alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Декстер и чудо

Офигеть! Полный и совершенный офигеть!



Декс запер негрополицая в клетку, и сам долго думал, убить... не убить... и решил убить, но не негра (это неполиткорректно) а белого, который естественно сам был убивец (ибо Декс убивал только убивцев, потому что он - хороший...) Нафига - спросите вы меня, и я отвечу - чтобы подставить негрилу, типа - он убил, он - маньяк... но потом они (Декс и педрила, пардон - негрила) сдружились и негрила Дексу промыл мозги, мол - покайся, Петрович, тебе скидка выйдет! Ну да, скидка, электричество для стула за пол-цены... ну в общем Декс повелся и решил сдаться, типа - сколько веревочке не виться, а конец - делу венец! Да и отдохнуть можно в тюряге, такие стрессы даром не проходят... приходишь на работу, а все тебя хотят разоблачить, подумаешь - убил толпу народу, прям сразу разоблачать штоле? Фошызды...

Но пока Декс неторопясь шел сдаваться, евонная тру-бру-нетка, которую он послал в ебеня пешком, пошла! Но не вебеня, а по следу Фокса! Эээ, Декса! И нашла педрилу, в смысле - негрилу, сидящего в клетке в обнимку с расчлененным другом, пардон! трупом. А брюн уже одного мужика сожгла... а тут негрила, в клетке, который ничего умнее не нашел как начать ей рассказывать что миленький Декстер - маньяк и мясник... ниггер думал, что баба его освободит, а она наоборот - ах и ох, мой Декстер - маньяк... бееедненький, ему же так тяжело! И сожгла негрилу вместе с домом и трупом, ФБР приезжает, хуяк! Все сгорело, от ниггера остались только ошметки, в хате расчлененный труп... ну вот, все и совпало, негрила и есть мясник. Тем более что он из бывших спенцазовцев и раньше проявлял себя не самым добрым самаритяниным... даже можно сказать, что и злым! И даже можно сказать, что убийцей, причем - обученным... в общем - все охренели но смирились с неизбежным.

И Декс оказался белым и пушистым... выкрутился таки, хотя и с помощью тру-бру-нетки. Которую он, уже в следующем сезоне, нашел, уси-пуси, поедем покатаемся за город... волнуюсь за брюнетку, улыбающийся Декстер обычно заканчивается отвратительными сценами расчленения очередного трупа. Но тут все заверте, влезла сестра но в конечном итоге эта сучка таки наладилась валить, прихватив заодно рабочий чемодан Декса (с распилочными инструментами и наркотой)

Прям х.з. чо с ней будит, видимо - ширнется наркотой (она ж торчок) и все заверте...

P.S. давотхер! эта швабра напала на декстеровскую мамашу с дитями, ширнула наркотой сиделку, и... вот ссука!
Похитила детей, позвонила капитану и пригрозила сдать Декса!
Ну можно ли быть такой сукой???

А потом используя детей заманила Декса в ловушку, закрыла снаружи и подожгла!

Мама, я боюсь... 0_0

P.P.S. а, нет, детеныши вылезли в окно, а Декс проломил своей тушкой стену, ура!
...вот теперь можно и баиньки... )

P.P.P.S. а, нет, нихрена! брюн свалила в Парижск, а ее уже там ждал Декс, ширнул ее в знак приветствия местным анестетиком в позвоночник и напевая "гоп-стоп, Сэмен засунь ей под ребро..." - засунул! Т.е. прирезал к ебеням, чего тетенька долго и упорно добивалась... красавчик, чо! В смысле - фу таким быть, сегодня ты играешь трэш...



...ой, фсе! Баиньки :)))
Tags: Декстер, Сериалы, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments