alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

С широко закрытыми Декстерами. Жопофильм

Вот зачем нужны друзья? Чтобы помешать вам наслаждаться Декстером и заставить смотреть каких-то Кубриков...

Что еще за Кубрик, да кто он такой? "Фильмы Кубрика, в основном экранизации, сняты с большим техническим мастерством." - даа? Вот мы и посмотрим, какой это Сухов (с) Что я видел из Кубрика? Видимо, Спартака... "Критика начала 1960-х встретила картину сдержанно, негативно отметив несбалансированность сценария и слабую актёрскую игру" - во-во, я примерно то же и вспоминаю, несбалансированность и слабую актерскую игру... вот собственно и все.

Ладно идем дальше - Eyes Wide Shut. Фильм начинается голой жопой колхозообразной Николь Кидман - и ради этого я бросил Декстера?

Хотя в целом картинка неплоха... кто у нас оператор? Ларри Смит - тоже ниочем, хотя Однажды в Ирландии картинкой запомнилось... типичный британский оператор, снимает добротно - но не более того... с кем сравниваю? Оператор Барри Зоненфельд в Перекресток Миллера - картинка такая, что забивает сюжет, вот это - ОПЕАТОР! Ну, ладно... далее у нас высокое опщество, будем посмотреть...

Атмосферный фильм, да - но какой же колхоз эта Кидман, мама дорохая!
Ландо, продолжим просмотр...

Однако, как же извиваются все бабы в кадре, это их Курбрик заставляет так себя вести? В таком случае следует признать, что неумение работать с актерами после Спартака никуда не делось... Особенно это круто выглядит в исполнении колхозницы Кидман, но и другие, городские шлюхи, тоже не остают, мдаа... Ладно, вечеринка трям-па-пам, Круиз спасает девку, которую трахал его высокопоставленный дружок, опосля того как она ширнулась ацкой смесью герыч+кокс, потом они дома, опять ГОЛАЯ ЖОПА колхозницы Кидман, а потом опять и опять... жопу Кидман снимают исключительно снизу сбоку, сама Кидман отражается в зеркале, Круиз ее уестествля... охуенно, вот чо сказать, просто охуенно!



Уровень Тодоровского в Оттепели, там он тоже все жопы снимал с этого ракурса, так хоть не такие колхозные... А я-то над ним ухахатывался, типа - ну раз уплочено, хоть жопу крупным планом снять, как говорится - "а мне на старость"! Так это оказывается "мировой" блядь синематограф, анналы, бля!

Нет, надо внести ясность - жопа у Николь не колхозная, а вот лицо и манера поведения - сельпо колхоза Червона тытка, поэтому собственно жопа скорее раздражает, а не радует! Как говорил Хичкок - "крупный план надо заслужить"! Вот и с жопой также - ее надо заслужить, о ней надо вожделеть, а когда тебе жопу прям в харю тычут с первых кадров - фуу... (

Итого: наркота, высшее общество, блядство-хуядство, средней паршивости картинка, актрисы, заставляющие вспомнить взлеты и падения поселкового театра... и это вместо Декстера!!! (((

Ладно, может, дальше этот Кубрик как-то разойдется?

Крупные планы с бабами вообще потрясают актерской игрой... или это вообще не про Кубрика? Переигрывают так, что плакать хочется - а как смеется Круиз, это нечто... как лошак на ипподроме, ладно, чего уж... Нью-Йорк, жопа мира... хотя снят он очень интересно! Гораздо интереснее, чем люди или интерьеры, хоть что-то порадовало. О, Шербеджия из Большого Куша, Борис-Бритва! Сюжет сразу повеселел )) Кстати, фильм снят в 1999, в это же время снят Карты, деньги, два ствола и Большой куш. Нащот Куша не уверен, а Карты, Деньги - совсем другой уровень, мм?

О, полозучий доктор проник в святая святых, дворец, где похабель и знать, знать и похабель... ну наконец-то, всего пол-фильма прошло! Какие-то мудаки в плащах изображают из себя мосонов под заунывные песнопения - видимо, это мировая зокулиса. Бабы обнажаются, ну точно - мосоны, у них без заунывных песнопений не встает... Доктора спалили но в целом одобрили, мол - и ты с нами? Молодчик, нам нужны нужные люди! А бабы тем временем занялись блядством, дык зря что-ли песнопенили? Заплочено, хуле... ужастокакой, вот так решаются судьбы мира! 0_0

Что характерно - жопы у многих получше кидмановской будут... ну это вкусовщина и припискомания,... тем временем в отдельной зале помаленьку начали сношаться, как смело однако Кубрик разоблачил происки и отразил наскоки! ...бОльшая часть мужуков стоит и смотрит, ну надо же как люди без порнухи мучались :)

Ну заунывность песнопений, надо сказать, портит все удовольствие от просмотра! Однако, изысканное общество, вкусы развитые, многие развлекались под эту музыку еще в этнографических экспедициях по ближнему востоку... а тем временем, голая баба спасает просочившегося на шабаш Круиза - но тот не успевает свалить, как все заверте... его спалили и заманили в такое специальное судилище! Щаз видимо будут толерастить... и это правильно!

Люди заплатили за вечеринку, а тут такой хрен с горы лезет прям из хлева в господский дом и пялится на бабцов, вот какого хрена? Ужастокакой, его заставили снять маску - и теперь требуют раздеться? Будет видимо жопой вступительный взнос вносить... о! пришла баба и грит - я его выкуплю, причем видимо - ценой собственной жизни, охуеть-не встать... Теперь ее замучают, а сука-Круиз остался с целой жопой :)

В общем, Круизер пришел домой - оказался он живой. А дома евонную Кидман мучают эротические сновидения, ну а потом естественно зловещая зокулиса наказала друга Круиза, который и слил ему явки/пароли сей жалкой оргии... похитила мерзавца и видимо как-то изолировала от общества, такой печальный сюжет...

Ну там то-се пятое-десятое, с Круизером встречается человек из общества и тактично отвешивает ему, мол да какого ж хера ты лезешь в высшее общество на такси и во взятом напрокат пальто? В общем, вся история, как и сказал ему один из причастных - фейк. И вот это я во всей истории и чувствую - Ф-Е-Й-К.

И да - конечно такие фильмы впечатлительным людям, склонным к конс-пихо-лохии, смотреть крайне не рекомендуется. То-то я смотрю, мой друг abrod прям самоудовлетворяется на этот фильм, вот оно блядь откровение, уж апокалипсис так апокалипсис, отче наш Иоанн Богослов нервно курит в сторонке :) Надо еще понимать, что за город Нью-Йорк... совершеннейшая анал-логия Града Обреченного у Стругацких (бляя, на экране опять колхоз в исполнении Кидман, уберите ее нахер!) Не в том смысле, что NY обречен - никто не знает ни сроков ни судеб, Ленинград вон гораздо скорее может уйти на дно морское, со своими непрекращающимися кощунствами, рядом с которыми меркнет даже Кубрик, а в том смысле, что NY - как янтарь! Все, что туда попало, сохраняется навеки. Только в янтаре мы это видим замершим, мертвым - а в NY все что попало, сохраняется живым, живущим В СВОЕМ ВРЕМЕНИ и даже - в своем контексте. Ну - кому надо тот понял, а кто не понял - следите за рекламой , будет желание - объясню :)

Отсюда и все эти ебучие тайные общества, которые все что умеют - нагнать страху на провинциального докторишку... столичный уже бы заржал и задружился бы со всеми, и вечеринка пошла куда и планировалось - набухаться и потрахаться, о, ньюс! Но не менее впечатлительный и не менее провинциальный абродишка увидел в этом всемогущую зокулису-злокулису, вот они - тайные нахуй правители мира, к которым любой лох на такси заехать может :)

Фуух, досмотрел... фильм - хня! Актеры - хня, оператор - хня, сюжет - хня, режиссер - хня.
Ловушка для любителей многозначительности...

Tags: КиноГовноТочкаРу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments