, мол "нашаслужбаиопаснаитрудна"... а Юра вышел утром на крыльцо, почесать свое эго, а вокруг уже собралась либерастия, милая любимая ему с детства интеллигенция - и объявила ему бойкот как предателю и пидарасу и натуралу! Все, общаться не с кем, и Юра метнулся каятся на BBC, к кураторам от прогрессивной общественности (см. ниже)

Так себе думал я, и даже приготовился всплакнуть, и тут хуяк - Рязань... Юра, хочется сказать тебе, ты нахуя уехал из Новомичуринска? Какая еще интеллигенция, ты какое отношение вообще к ней имеешь, ты, мудак рязанский, тебя вообще кто в Москву пустил? Успокойся уже, ты никому не интересен, рязанцам на тебя плевать, а интеллигенция при твоем появлении морщит нос... быдло-с, знаете ли, сапоги в навозе...

Так что никакой трагедии, граждане, расходимся, чувак из Рязани перебрал грибов с глазами, ну и одолела мания величия, как всегда - за ручку с манией преследования... вот мы к нему чекистов подошлем, они его напоят раз несколько, станет кем был - рязанским патриотом, начнет орать КРЫМНАШ, и ВЕРНЕМВСЕВЗАД, пустяки - дело-то житейское... )

P.S. Вот тут Быков кается, где бы вы думали? На BBC... экий мовэтон право!
Режиссер Юрий Быков: "Я предал все прогрессивное поколение"
Поделиться сообщением в Facebook Поделиться сообщением в Twitter Поделиться сообщением в ВКонтакте Поделиться сообщением в Telegram Поделиться
Юрий БыковПравообладатель иллюстрацииARTYOM GEODAKYAN/TASS
Российский режиссер Юрий Быков, снявший сериал "Спящие" о противостоянии российских и американских спецслужб, сообщил, что собирается уйти из кино. В своем обращении в соцсети "ВКонтакте" он заявил, что "предал все прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить".
"Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале "Спящие", - говорится в обращении режиссера.
"Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, - цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен", - написал Быков.
По словам режиссера, после совершенного он "больше не может быть публичной фигурой и объектом следования".
"Мне придется уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить", - заявил Быков.
Режиссер пообещал закончить работу над уже начатой картиной "Завод", но уточнил, что она, вероятно, станет последней. Поклонникам своих предыдущих фильмов Быков принес извинения.
"Фильм нормальный, если помнить, что это лютая пропаганда". В России вышел в прокат "Крым"
Режиссера Кирилла Серебренникова отправили под домашний арест
Путин о Серебренникове: не отпускать же всех деятелей культуры
В сериале "Спящие", снятом по сценарию Сергея Минаева, рассказывается о противостоянии российских и американских спецслужб. В нем фигурируют агенты ФСБ и ЦРУ, оппозиционный журналист, борец с коррупцией, американский специалист по "цветным революциям" и предатель в российском министерстве иностранных дел. Сериал выходит на Первом канале.
Сразу после выхода первой серии "Спящих" пользователи соцсетей начали критиковать сериал и обвинять его авторов в пропаганде. Недоумение зрителей вызвало, в частности, то, что режиссером "Спящих" выступил Юрий Быков - автор остросоциальных фильмов "Дурак" и "Майор", обличавших коррупцию и чиновничий произвол в России.
В то же время Быков не раз выражал мнение, что против России ведется геополитическая борьба, и называл себя "не сильно либеральных взглядов человеком".
В интервью телеканалу "Дождь", вышедшем 10 октября, режиссер объяснял, что взялся за работу над "Спящими", поскольку "смысловая и зрительская нагрузка" проекта "приблизительно отображает его взгляды". Вместе с тем Быков не отрицал, что в сериале "заложена определенная задача".
В беседе с BFM 12 октября Быков признавался, что его беспокоит обрушившаяся на него волна критики. "Честно говоря, меня гнетет сейчас то, что происходит. Посмотрим, сломает меня это или нет", - сказал он.


А вот тут мой друг-дебил из Нью-Йорика, православный еврей-искусствовед Сашенька Бродский, живописует свои муки по овладению видаком (кто-нибудь, кто там у гениуса не забанен, расскажите уже альтернативно-одаренному про торренты). Более того - Саша Юру полюбил, и говорит об идеологическом взлете... прям заинтриговал потомок красного кавалериста, "и про нас" - и я уже даже скачал пробник из первых трех серий, однако посмотреть пока не могу - наслаждаюсь Декстером (это сериал такой, надеюсь - где-то есть и Синистер?).

Этот сраный декстер мне давно рекомендовала ведьма (профессионально занимающаяся черной магией) из оборонки (щаз - главбух крупного предприятия, которое даже называлось раньше ЦНИИ - ну где еще ведьмам и жить, а вы думали - в лесу? Обломайтесь, наивные - в атеистических институтах они живут, науку двигают), и вот не прошло и десяти лет - взялся посмотреть... так се сериальчик, привлекает лишь то, что для меня он практически автобиографичен. Но - об этом позже, а муки и восторги Сашеньки - ниже

Оригинал взят у abrod в Спящие
В течении недели записывал на видак сериал Спящие. И вот посмотрел. Оо-хре неть!



Будто специально сделан для иллюстрации моих постов о религии Иуды, о религии предательства! Причем фильм кончается в 2013 году и протагонист едет на Украину, где через несколко месяцев начнется Майдан, ставший страшнейшим поражением России и началом ее военно-политического взлета. А этот фильм может стать началом ее идеологического взлета. Во всяком случае это первый фильм более или менее адекватно показавший распад СССР.

P.S.Только что узнал о режиссере Быкове! Очень смешно! Какая знаковая фамилия! Беднягу видно употребили втемную, и он думал, что снимает сериал о благородных предателях, а в единую картинку сложил снятый им пазл только на экране телевизора.


Tags: Кино, СпящиеНеВСиетле, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments