alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Балаково.Евросеть.Айфон.Максим.ру

Кмк - здесь все прекрасно!

Ну во первых - Балаково... какой культурный, воспитанный... эээ... что это, город?
Я не услышал ни слова мата... мне стыдно за себя, представил это же видео с моим участием: разбитые витрины, травмированный продавец и я - лежащий в наручниках на заплеванном полу, изрыгающий грязный мат из под сапога росгвардейца, стоящего на моем одухотворенном, искаженном ненавистью и желанием убивать лице...

А тут? милые, воспитанные люди! Премию Оскар за долготерпение - покупателям айфонов в Балаково!
Мне их безумно жалко... эти прекрасные и тянущиеся к прекрасному люди годами починяли примус, чтобы накопить валюту на мечту всей жизни - айфоон... И вот он сломался за два дня до окончания гарантии, Господи, за чтоо... но они взяли себя в руки и обратились ЕЩЕ РАЗ в ЕвроСеть... бра-во!

Какая смелость, лично мне достаточно было один раз там побывать, чтобы сказать себе - больше ни ногой! Молодая (а хотя бы и не очень) жизнь дороже, досиживать остаток за тяжкие телесные - не есть мечта моего детства, а с ЕвроСетью - это вопрос времени, рано или поздно помрет такой вот Максим - и уже не скажешь "ну и хер с ним", и вообще ничего не скажешь, ибо за тобой будут записывать изреченное неприятные плохо воспитанные люди со стремными прямоугольничками на плечах...

И кстати сказать, Максим тоже очень хорош! Какая экспрессия, какое неравнодушие, как человек горит на работе! И это в условиях засилья людей с хорошо поставленным ударом, после которого такой вот атлет в коленках не факт что вспомнит, как его звали до того... но Макс не сдается, он смело идет по трупам покупателей к званию "Продавец из Балаково", вот так Павка Корчагин строил узкоколейку, Хрущев - Днепрогэс, а Брежнев - Бам и Малую Землю, не вдаваясь в детали, стремительно и неукротимо!

Уверен, если бы некстати воскресшему Стиву Джобсу рассказали бы, как, с каким трудом его айфоны пробиваются к покупателям из страшно сказать где расположенного Балакова через тернии можно сказать и тернии - старик растрогался бы до слез... и опять умер - уже от огорчения.

Максим! Не огорчай Стива Джобса! Он больше так не будет...

Оригинал взят у losyara1975 в Лоботомированный продавец "Евросети" Максим. Максим — номинант на мудака года!
1,

У-у-у-у-у-у-у какой опасный человек Максим из Балакова. Знакомьтесь, пожалуйста. Смотреть и слушать сначала и до конца — градус накала будет повышаться: https://www.kp.ru/daily/26748/3777263/?utm_source=ruchp

Tags: СтивДжобсНакосячил
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments