alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Итак, о "грядущей" войне

Во-первых, она уже вполне себе идет... аж с 22 июня 1941 года - так, это слишком сложно, вычоркиваем... она уже вполне себе идет давно, вот! Каждый сам решает, что означает "давно" :) Но Автор (который спит и все видит, про это щаз как раз сериал сняли, "Соснув...", в смысле - "Спящие") правильно отметил, что мол нависает - нависает, и еще как! А потом отвисает - что бы это могло быть? То нависнет, то отвиснет... )



Я? Тоже не знаю, но думаю - у экс-гегемона в голове борются два таракана (белый, красный и черный... шучу, черные тараканы там борются меж собой). И вот когда особо нервный таракан начинает грозить внутренними проблемами, а дустом его еще рано, то ему дают возможность потратить энергию на какой-нибудь идиотизм... например - двинуть Абрахамсы... эээ... Абрамсымсы в Европу. Или - авианосцы-не-сцы! ...к Корее поближе. Авиано-сец-песец какой тяжелый, поэтому пока загрузишь, пока скомандуешь, пока это все придет в движение, буйный таракан успокаивается, и власть опять захватывают умеренные, которые двигают сец-песец взад, а Абрахамсы-не-ссы! - вбок (взад их уже только в виде запчастей, и то для музея).

Вот такая политическая психиатрия, ну представьте себе что все психи в дурдоме - с ножами, стал бы медперсонал с ними спорить? Нет, а давал бы им идиотские задания, чтоб те утомлялись и ложились баиньки, а попутно грузил бы страдальцев галоперидольчиком - но ни в коем случае им бы не противоречил.

И вот та же фигня - с Израилем, там у них четырнадцать колен (или двадцать одно), и все бегут в разные стороны, привыкнув, что придет США и всем наваляет... и вот на них обрушился Апокалипсис (откровение, значить) - США не-при-дет... а Россия, наоборот, уже пришла, но не к ним а в Иран... в общем - что-то пошло не так, но устраивать ядерную бомбежку Ирана чтоб тебя потом в кроватках ножами вырезали нахер - явно не самая плодотворная дебютная идея :)

Поэтому Израиль тоже будет сидеть на попе ровно и молиться на Россию, которая, надо сказать, в виде миротворца его, Израиль, вполне устраивает... ну не получилось сегодня отжать у арабов весь БВ, ну получится завтра, или вообще станет неактуальным, тут вон Африку надо осваивать, а ниггеры доверчивые шопесец, они даже не знают, что все зло от евреев - думают, от мухи це-це :) Так что не тот народ евреи, чтобы переживать по пустякам, тем более что Россия им не чужая будет, ой - не чужая!

В общем все эти бряцания оружием - остаточные явления, а впереде совсем другая повесточка, как я и писал года четыре назад... выстраиваем послевоенный мир под новым гегемоном.

Именно это и видят т.н. "провидцы" - они видят ОКОНЧАНИЕ войны (которая началась аж 22 июн... так, давно - давно началась) и вот сейчас заканчивается. То, что где-то погромыхивает, нервные "провидцы" принимают за начинающуюся войну, тогда как это - салют в честь ее окончания.

Ну и зачистка особо одаренных граждан, до которых такая сложная инфа в принципе дойти не может, так вот чтоб они в мирное время по старой привычке поезда под откос не пускали - их и утилизируют не торопясь, чтоб не разбежались... )

P.S. ...и да - послевоенный мир штука не менее опасная, чем война, ибо правила еще не устоялись, поэтому все может быть, но в виде эксцессов, которые будут безжалостно давиться всеми участниками процесса... так что - я б не порекомендовал бы... впрочем, желающие получить кинетической гиперзвуковой сверхточной боеголовкой по башке, или наоборот - той же башкой об стену в подъезде собствннного дома, велкам, ныряйте - тут не глубоко... )

Оригинал взят у artemdragunov в Про метки и предупреждения...О грядущей войне. Уже не смешно, правда ведь?
Когда  несколько лет назад я написал про Украину, войну и т.д.-  почти весь рунет ржал над моим постом.
Потом перестали.
По вполне понятным причинам.
Теперь ржу я. А украинцы молча читают блог, иногда скрипя зубами.
Я предупреждал, честно. И говорил как надо, чтобы не было проблем. Они ржали.
Я и сейчас предупреждаю. Всё только начинается...

Ну да ладно. Украинцы не так глупы, чтобы это тянулось годами. Выправится, устаканится.

Но ещё раньше этого, я писал что наше поколение, т.е.- мы и наши дети -  увидят ядерный гриб или грибы.
Не в телевизоре.
И рунет ржал  даже гуще предукраинского.....

Но последние события и новости, позволяют мне сделать вывод, что ржать осталось не так уж долго.....

Бдите.

Я очень надеюсь, что я могу ошибаться.
И очень желаю, чтобы моя интуиция транслировала мне не сами видения, мыслеобразы или визуализации ядерных грибочков, а только вот этот срач и новостные навалы о грядущей заварушке..
Но даже сами разговоры о ядерной войне ещё три года назад были анекдотом.
Я ведь могу напомнить критикам, правда?.....
Так вот.
Уже не анекдот...
Далеко не анекдот.

Пиндосы спешно собирают эскадру. На борту - обновлённые бомбочки, бункеробиты и много тактического.
Забыл кодировку обновлённых зарядов....
А Израиль будет скорее всего утюжить иранские ядерные объекты и ракетные базы.
И очень скоро. Думаю, ещё до лета 2018....
Шойгу потому и прилетал. Всё очень серьёзно.
Пытаются свалить режимы в некоторых странах, но там крепко засели. Не ломаются.


На логистику надо примерно месяца три. Как раз после новогодних и начнут, если не договорятся....



__

Tags: ВМВ, ПослевоенныйМир, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments