alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мировая Финансовая Система и Финансовый Диктат. Вступление

Ну шо, дамы и кореша - открылась бездна звезд полна!



Давно в российской действительности я, да что там я - мы! ...наблюдали явление, которое вполне официально, в отчетных материалах, которые мягко сказать что дорого стОили, назвали именно так - Финансовый Диктат. Ну потом мне стало не до него, однако многие явления, возникающие в нашей жизни и имеющие разрушительный эффект, сопоставимый с ТЯО, причиной своей имели именно Финансовый Диктат. Ну - мне слепым доказывать лениво, а зрячие и сами стали что-то подозревать, как те пчелы... )

Однако на днях финансовая сфера вновь привлекла мое внимание, и я даже написал об этом "Финансовый суверенитет России"... где рек вельможно - МФС де осталась без России, трепещите, вороги! (они кстати и так трепещут и уже давно) Так вот я думал - тема МФС и финансового суверенитета России закрыта, однако я забыл про своего старого знакомого - Финансовый Диктат!

А по зрелом размышлении большой вопрос, что было раньше, курица или яйцо, МФС или ФД. Такое впечатление, что ФД создал МФС, а не наоборот. И кстати, ФД - одна из самых глобальных и сокрушительных революций, которая, как ни странно, осталась незамеченной шир.нар.массами и даже анал-литиками. Более того - весь этот джаз глобализм лишь обслуживает Финансовый Диктат, проводником которого (но только проводником, не создателем) является Мировая Финансовая Система.

Таким образом, подытоживая вступление, можно выдвинуть гипотезу: Финансовый Диктат первичен. Он создал Мировую Финансовую Систему, через которую контролирует КАЖДОГО, абсолютно каждого человечка в этом мире. Политическим же ландшафтом для Финансового Диктата является глобализм, и его передовой, боевой отряд - клинтонизм.

Но - еще раз - это все слуги Финансового Диктата. Он, Фин.Диктат, самодостаточен. Все работают на него, ОН - не работает ни на кого. Поэтому сразу забудьте мировую закулису, Котшильдов с Ротвейлерами, злокозненную Корону и прочие страшилки для провинциальных докторишек (см. фильм Кубик-Рубика С ШИРОКО РАЗВЕШЕННЫМИ УШАМИ).

Это скорее всего явление объективное, типа гравитации... никто вроде еще не породил криптоконцепцию о порабощении человеческой расы через гравитацию? Ну вот и Фин.Диктат сродни гравитации, возможно даже - и даже очень вероятно - имеет волновую природу, что сразу заставляет вспомнить ЕТП, которую, превозмогая алкоголизьм и паранойю, двигает в шир.нар.массы мой нью-йоркский друг-еврей abrod-бармаглот...

Вот об этом и пойдет речь в следующих, безумно интересных статьях одного никем не признанного ученого (это я!), следите за релизом!

Tags: Глобализм, Клинтонизм, МФС, ФД, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments