alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Крестные отцы Самары. Реванш

Как манипулировать Путиным и остаться в живых. Инструкция по применению

А что, дамы и господа, не угодно ли политический памфлет? Может, вам и не угодно его прочитать - зато мне угодно его написать. К сожалению, не владею информацией, ну - кто меня читал, знает. Информация мне не сильно интересна, ничто так не врет, как факты и очевидцы. Мне интересны схемы и сюжеты, имеешь схему - найдешь факты, имеешь факты - построй схему. Это называется (в моей личной вселенной) системный подход. Но, конечно, не факт, что он является таковым в вашей... )

Итак, Самара-городок (да-да, беспокойная я и т.п.) Город классный, чего говорить, девки там шикарные, длинноногие стройные блондинки, красивые, умные, воспитанные и образованные, оочень рекомендую! А вот с парнями там хуже - все как один бандюки, оторви да брось. Поэтому Самара в частности и весь регион вообще всегда бы предельно криминальным. Согласен, смотря с чем сравнивать, если с Москвой-Питером - то да, а если например, с Пермью, то может уже и нет? Ну, не суть. И вообще - мое экспертное мнение, хочешь - хлебай, хочешь - в окно сигай. Предельно криминальный регион. Точка.


примерно так это выглядит в реале

И управляли этим регионом демократы-бандократы, аккурат после перестройки началось и пошло-поехало. Ну, чтоб не фантазировать - когда за Самару взялся Центр, например - они просто сожгли здание областной ментуры... вру - не областной. Самарский ГУВД - зато с людьми и всей документацией по всем расследованиям... правда, мило? Вот, вики не даст соврать: "Пожар в здании Самарского главного управления внутренних дел — чрезвычайное происшествие, произошедшее 10 февраля 1999 года в городе Самаре. В результате пожара погибли 57 человек, главным образом сотрудников управления, более 200 были эвакуированы. Огонь полностью уничтожил здание, руины пришлось снести." Вот так работают ребята, кардинально решают вопросы.

И был у демократов предводитель, назовем его просто - Титов. Не важно какой Титов, мало ли в области титовых? Да вот например "Константи́н Алексе́евич Тито́в (род. 30 октября 1944, Москва) — российский политический и государственный деятель, председатель Куйбышевского городского исполкома Совета народных депутатов (1990—1991); Глава областной администрации — Губернатор Самарской области (1991—2007); кандидат в Президенты России (2000); сенатор Совета Федерации ФС РФ от Самарской области (2007—2014)"

В общем, долго ли коротко, но тут пошли инфраструктурные проекты, ЧМ по ногомячу, олимпиады всякие, да и вообще демократы стали не нужны - и их убрали отовсюду, в том числе - и из Самары. И поставили на область крепкого хозяйственника, мордвина-мокшу Меркушкина, Николая, например, Ивановича. Который, как и всякий Иванович-дуракович вместо того чтобы "осваивать бюджеты" начал работать, делать - и сделал. Дороги, инфраструктуру, все что надо - построил, банюдков разогнал, в общем - живи и радуйся? Э, неет...

Титов решил возвертаться в Самару, а там понимаешь меркушкины жить мешают, ивановичи-дураковичи, ну и что, что Путин его ЛИЧНО ПОПРОСИЛ помочь с областью, нам Путин не указ. Да кто он такой?(с)... но технически-то как это сделать? Демократы знают, как. Была придумана двух ходов очка, добавили деньги матерям (с дитями) - было пособие СТО ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ на ребенка, увеличили в ДВА РАЗА! Аж ТРИСТА стало, живи и радуйся! А временно эти деньги сняли с пенсионеров и ветеранов, с пенсионеров-ветеранов, а их в Самаре дохера... там тяжелое машиностроение, вредное производство, многие на пенсию уходят рано (кому повезло до нее дожить) и имеют ветеранские льготы, вот с них и сняли - ПО ДВЕ ТЫСЯЧИ, нуачо? (Соврал - по тыще, просто в семье часто два пенсионэра, с каждого по тыще - дитям мороженое)

И народ забурлил... забурлили ветераны, а демократы тактично забурливших ветеранов дотащили до микрофона прямой линии с Путиным. Сказать, чтобы тот был удивлен - ничего не сказать... ошарашен, больше подходит. Только переспросил - кто? Меркушкин? Да быть того не может... ну хорошо, я проверю... А что тут проверять, факт имел место быть! Что автор не Меркушкин, а Демократушкин, да кто будет разбираться - ты главный, ты - ответишь. И снял Меркушкина, а в область - ну так совпало - вернулась старая, титовская, команда. Можно сказать - титушки... )

Чистая победа демократии, путинские кадры геть, Путин - разыграем как по нотам, ОбластьНаш!
А старая команда воров и бандюков борозды не испортит, руки-то поомнят...

Вот так. Демократия - это вам не лОбио кушать, они - не отступают - никогда. Сегодня вы чтите христианских святых - мы вам Матильдой в харю ткнем, да еще и устроим акт кощунства: объявим в Ленинграде (такой город на месте уничтоженного Санкт-Петербурга) закрытый показ похабели, туда пригласим всю "питерскую знать", которая на самом деле является ленинградской шушерой. Еврейка Нарусова из Брянска и хохл-Собчак из Читы - прекрасный пример типичного представителя ленинградской без кавычек "интеллигенции" (вот тут кавычки уместны). Именно для этой шушеры, псевдорусской псеводинтеллигенции, творят, сладострастно пуская слюни, "народные" учителя! Пусть все насладятся сюжетом а-ля Государь - Гимнастка, пардон - балеринка... вот вам ваш Святой, поцелуйте под хвостом у козла! Приобщитесь - и будете своим...

А чужие - здесь - не ходят.

P.S. все изложенные факты таковыми не являются... пока.
Но если будет такое горячее желание - то явятся, не вопрос )
Tags: РеваншДемократии, Самара, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments