alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Глаголет дочь еврейки и хохла...

Написала Ксюха мне письмо!
А в письме два слова - не скучай... (с)


Доброжелательные слушатели Кандидатки в Президентки пригласили ее на предвыборную поездку по Крыму, обещая радушнейший прием... видимо, Ксения свет Анатольевна что-то перепутала и баллотируется в Раду. Впрочем - почему бы и нет, ей Украина не чужая, в отличие от, например, России... )



Не очень также понятно - для каких-таких "нас" важнее всего "восстановить дружбу", да еще и "любой ценой"?
Видимо, для "нас" - это для евреев с хохлами, и тут Ксюша - то, что доктор прописал!
А "любой ценой" - очевидно, для русских... наверное, русские - это та жертва, на которую Ксюша готова пойти...

Собчак всего за несколько дней изменила мнение о статусе Крыма
Марина Калегина, Life


Ксения Собчак. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Телеведущая заявила, что с точки зрения международного права полуостров принадлежит Украине. Хотя буквально несколько дней назад в своей предвыборной заметке для "Ведомостей" она была не так категорична.
Ксения Собчак отказалась от суждения о российском статусе Крыма. На своей первой пресс-конференции в качестве кандидата на пост президента РФ, она заявила, что с точки зрения международного права полуостров принадлежит Украине.

— С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, какова будет жизнь людей в Крыму? — рассуждает журналистка. — Надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами. Но как женщина Ксения Собчак я могу сказать: для нас важно восстановить дружбу любой ценой.

Любопытно, что всего несколько дней назад телеведущая не спешила приписывать российский регион Киеву. В своей заметке для "Ведомостей" она отмечала, что находится "вне жёстких идеологических рамок", а потом не поддерживает ни тех, кто "за Крым", ни тех, кто против.

Более того, в интервью польскому изданию Newsweek в марте 2015 года Собчак заявила том, что на месте президента России Владимира Путина она бы также присоединила бы Крым к России.

— Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым — это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма, — заявляла тогда она.

Tags: КсюхаНашКандидат, ХудожникВасяЛожкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments