alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Декстер, второй сезон

И что бы вы думали - убив родненького братца Декстер таки взялся за ум! ...братца-то за что? Нуу... не знаю... а! Так братец же тоже был маньяк, но Декстер - хороший маньяк (это подспудная идея фильма, что убийцы могут быть хорошими), а братец - плохой. Ну и Декс разыграл самоубийство, полиция повелась, дело закрыли, мир-дружба-жева... э, неет!



Два аквалангуя ища сокро-вища, напоролись на подводное кладбище Декстера, который, дебил такой, топил трупы чуть отплывя от берега (соляру экономил, долбоклюй)... он значить зырил в эхолот и видел расщелину, ну и кидал в нее. Но эти гадские трупы и при жизни-то были говно-говном, а уж после смерти стали пакостить как могли - и подговорили течение снести их на склон расщелины, где их аквалангуи и нашли... что тут началось!

Айн-цвай-полицай офигели, типа - а кто же это столько трупняка накрошил (ибо там этим трупняком весь склон был усеян)? Причем придурок Декстер трупы расчленял на транспортабельные куски, складывал их в черные мешки, крепко завязывал и кидал в воду... ну? И как рыба их сожрет, если они в плотном целофане? Никак, лежат целехонькие (ну, относительно), достаточно неплохо сохранившиеся... Но полиция начала нервно соображать, что это значит - а значить, тот маньяк, который другой маньяк, был не один маньяк? Есть и другой маньяк, еще маньячнее того маньяка, который якобы самоубился, да что ж такое! Только сядешь чай попить, какое-то мудачье тащит тебе трупы в качестве подарка, прям хоть увольняйся! А тут еще и ФБР прислало спец.агента-звезду расследований, такой офигенный дядька, бабы прям все ах! и попадали... )

В общем, над Дексом нависли тучи и даже было разразился гром - но пронесло, аккурат по пословице "не было бы счастья"... он же вить хахалЯ... нет, не ха-ха-лЯ, а наоборот - бывшего мужа своей бабы охуярил сковородой (экс-муж на него по своей идиотской привычке наехал, ну и огреб прям с ходу), утащил в отель и там ширнул его герычем, за что экс-муженька опять в тюрягу, да режимом построже. А в тюряге этот борзый поц начал бухтеть мол - меня подставили, вел себя дерзко, не по заслугам... учитывая же то, что как рецидиву ему подарили строгий режим, а на строгаче серьезные люди сидят - такое поведение не могло остаться без последствий. Ну и слово за слово, муженек привык на беззащитную жену тянуть, тут тоже возбухнул на уважаемых людей - и его сразу грохнули, привычка возбухать значительно сокращает жизнь в таких местах, знаете ли... Переоценил свою важность экс-муженек, и стал экс-живым - и что? Тут и сказочке конец? Э, неет...

Сказочке тут только начало - жена сразу вспомнила, что она его "любиилааа", и ну рыдать об ем! А Декс чувака грохнул сковородой буквально спонтанно, и пока тащил по двору, этот бессознательный мудак обронил сапог с ноги, а другой мудак-маньяк не проверил комплектность... а еще маньяк! И как он с такой рассеянностью столько лет проманьячил... в общем - жена давай подозревать Декса, ну и расколола его влет (бабы, они такие), а Декс такой - нуачо, хотел тебя и детей защитить... защитник хренов!

Жена такая было обрадовалась - а потом хуяк в подозрения, а где сука взял герыч? Декс такой - ну в участке спиздил, я ж там работаю... и жену тут озарило: Декс - норкоман! Декс туда-сюда, видит - дело повернулось к худу, решил не спорить с дурой-бабой - да грит норкоман... и тут вообще жена прям аж загорелась от щастя - я буду тибя лечить и спасу! Вот попал так попал :)

В общем Декс смирился и стал ходить в группу анонимых анони... алкого... норкоманов анонимных, где этого сверхсупертайного маньяка тут же раскололи и стали звать просто - Декстер! Пипец просто, а не маньяк, маньяк-идиот (за это и любим)... и опять дело повернулось ко благу, за Дексом уже начал следить один подозрительный негрополицай, ну и спалил его у анонимщиков... Декс такой стоит - думает, ну все, п*ц... а негрополицай такой подошел, обнял как брата и молвил "Да ты нормальный мужик однако! Мы все в полиции такие, кто норкоман, кто алкаш... значит - ты свой! Чтожт ы молчал!" - еще раз обнял, прослезился, и снял с Декса все подозрения! Во как...

Ну и Декс такой нипонял - с одной стороны, жизнь-то налаживается, а с другой - весь участок закидали его же трупняком из под воды, суперстар из ФБР реет как орел, кольцо сжимается (анальное в смысле), надо что-то делать? А что, окромя как маньячить Декс ничему не обучен... ну и стал маньячить дальше, а поскольку он немножко стал нормальным, то как маньяк он окончательно ухудшился... в общем - у него все стало валиться из рук, жертвы перестали уважать, стали рвать скотч (ну, Декс же семьянином заделался? вот и стал экономить на скотче! все в дом, все в дом) и убегать в неизвестном направлении...

Закручинился Декс, но тут в группе ананистов на него запала баба, хищщщщная такая бру-тальная такая тру-бру-нетка, запала - и стала Декса "курировать" (это у них роли там такие)... ну и Декс естественно повеселел, руки дрожать перестали, сразу с ходу грохнул парочку бандюков, и опять бросил в море - но теперь в аж в Гольфстрим (не знал, что он идет через Миами). Чтоб никакие сука водолазы обратно их не волокли...

Но Декс был бы не Декс, если бы не поднял себе сложностей на ровном месте! Вот казалось бы, повезло с куратором - ну и молчи,пусть она тебя курирует, а ты курируйся, раз уж так свезло... В общем этот идиот поскольку решил быть честным с женой (которая ему даже не жена и с двумя дитями от экс-мужа) и такой радостный ей, этой бабе-эксжене экс-мужа показывает тру-бру-нетку, воон мой куратор, она мне так помогаит, так помогаит! И тут до жены дошло - оопс... засада однако, муж-лох, легкая добыча... ннадо что-то с этим взбодрившимся идиотиком делать...

Вот такое кино, прям культурный, не побоюсь этого слова, пласт, не какиетотам "Соснвшие" (в смысле - "Уснувшие")! Жаль, друг-еврей на меня обиделся, а то б зашел, распедалил - к какому же миропроекту относится сей сериал? Но пока друг остывает (не в смысле - тело, а в смысле - чуйства), попробую сам как-то отклассифаить... вот так по цвету - красный... Ну уж точно не белый, и насчет черного у меня большие сомнения... значить - красный, чего тут мудрить? Чо видишь - то и есть, вот так порешаем )

P.S. а, да! там же по законам жанра ТЕЩА! соизволила посетить любящую ее дщерь (вдову экс-мужа и бой-френдиху Декса), причет теща - учительница! Сразу всех начала строить, Декс такой про себя - да поофиг, типа я таких мамаш могу десятками ублажать (в смысле - зубы заговаривать), а он такой снаружи ботан-паймальчик, ну и вежливо "Я работаю в полиции, экспертом по ангелам по экспертизе, сейчас вот ловим маньяка, убивающего преступ..." - а теща такая - не ловите! Декс - ??? А теща - пусть он этих ублюдков и дальше убивает! и тут такой Декс - "...а она умна..." :)))

Tags: Декстер, КиноГовноТочкаРу, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments