alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировой Тупик

Уважаемый li_20s высказал интереснейшее мнение:
"Среди конспирологов бытует мнение, что будущая война с применением ЯО ну или просто классическая, маловероятная ибо может быть последней. Сейчас все настолько взаимосвязано до такой степени, что в этом не заинтересован никто. Тем не менее, МЫ являемся для Запада целью. Зачем ? Версий много и в каждой из них есть доля правды.
Условный Запад, при всех затратах на армию, все же ставить на войну мозгов и живота!

По части мозга это зомбирование людей и вкладывание в умы нужных идей (либерализм, гомосексуализм, демократию и тд, да собственно что угодно) Они в этом плане сильно впереди планеты всей, и любое мало мальски сопротивление они душат в корне. Сюда относится инфомация формирующаяся с помощью денег. Будь что, созданое с помощью или ради денег , так или опосредствованно будут под контролем Запада. Все идеи так или иначе завязаны на материальные ценности. Если что-то появлятся существенное его или дискредитируют или купируют или возглавляют. Шансы малы с этим боротся. Кто это понимает, не видит смысла сопротивляться. Шансов нету

По части живота. Сюда относятся низшие потребности людей таких как секс, еда, и др. В связи с вышеописанным, мы имеем дело с 95% населения не представляющим для себя отказ от базовых потребностей в пользу чего-то другого. Более того за последние сто лет это стало чем-то вроде религии. И опять же, и здесь Запад в лидерах без права быть побежденным.

Тупик?"


Ответ на сей вопрос прост - да, тупик, еще какой! :)



Уважаемый li_20s совершенно прав насчет денег, которые правильнее назвать мировой финансовой системой. Именно в этом ее задача - брать под контроль все. Деньги как инструмент контроля - ве-ли-ко-леп-но! Но... именно поэтому Россия вышла из мировой финансовой системы. Этого стратеги не учли... ) Именно этим Россия и вызвала Великую Западную Истерику (а вовсе не крымамнашами и донбассами) и желание "рразбомбить любой ценой", однако...

Однако после сирийских демонстраций мировая финансовая система пересмотрела свое отношение к России и начала настойчиво разрабатывать Китай... к сожалению, этому весьма мешает не вовремя, некстати так продвинувшийся в военном отношении Пухлый. Выяснилось, что у него прекрасный подводный флот, практически необнаруживаемый и вооруженный баллистическими ракетами, способными к подводному старту и начиненными термоядом...

На этой оглушительной ноте мировая финансовая система с разгону влетела в тупик, где пытается развернуться и поехать взад, но у нее не получается... )

Ну посудите сами - в любой момент цельнометаллический Пухлый может ударить по США, вызвав этим панику и слом государственности... еще раз - после этого США как государство перестанут существовать, а поскольку L'etat — c'est moi (Л'эта сэ муа), финансовая система - это я, в смысле - они, то оная система недолго переживет своего носителя... И ответить США не смогут, ибо за Пухлым стоит Китай, а за Китаем - Россия, которые имеют полное право сбивать любые ракеты и топить любые АУГ, что и будет сделано... и что после этого - нападать на Китай и сразу - на Россию?

Это избыточно даже для сумасшедших. Тем более их уже давно и оочень тактично предупредили - каждый из них будет уничтожен в первые же минуты Армагеддона, никаких "после войны" лично и персонально для них не будет. А Ротшильды и Рокфеллеры, Корона и мормоны этого очень не любят, "анастозашоро" и т.п.

Поэтому ситуация мало того, что в тупике - так он еще и захлопнулся.
И вот там внутре паровоз ездиит по кругу, и будет кататься пока колеса не сотрутся

А мы тут снаружи - займемся более интересными делами...
Вот такая политинформация, чтение abrod-а навеяло :)

Tags: МировойТупик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments