alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Завидуйте молча

Оригинал взят у verola в Собчак открыла Исполинские Шлюзы Русского Кретинизма. I.
Собчак — это чудовищная сила.

Одна разрушила все демократическое движение России. Одним она не дает теперь прийти на участок и порвать там свой бюллетень. А других даже держит от выхода на пикеты за регистрацию Навального. Представляете?

..Готов был такой герой выйти в такой, прямо скажем, опасный пикет, рисковать здоровьем и карьерой ... и тут Собчак ему на голову. Удержала. Обманула. Пытаюсь понять, как она его удержала и обманула — и выясняется феноменальная история.

Его-то лично, героя, Собчак ни на секунду не обманула, шалава этакая.

Но он, герой, лично в пикет отнюдь не собирался (не идиот же). Он думал, что в пикеты и на баррикады выступят другие. Ну, эти, идиоты, которых Собчак так подло обманула, и они теперь не пойдут.

Я слушаю ... и у меня крамольная мысль.

А может идиотам, которые рвались в пикеты, а теперь вот не пойдут, потому что у них нежданно Собчак случился(ась), и не стоило ходить в пикеты? Может им, недоделанным, вообще никуда и никогда не стоит? Может находясь на таком уровне запредельного кретинизма в самом деле не стоит голосовать? Может их надо освидетельствовать у психиатра и ставить штамп в паспорт "В избирательном процессе принимать участие не способен по врожденному кретинизму"?

А сколько у нас их гуляет — без штампика...
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: КсюхаНашКандидат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments