alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Декстер, человек Божий (второй сезон)

В общем, Декстер не отпускает!



Значить, его брюнетка охмурила, а блондинка прогнала, и я было такой индо заколдобился - фуу, как все шаблонно... ан нет! Декс быстро разобрался, что брюнетка - на всю голову ебанат, а все эти сексы-шмексы давали ему гораздо меньше, чем расчленение заживо одного бэд гайза... а когда брюн начала чота возбухать, напугал ее до полусмерти, и прям решительно так закрыл вопрос... Мужык! ...в смысле - Маньяк! Причем она начала к друзьям клеиться, те мол к нему - а можно? Так он им еще и сказал, ребята - баба деструктивная, она может быть опасна, не посоветовал бы... так что все ок с этой ситуацией, мне прям полегчало, не люблю пошлых соплежуев...

И вот тут я даже начал подозревать - не угоден ли Декстер Богу? Потому что с явной сатанисткой, прямиком из ада, Декстер разобрался так, как будто его Господь вразумил! Вот ни разу ни в реале ни в сериале не видел, чтоб от таких горячих бабцов кто-нибудь по собственной воле уходил... этих баб не для того посылают из ада прямиком, чтоб мужик мог спастись - это как самонаваодящаяся торпеда - хуй отстанет! Вцепится - и пизда мужику, сначала в прямом, а потом и в переносном смысле... и тут такой Декс рраз! и срывается с крючка, да еще пугает эту самку сатаны до полусмерти... ну да, он чует родственную душу, но как он понял, что это сама смерть за ним пришла? Без вразумления Господня человек этого понять не в состоянии... значит что же - Господь спасает Декса? Чудны дела твои, Господи... Твоя воля да будет!

Это стандартная ловушка христианства - люди не понимают, что угодно Господу, а что нет. Декс - угоден, своим смирением и, как ни странно, чистотой, я б даже сказал - невинностью... его отношения с женой, впоследствии - вдовой и ее двоими ребятишками совершенно безоблачны. Более того - он еще и пришел, прощения от души попросил за эту шлюху сатаны... а просить прощения - не каждый осилит, многие в гордыне не снисходят... вот они-то Господу точно неугодны, а Декс - наоборот, своим смирением и чистосердечным раскаянием стал Ему угоден, возможно даже - заслужил спасение... именно отсюда его неуязвимость, которая всех так бесит - Господь не отдает его слугам сатаны (по совместительству - слугам закона)

Мдаа... ну а тем временем звезда ФБР трахнул звезду Декса (сестру, в смысле), взбодрился и стал сужать круги вокруг Декса... и это правильно! Этот дебил Декс тачки брал прямо с участка, когда ездил расчленять - на тачке и спалился... стыдно! Всем стало ясно, что маньячит свой - но кто свой? А Декс не будь дурак подставил негрополицая (тот давно нарывался) - и негрилу выперли с работы. Тот обиделся, залез в дом Декса и нашел там коробочку с образцами крови жертв... на этом и спалился! Ибо вместо того, чтобы бежать к ФБР, он решил все сделать сам (гор-ды-няя)... а ФБР за ним следило, ну и обыскало машину - где и нашло эти образцы.

Теперь негрила оказался глав.подозреваемым и подался в бега, а Декса произвели в главные судмедэксперты. Но ниггер не сдался, а продолжил следить - и арестовал Декса прям с трупом на руках. Да только Декс не таков, чтоб покорно арестовываться - поборол негрилу, запер его в клетку и задумаля - а чо с этим негропидаром делать? Папа разрешал убивать только плохих, а ниггер - хороший? Убивать нельзя... с другой стороны - папа не велел подпадаться! Убивать можно...

Кстати, негрила - типичный пример неугодного Господу. Он ни разу не извинялся, себя ни в чем виноватым не считал... когда ему Декс сказал - да ты же тоже убийца! - ниггер так удивился, яа? неет, яа хароший... Декс ему - а вот этого помнишь? А вот этого? А вот этого? И ниггер сник, ибо да - он сам был убийцей, сам пользовался любым случаем, чтобы убить "плохого парня", вместо того чтобы его арестовать... но считал себя правым шопесец! И даже - считал себя праведным, и достойным СУДИТЬ ВСЕХ - ну вот и досудился, стал неугоден Господу за гордыню свою - и Господь отдал его Дексу. А тот посадил его в клетку и отложил окончательное решение вопроса... классическая ситуация с гордецами, попадают они в ловушке к сатане - и уж из них не вырваться.... однако, интересно - что же решит Декс?

Я прям испереживался весь, казнит или помилует?

Tags: Декстер, Кино, Сериалы, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments