alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Гневный Крым

Ну надо же - в Хохланде есть умный человек (одна штука), русский парень Володя (Гройсман... родители, наверное, немецкие коммунисты, а то кто ж). Он совершенно верно оценил изменения - сверхмощная военная база. Подверждаю, как потерпевший посетивший - мощь чувствуется прямо-таки кожным покровом и спинным мозгом! Оочень приятное чувство... ну а как вы хотели? Кстати, ни русские туристы, ни хохлы (маскирующиеся под русских туристов) ничего против не имеют, когда вдоль пляжа с ревом проходит парочка МиГ-ов... выражение лица Крыма однозначное "Только попробуйте! Разнесем к ебеням в ту же секунду, где бы вы ни находились!" Такое место, да... Крым сейчас гневный, очень гневный! Побывав в Крыму, я понял, почему сдалась Турция и резко сдала назад Америка - это как увидеть медвежий оскал и внимательный взгляд медвежьих глаз, это пугает до усрачки даже самых "смелых"... Англия и Франция тихонько крестятся, стараясь не отсвечивать - помнят Крымскую войну, ой помнят :)



Такой вот Крым, да... Гройсману респект, хорошо сформулировал!

P.S. ...кстати, именно поэтому невзирая на обилие сверхсупердешевого алкоголя никому даже в голову не придет побезобразничать - тишина, порядок, вежливость прямо таки витает во всех общественных местах, ну оочень душевно... )

Киев, 28 мая. Глава правительства Украины Владимир Гройсман своеобразно оценил изменения, произошедшие в Крыму после присоединения полуострова к России в 2014 году: в ходе встречи с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером в Киеве Гройсман заявил, что полуостров превращен Россией из курорта в «сверхмощную военную базу».

В ходе беседы с баварским коллегой Гройсман заявил, что до «аннексии Крыма» и «поддержки Россией сепаратизма в Донбассе» у Украины и РФ «не было ни одного шага, ни одного, даже на полушага, для любого намека на конфликт с Россией». По словам Гройсмана, Россия решила присоединить Крым, поскольку в 2017 году «должна была забрать Черноморский флот на свою территорию».

«Сегодня Крым из курорта превратился в сверхмощную военную базу, которая создаёт угрозу не Украине, а всем странам НАТО, цивилизованному миру. Это не наш с вами выбор, это их выбор», — заявил украинский премьер, не называя каких-либо цифр.


И опять Володенька прав! "...у Украины и РФ «не было ни одного шага, ни одного, даже на полушага, для любого намека на конфликт с Россией»" - именно так! Украина могла делать что угодно, Россия только морщилась, но терпела... и терпела бы вечно, но Украина перешла черту - начала убивать русских. Ответ был мгновенный и очень жесткий. Это очень опасно - в отношениях с Россией переходить черту, количество готовых это искренне подтвердить постоянно растет... )

Tags: КрымНаш
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments