alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Завидуйте молча

Оригинал взят у verola в Собчак открыла Исполинские Шлюзы Русского Кретинизма. I.
Собчак — это чудовищная сила.

Одна разрушила все демократическое движение России. Одним она не дает теперь прийти на участок и порвать там свой бюллетень. А других даже держит от выхода на пикеты за регистрацию Навального. Представляете?

..Готов был такой герой выйти в такой, прямо скажем, опасный пикет, рисковать здоровьем и карьерой ... и тут Собчак ему на голову. Удержала. Обманула. Пытаюсь понять, как она его удержала и обманула — и выясняется феноменальная история.

Его-то лично, героя, Собчак ни на секунду не обманула, шалава этакая.

Но он, герой, лично в пикет отнюдь не собирался (не идиот же). Он думал, что в пикеты и на баррикады выступят другие. Ну, эти, идиоты, которых Собчак так подло обманула, и они теперь не пойдут.

Я слушаю ... и у меня крамольная мысль.

А может идиотам, которые рвались в пикеты, а теперь вот не пойдут, потому что у них нежданно Собчак случился(ась), и не стоило ходить в пикеты? Может им, недоделанным, вообще никуда и никогда не стоит? Может находясь на таком уровне запредельного кретинизма в самом деле не стоит голосовать? Может их надо освидетельствовать у психиатра и ставить штамп в паспорт "В избирательном процессе принимать участие не способен по врожденному кретинизму"?

А сколько у нас их гуляет — без штампика...
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: КсюхаНашКандидат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments